Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Собралась на юбилей.

Астра: Когда не своё видно ,хоть как.

ну что? пусть даже видно, главное, что бы не перебор
если человеку мешают жить какие-то недостатки, значит надо делать

Астра: а здесь девочки начали сравнивать

да никто не сравнивал их с автором, написали только, что некоторых весьма ухоженных гнобят по поводу и без

Задний план на фото с тройным увеличением разглядывают))), тк это самое важно в фото можно указующим перстом ткнуть, запомнить, раздуть на 100500 листов и при любом удобном случае напомнить об этом Автору, что у нее там пыль отдыхает по хозяйству и Автор лень ленивая а все указующие такие идеальные пылюху вовремя протирают, ага и срача ни разу не было, вот какие молодцы, возьмут с полки пирожки

Аноним: Я вам тайну открою

мне ваши тайны совсем не интересны

СкАжИ мИрУ!ы!,
Пирожка не надо, но срача дома не было, инога и в 2 часа ночи прибиралась, не могу когда дома все разбросано и то же шмотье и игрухи собирают пыль..это стиль жизни..

Аноним: Я вам тайну открою - чистоплотные протирают. Представьте себе

А я вам тайну открою, что есть люди, которым плевать на это, а живут они вполне счастливо и других не осуждают.

Аноним: Пирожка не надо, но срача дома не было, инога и в 2 часа ночи прибиралась, не могу когда дома все разбросано и то же шмотье и игрухи собирают пыль..это стиль жизни..

Это невроз, а не стиль жизни.

Аноним: а мне ваша пыль какая моя пыль , вы бредите?!

О чем я выше и говорила про раздув на 100500 листов, зацепилась за какую-то пыль и понеслось по кочкам, ничо нового
Веселитесь дальше, кудавы

Аноним: Пирожка не надо, но срача дома не было, инога и в 2 часа ночи прибиралась, не могу когда дома все разбросано и то же шмотье и игрухи собирают пыль..это стиль жизни..

спасибо за ваш анонимный отчет форуму, он был тут очень в тему

Аноним,
Это чистоплотность, а не невроз. Прививается в семье, но каждому свое

аноним: бардак в квартире, бардак с фигурой, бардак с волосами, бардак с умением краситься и быть красивой. ни разу не видела ни у ифф ,ни у ленчика такого ахтунга на заднем фоне. и нифиг это не декрет, это стиль жизни такой-лень

Вы слово бардак копировали или ручками?

в 2 часа ночи - это болезнь, а не стиль жизни

Аноним: Прививается в семье,

По графику?

ЛуизаВебер: Всем не угодишь, да и тема созданная - это всё-таки не передача Успеть за 24 часа, где к услугам героинь весь спектр тяжёлой артиллерии. А тут всё-таки из того что было нужно было состряпать что-то наиболее привлекательное к обычному мероприятию.

Да да да.

Пс, те кто говорят , что автор интересная, не лукавят. Я тоже так считаю. Интересное лицо, только поработать. Помню как раз перед нг передачу посмотрела, как из "нашей" Лены с еката, сделали конфетку. На маме бы ее загнобили ацки, год бы смывала помои с себя. Обычная тетка без денег. Ну и которая сама не знает, что и как лучше сделать. В конце передачи - огонь прям. Красивая, очень красивая женщина. Так что ... те кто тут по внешности автора проезжаютя ....уймитесь правда, все в деньги упирается и время.
youtu.be/s4H8TaScdys
Можно середину не смотреть

Аноним: Это чистоплотность, а не невроз.

Если это не невроз, то почему так нервно реагируете на "бардак" посторонего вам человека?))

Аноним,
Где нервно? Просто это и внешний вид автора объясняет..ей с этим жить, нравится, почему нет..только если это выносится но форум- будь готова у разным мнениям

Интересно так, автор уже и на юбилей сходила, а тему все мусолят или это новый проект по дальнейшему преображению ?

У анонистов наконец- то появилась возможность опрожнить кишечник.И они с удовольствием ею пользуются.

Аноним: Просто это и внешний вид автора объясняет

Она мать двоих детей, один еще грудничок. Спуститесь с небес на землю. Это обычный внешний вид мамы малышей, которая самостоятельно ухаживает за детьми и ведет хозяйство.

Молодец автор, мне тоже понравилось
Анонимов ф топку. Давно пора создавать темы без анонимов, особенно такие)
Яркая вы и настоящая! Отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы