Можно так пойти на корпоратив ???

Аноним: мы над такой дамой все дружно поржали

И кто из вас умнее? Какое вам дело до чужих ног - в голготках они или без?

Автор, поддерживаю. Идите без колготок - красивый педикюр и вперёд. Вообще наплевать, кто что подумает. Главное, чтобы Вам было хорошо

Аноним: ваше ржание над ней

А надо было загаром восхищаться?

Аноним: Какое вам дело до чужих ног - в голготках они или без?

Такое. Не на пляж пришла.

NKuz: Главное, чтобы Вам было хорошо

И гусиная кожа синевой не отливала

АнгелИзАда: У меня такие барышни в колготках и босоножках вызывают ощущение, что пока босоножки не сносят туфли им не купят.

+++ У меня тоже первая мысль всегда, что ей больше надеть нечего

Аноним: А надо было загаром восхищаться?

А мимо пропустить никак? Воспитание не позволяет? Как бабки древние, ей богу, обсудить всех и вся.

неуместно с голыми ногами, хотя допускаю что красиво. Только не надо босоножки с колготками - самый ужасный вариант(( Нужны тонкие колготки и туфли

Аноним: Такое. Не на пляж пришла.

Ну, и сидите - злитесь. Или ржите дружно. А автор весело потанцует!

Аноним: мимо пропустить никак? Воспитание не позволяет? Как бабки древние, ей богу, обсудить всех и вся.

Вот-вот!!!

голые ноги на официальном праздновании смотрятся дико. У меня никогда не было дресс-кода на работе, но нормы делового этикета даже на корпоративе должны соблюдаться.
Правда есть корпоративы, где приемлемо в джинсах. Но, я так поняла, это не вариант автора. У нас бы на нее пальцами показывали

Аноним: У нас бы на нее пальцами показывали

что, несомненно, демонстрирует высокий уровень воспитания и культуры сотрудников

скрыто: уровень воспитания и культуры сотрудников

Вы об этом голоногим расскажите лучше.

Идите в чем хотите, всем фиолетово, каждый зациклен на себе и своем наряде, мужикам пофиг, лишь бы секси, а женщины всегда найдут причину для "фи"))

Аноним,
Поддерживаю предыдущего оратора.
Пофигу всем будет, особенно после 2 стопки водки

**Никки..., особенно после 2 стопки водки

Ещё и колготки обратно надевать надо будет после банкета.

Аноним,
Да их много в продаже, типа таких, и черные есть - вообще брутально ))

Я тоже хочу совет.
Туфли с открытой пяткой будут и колготки тонкая сетка. Можно так?

Лайма,
А другого платья нет?) как то как баба на чайнике, простите)

Лайма,
красивое.

Аноним: А другого платья нет?)

Нееее, дамы, у вас совесть вообще есть?

Босоножки это летняя обувь. С голыми ногами зимой не пошла бы ни за какие коврижки. Что за платье, что к нему туфли не подходят?

Аноним,
Есть немного такого в этом платье.
Так его хотела. Это платье венецианский прованс.

Аноним автор темы: Кто-то уже сходил на праздник с голыми ногами?, признавайтесь

Я третий год хожу на корпоратив без колготок, с загорелыми красивыми ногами (после отдыха), туфли нюд с немного открытым носком и с ярким педикюром. Платья были в пол, мини и по колено. Заметили, что я без колготок несколько человек и то в конце вечера, когда переодевались, никто не ржал, а завидовали, что такие ноги. Ни разу не холодно, особенно после первого танца приходит осознание того, как хорошо, что жопа не парится в этой синтетике. Идите без колготок, если считаете для себя возможным и никого не слушайте.

Я прям как на светский раут попала, а не на юмать, где обычно рейтузы под горнолыжку надевают. А тут вон че. Не корпоратив, а премьера в большом театре, не меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы