Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Собралась на юбилей.

Мама Галюни автор темы: Имитация объема

Оу, афтор. Это прогресс. Помада гуд. На лице позитив.
Теперь надо намалевать брови и распустить волосы. От слова "полностью".

Мама Галюни автор темы: Имитация объема

волосы сушить горячим феном "вверх ногами"
потом еще помотать головой, чтоб остыли
потом подначесать и взбрызнуть лаком
после этого аккуратно расчесываем и укладываем
Вот так будет объем. А у вас антиобъем

Автор Вам бы скулы подчеркнуть ещё
И брови, да. Как воздух Вам нужны брови!

Покажитесь в полный рост. Платье какой-то хламидой выглядит. Чего там внизу с ним?

Афтор, вот фото где вы уже улыбаетесь, то которое слева... а вы можете сбацать прическу "мочалка"? Ну ето когда после душа полотенцем, и волосы в разные стороны Это прежде чем малевать брови.

Мама Галюни автор темы: Имитация объема)))

Глаза и брови надо
Волос для объема маловато, уж лучше гульку, чем они печально повиснут
Даёшь фото в полный рост, в платье и туфлях

Завтра утром голову помою и сфоткаю, может и в полный рост выйдет. Брови никогда не рисовала себе. Попробую. Так то мне идут короткие стрижки.

Мама Галюни автор темы: Так то мне идут короткие стрижки

согласна
а что не подстрижетесь?

Я их ростила чтоб посмотреть идут ли мне длинные волосы, к лету если совсем не облезу может сотворю что нибудь стильное на голове. Ну и стрижку надо поддерживать, мыть каждый день, зимой вообще атлас под шапкой, а с хвостиком удобно.

Мама Галюни ,
Вам классно с короткой.
И вообще вы смелая и уверенная женщина, вот так на юмаме и в анфас, и в профиль ещё ни один не смог, даже вампа)

автор, с короткой стрижкой - просто вау! Простите, но гуля ваша - это ужас, причем ужас-ужас. Может, ну ее?
Если сейчас не решитесь менять что-то кардинально - очень поддерживаю вышевысказанную идею про укладку и макияж в салоне (хотя бы укладку).
Макияж - тон лица выровнять, брови подкрасить, помада первая - подойдет.

Мама Галюни ,
Длинные не нать. Короткие

Блин, последняя фотка -агонь.. Смелая, модная, аппетитная..Куда девали? Откуда эта тетенька появилась? Вертайте взад тот позитив, что на пляже..

Девки, ну вы че?? Я про короткую (( здесь автор на отдыхе, загорелая, отдохнувшая, в очках... не вздумайте обкрамсаться перед юбилеем. Правильно пишут, идти в близлежащую парикмахерскую/ знакомым/ с ю мамы делать локоны))) обстричь вы всегда успеете!! Платье можно оставить и не париться )) вы очень храбрая!!

У меня так то и кудревивка есть, купила блин этот бэбилисс, раза 2 крутила, гемор. Мне нужно будет покормить мелкого, потом одеться, потом причесаться, много времени займёт. Я ещё над этим подумаю.

Мама Галюни автор темы: На Ж не смотрим))) внимание на лицо в очках.

Сдается мне,проигнорируют вашу просьбу.

Иду на свадьбу, смотрю журнал, парикмахеру тыкаю картинку в модном журнале, мол, хочу так же.. девочки, я на всех фото в норковой шапке(( меня так испоганили . Но это конец 80х, парикмахерских чуть больше 10 ти на весь город, своего парикмахера не было(( молодая.. че уж ( автор , перед самым юбилеем не экспериментируйте, к образу надо привыкнуть .

Мутинус собачий,
Стрижка Ж затмевает..Такое редко, но бывает..

Гульку объемную, как на предложенных фото, помада розовая (первая хороша, но в процессе юбилея будет выглядеть фу), глаза и брови накрасить(сильно), платье пойдёт, может без украшений, туфли на каблуке.
Все имхо

Выложу фото платья и туфель из инета, на себе завтра сфотаю.
Как буду на каблуках ума не приложу.

Идут, да. Обьем потому что появляется. Объем можно и на вашей нынешней длине сотворить. Платье ваше не нравится. Я понимаю, что футляр- самый легкий и беспроигрышный вариант для праздника, но можно было и напрячься немного. Сейчас распродажи новогоднихплатьев.

Вам очень хорошо с короткой.

Мама Галюни автор темы: Выложу фото платья

в топку платье это, вам же не 50? Ищите что нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы