Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Собралась на юбилей.

Аноним: А что удивляться..откровеннно красивые, холеные девахи да еще если и с достатком всегда вызывали и будут вызывать зависть в перемешку с желчью.. а тут обычая баба из соседнего подьезда некрасивая, неухоженная..вот большинство и подняли себе самооценку, наделав комплиментов с мыслишками про себя " а я то лучше"

в точку

Akulinka: тему все мусоля

Так еще не все высказались о том, какие они красивые, стройные и чистоплотные.

дал же бог фамилию..: или это стеб такой?

Не стеб
Просто в моде индивидуальность
А не стандартные одинаковые "красотки" типа mamaLenchik, например
Есть такое слово "харизма", у автора есть. Она запоминается

Аноним: Это чистоплотность, а не невроз. Прививается в семье, но каждому свое

В 2 часа ночи - это невроз

Аноним,
Я как мама-ленчик ни разу в жизни таких не видела))) чоуж вы сразу что их 'вагон'))))) давайте уж не будем ее сюда прилетать

Аноним,
Ритм жизни и биологически часы у всех разные..нее. .не слышали

Не перестаю поражаться сколько же злобы , зависти и трусости ( писать анонимно) в наших женщинах и все таки- правильно моё решение заходить на форум все реже и реже . Девочки!!!! Реальный мир прекрасен и наверное,совет будет таким: к себе будь строг, а за остальными смотрит Бог! Всех Вам благ!

МамаДома,
ну как же? а Иф? вот тебе 2 человека ток в разных временнЫх периодах жизни, так скажем

BUZZY,
Ну я все равно таких совершенных только на фото и видела)) в жизни большинство как автор. Хотя автор тоже не большинство -неагрессивная)

Аноним,
А вы не пугайтесь. Тут 75% форума корчат из себя тех, коими не являются и являться никогда не будут

Аноним: А не стандартные одинаковые "красотки" типа mamaLenchik

ее уже несколько месяцев на форуме нет, а анонимы все не угомонятся) видимо, действительно внешность такая, что фиг забудешь, не зря тюнингуется)

МамаДома,
круг общения другой просто ) в ккой-нить пафосный бар-клуб сходить или в новомодные бьюти-бары - там через одну такие

Одним словом, бабский сходняк тошнотворный
Мерзкий, лицемерный и завистливый
Мужики по жизни качественно лучше, 100 раз в этом убеждалась

МамаДома,
+++ в маме-ленчик еще и злобы не было в отличии от тех кто на нее ушах желчи и помоев вылил

Seregina я,
да батюшки-святы )))

Аноним: +++ в маме-ленчик еще и злобы не было в отличии от тех кто на нее ушах желчи и помоев вылил

вот тут соглашусь, именно её "доброта" и очеловечивала её тут...поэтому к ней и к Иф нет негатива, они всегда спокойно общаются. а внешность - индивидуальное.
но всёрна я бы не срвнивала автора с ними - они абсолютно разные, изначально по-разному слеплены тела, кости и всё, что поверх них. смысл автора мешать с грязью и приводить в пример Иф и Ленчика, которые тюнингуются половину своей жизни?? а уж по наличию вкуса у девушек этих вообще под большим вопросом. автор даже как-то выгодно выделяется тут..

BUZZY,
Дело в том что они мне обе и не кажутся сильно лощено-пафосными) обе не без изъяна в лицах, нет в них 'золотого сечения' идеального. А так ну да) нам брюнеткам блондинки все одинаковые

Аноним,
дак в этой же теме и их превознесли некоторые, типа вот даже таких 100% красавиц на юмаме обсирают и пр. тут уж сорри, не все от них без ума. и я пишу это не анонимно )

Аноним: Что в Ленчике красивого? Обычная баба, ну не лучше автора темы??

вот я и говорю - смыть макияж, волосы в гульку собрать и разница с автором уже стремится к нулю. ну ок, качество кожи, возможно, лучше и лицо холёнее само по себе. но это, опять же, уход и желание. просто у автора их нет. и типаж разный абсолютно - что толку сравнивать?

BUZZY: их превознесли некоторые, типа вот даже таких 100% красавиц на юмаме обсирают это вы из моего поста дёрнули. Я их не превозносила, идеала нет!
Аноним: Что в Ленчике красивого? Обычная баба, ну не лучше автора темы?? а нормально чужие фотки, причём не самые удачные, видно ж что в движении, постить? За такое надо банить!
BUZZY: что толку сравнивать?

Никто не сравнивал автора с ними. Читайте внимательнее.
И это, кто тут ратует за натуральность... давайте выкинем всю косметику, антиперсперанты, перестанем брить ноги, щипать брови, делать маникюр-педикюр, забьём на целлюлит и морщины и тд. Ну а че, натуральность зато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы