Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Собралась на юбилей.

Брови у хорошего мастера.
Тон на лицо. Бальзам для губ
Все.
Помада мне не нра. Гораздо свежее автор без макияжа.

Автор, у вас яркая внешность. Чуток подкраситься и совсем красотка будете. Вашу внешность сложно испортить.
Я бы оставила эту помаду, более выразительно с ней.

Кузькина мамо: Помада мне не нра.

вот мне тоже. Модно. да. Но правильно пишут, лучше глаза выделить. И никак не идет у меня эта помада и платье вместе, они просто убивают друг друга. Хотя по одному цвет классный

Мама Галюни автор темы: юпапочки

Это особливо порадовало,учитывая раздел. У вас автор,телосложение точь-в-точь как у моей подругеллы-весьма габаритный корпус и лицо с проваленными щеками и торчащими скулами,чему я всегда адски завидую.
А вообще-куделя,зеленые камни,перегруженный образ...На юбилее после третьей рюмки всем будет пофиг на всех.

В который раз убеждаюсь -выложит красивая женщина фото -обгадят со всех сторон. И наоборот ...

Мама Галюни автор темы: Косметику смыла

Атлична. Естественный цвет губ уже хорошо.

эта помада вас очень старит

У меня нет бижутерии кроме пары брошек (будут не в тему вообще). Есть серьги с жемчугом и есть капельки серебристые. Есть серебряные серьги с гранатом, надо примерить.

Мама Галюни ,
Умоляю уберите эту гульку с головы.

Автор, не хочу ронять вашу самооценку, щаз меня
Но мне ничего не нравится.
Платье нужно другое. Что самое привлекательное в 50-каком-нибудь размере? Да декольте! Где декольте? Почему вырез под горло? Не нужно декольте до талии, но хоть немного хруть нужно открыть, это ваш главный козырь
Цвет платья на этом фото кажется вообще не вашим. Дурацкий цвет, вульгарно с вашим типом внешности
Макияж ваш. Вы мне напомнили Мерелина Менсона. Надо активнее выделить глаза и помаду не выводить за контур губ, а то этих губ становится слишком много . И не забывайте про тональный крем.
Исходник у вас очень хороший, фигуру не видно, но лицо привлекательное.
Давайте показывайте другой вариант юбилейного лука

Someone special: Но мне ничего не нравится

Я с вами очень согласна. Прям диву даюсь, все в восторге....
В этом фасоне вы свой 52 и подчеркнули.... Губ от такого цвета очень много... Макияж... Да вообще то вы правда без косметики свежее намного.

Ловлю помидоры, волосы от шапки без объема и магнитятся, я их после мытья обрабатываю кератиновым флюидом, они как будто выпрямляются. Зато не секутся. Нашла ещё 2 помады морковная и розово-телесная.

Автор,платье мне ваше на очень нравится.я б что нибудь такое выбрала.

Мама Галюни ,
блин, не надо вам яркую помаду. Вы такая нежная без нее.
Глаза подчеркнуть -волосы распустить и все-вы готовы

Мама Галюни автор темы: Ловлю помидоры

Божешки, взгляд то куда? Вас пытают? Или телефон пытается укусить, когда вы себяшку делаете?
И себяшка у вас явно отзеркаленая. Сделайте норм фото, попросите что бы вас кто-нить из домочадцев сфоткал. Только смотрите в объектив и улыбайтесь, думая что щас вам дадут миллион баксов, и вы их потратите на все свои хотелки.

Ну реально, у вас что не кадр так пытка.

Мама Галюни ,
Мне кажется,что объём волосам нужен.

Мне не нравится как смотрится платье, плечи смазались, грудь не понятно где. И это мы только верх видим. Такой фасон на худышек, убеждена в этом
Далее бижутерия. Она вообще не в тему.
И все на вас смотрится косо криво, неопрятно, без лоска
Гулька я надеюсь будет без резинки и красиво уложена, с выпущенными прядями. Посмотрите на ютюбе, миллион уроков по укладке гули
Из всего мне понравилась только помада, но не с этим платьем

Автор, вы не обижайтесь на критику, написала честно, как думаю.

На вашем месте я бы надела светлую рубашку свободную, из мягкой ткани, заправленную в брюки. Помаду оставила бы. И гулю сделала бы, только красивую
И вам нормального макияжа прям очень не хватает. Лицо смотрится не ухоженным из-за невнятных бровей (опять же можно хоть Крыгину посмотреть как красить брови)

Автор, запишитесь на прическу и макияж и не мучайтесь, вас накрасят и волосы уложат, и меньше головной боли и вид шикарный будет. А платье в магазине подберите, один раз оденьте на след день сдайте, чеки только сохраните.

Аноним: А платье в магазине подберите, один раз оденьте на след день сдайте, чеки только сохраните.

А это она что не в магазине подбирала?)))
сама наверное шила ночью

все клево но нужны брови! Больше ничего не нужно добавлять к помаде и платью и гульку чуть пониже, да.
Вы очень красивая женщина!

Юмать у меня только на планшете так что и селфи только с планшета. Имитация объема)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы