Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Собралась на юбилей.

Аноним,
Так это автор и так все знает про уход, ухоженность.
Но автору надо было минимальными затратами более-менее выглядеть здесь и сейчас. Об этом и речь шла - что и как сделать, не меняя исходных данных.
Автор сделала все правильно: яркое, но сдержанное платье. Правильным фасоном спрятала живот.
Яркая помада освежило лицо.
Пучок спрятал отсутствие причёски.
Сделалась хорошенькой из того, что было.

Vivienne W: В туфлях и в платье - нормальный приличный вид.

ваще, автору респект, что шпили надела-таки, а не купила тамарисы или габор пенсионерские или в сапогах не осталась в кафе.
на шпильке и платье, и образ вцелом лучше стали

Аноним: Грамотный, неброский макияж, правильно подобранная одежда и обувь,

А этот набор у каждого свой и судя по юматери , 85% не понимают сами о чем говорят))))

Астра: Нонна Мордюкова в молодости.)))

читала ее биографию- очень популярна была среди мужского пола.

Девочки я тоже на юбилей иду, обсудим меня? АВТОР можно в вашей теме.

Верунчик.: Вот тоже не поняла прикола. Автор страшненькая, откровенно. Платье - ахтунг, помада яркая при ее грубых и мужиковатых чертах -капец вообще. Три волосины в гульке- без комментариев.

Я и думаю чё с юмамой

Lelkako: и думаю чё с юмамой

Я так думаю,когда женщины восхищаются инстаграмными губами и бровями
Многие уже этим переболели,слава богу))но не все

Зачем автору за день до мероприятия советы про диеты, салоны, брови, смену гардероба и при наличии у нее дитя.
Те, кто хвалил автора, - мудры, потому что приняли ее такую, какая она есть с ее животом и крывыми бровями, и помогли скорректировать повседневный образ для праздника.

Анонимно: черты лица крупноваты, мужские немного я бы даже сказала, поэтому короткая стрижка вам очень к лицу)

так зачем с немного мужскими чертами лица короткая стрижка, чтоб в штанах и без макияжа вылитый мужик была?

Шумелка Мышь: свирепыми командирскими усами, по недосмотру откомандированными на лоб...

ааа

Астра: с породой не поспоришь.Это не надутые титьки/губы/блефара ,а своё.

See You: Я так думаю,когда женщины восхищаются инстаграмными губами и бровями
Многие уже этим переболели,слава богу)

А чего тогда в темах про блефаро и сиськи надувные аншлаг?

Астра: Это не надутые титьки/губы/блефара ,а своё

а какая разница, свое или нет? главное, что бы красиво и в меру

Автор, вы молодец! Хорошо выглядели на юбилее. Тему закройте, зачем вам этот негатив.

Автор, крутая и прикольная! Внешность интересная, симпатичная! Отсидится в декретах и свое возьмёт. и то,ткак она выглядела на юбилее, мне понравилось.

LiyaЯ: зачем вам этот негатив.

Где негатив?

anonim,
Потому что истиных любителей ушей спаниеля и отвисших век, которые накидывают лет 10, мало. Большинству не хватает банально денег, времени и возможностей

LiyaЯ,
По моему первая тема про внешность где негатив потерялся на фоне комплементов..ю мама что ли меняется

Автор, Вы очень красивая! Черты лица такие яркие) Я бы вам только брови здесь и сейчас поправила. Остальное после декретов наверстаете - схуднете, прическу поменяете

Шумелка Мышь,
Аня, жжошь брови - это кабздец, открываешь Инстаграмы: раньше у всех одинаковые губы и скулы, щас ещё брови, сделанные у одной "бровистки"

anonim: чего тогда в темах про блефаро и сиськи надувные аншлаг?

А это теперь доступно всем,очень просто и легко «стать краше»
Когда в меру и вовремя -нет вопросов))

бардак в квартире, бардак с фигурой, бардак с волосами, бардак с умением краситься и быть красивой. ни разу не видела ни у ифф ,ни у ленчика такого ахтунга на заднем фоне. и нифиг это не декрет, это стиль жизни такой-лень

Справедливости ради - Ифф всегда остаётся и при комплиментах, и при злобных высерах. Ровно как и мама Галюни. Всем не угодишь, да и тема созданная - это всё-таки не передача Успеть за 24 часа, где к услугам героинь весь спектр тяжёлой артиллерии. А тут всё-таки из того что было нужно было состряпать что-то наиболее привлекательное к обычному мероприятию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы