Можно так пойти на корпоратив ???

ЛуизаВебер: Я прям как на светский раут попала, а не на юмать, где обычно рейтузы под горнолыжку надевают. А тут вон че. Не корпоратив, а премьера в большом театре, не меньше

я бы с голыми ногами пошла, и ни один ананим бы не хихикнул

Я тоже в босоножках собираюсь, но они такие ... Очень широкими ремешками. Красивая платформа и каблук высокий получается. Мне такие туфли очень сложно найти, не получается никак.
Но я ещё окончательно не решила, надо мерить вместе с платьем.
Подсказка про колготки в тему, как раз хотела покупать.

это ж как тоскливо было на корпоративе, что аж ноги чужие успели разглядеть. я обычно-то и платья не помню. прически еще могу припомнить, которые над столом во время официальной части возвышались.

У нас сотрудница уже несколько лет в офисе ходит в босоножках на колготки. Нормально смотрится.

Автор, как вам удобно, так и идите. 300 человек.. в такой толпе то прям ноги будут рассматривать все.
Я вот не понимаю запросы компаний, которые обязывают ходить в колготках в офисе, но на кондиционеры не озабачиваются потратиться

Не пошла бы с голыми ногами. Некомфортно зимой.
Ради норм идти с голыми ногами?
Нормы тоже кто-то придумал и все их смакуют
Живу для себя,хожу в колготках, чулках и босоножках и счастлива
А колготки БЕЗ пальцев - поржала, этакая пыль в глаза. Что вы, что вы, я без колгот, пальцы то голые, проверьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы