Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Собралась на юбилей.

Мама Галюни автор темы: А он засранец говорит жир! ну профессия у него такая, работать с тем, что имеет клиент. Почему он засранец то?
Вы ж когда к доктору с дырой в зубе приходите, он не говорит вам какие у вас прекрасные зубы...
Мама Галюни автор темы: реальный спорт лучше какой?
Мама Галюни автор темы: чем вы лучше то, а?

Да никто вам не говорил что вы хуже или лучше кого то.

Кабанчик: а нормально чужие фотки, причём не самые удачные, видно ж что в движении, постить? За такое надо банить!

+++ И... а нормально ли их вообще выдёргивать отовсюду и коллекционировать?

Аноним: не стыдно ?

Не стыдно этим анонимам. Не впервый раз тут такое. Из соцсетей дергают и сюда. Было уже, летом помню девчонку обосрали и тоже ее фотки сыпались. Фу.

Мама Галюни ,
Вы странная,сами фото навыставляли,совета просили,а теперь обиженку включаете.
Если вы себя считаете красоткой,то нафига вам советы не понятных людей в инете.
Если вы серьезно просили совета то и обижаться смысла нет.
Вы считаете,что ваша гулька достойна праздника,по мне так это только дома можно так причесаться,вы же все равно с ней пошли,так зачем вам советы.
Считаете,что вы неотразима,одели что хотите ,причипурились как Вам надо и вперед с песней.. Главное то Вы,а что о вас думают чужие ,незнакомые люди! Вообщем не расстраивайтесь! Живите своими эмоциями и желаниями.

Vivienne W,
Я и не спорю,у всех разный вкус,про это и говорю! Надо делать так как хочется и комфортно самой и не чего обижаться,расстраиваться и портить настроение из за чужого мнения,а если уж выставил себя по своей воле на обсуждения тогда вообще смысл дуться.Вот это и хотела донести автору,а не обсуждать модно ли не модно та или иная прическа.

аноним: считаете,что ваша гулька достойна праздника,по мне так это только дома можно так причесаться,вы же все равно с ней пошли,так

Дак это всего лишь ваше мнение))) по мне Дак гулька универсальна и в пир и в мир

ряженка,
Так я именно и об этом!

Мама Галюни автор темы: Я до беременности н

Да забудьте вы что было ДО. Живите настоящим.

Кабанчик: Было уже, летом помню девчонку обосрали и тоже ее фотки сыпались. Фу.

Это кого?

Vivienne W,
Гулька вообще всему голова

Мама Галюни автор темы: Я как то в зал пришла и говорю тренеру, мне бы программу индивидуальную, чтоб мышцы подтянуть, а он мне такой, у вас нет грит мышц, я его - а что есть?

вам нужны контакты тренеров?
есть проверенные девочки. тактичные. и результат будет

аноним: Считаете,что вы неотразима,одели что хотите

НАдели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы