Можно так пойти на корпоратив ???

Пппц зимой без колготок на корпоративе. Верх неприличия. Интересно а по улице она тоже без колготок пойдет???,
Нормально смотрятся босоножки с бежевыми колготками потоньше.

Я в прошлом году перед НГ в Тайланд ездила. На корпоратив естественно ходила с голыми ногами

Не, автор странная...
Создала тему, в которой все написали, что без колготок не айс, а она - тему можно закрывать, иду без колготок!
Зачем народ волновать было?!)

меня бы больше волновал вопрос тепла. вдруг там прохладно будет, и в итоге будете мерзнуть сидеть - весь вечер испортится

Dinasyo: Не, автор странная...
Создала тему, в которой все написали, что без колготок не айс, а она - тему можно закрывать, иду без колготок!
Зачем народ волновать было?!)

шоб не скушно было

Бред какой то сарафан и без колготок зимой.

Хомячок111: Я в прошлом году перед НГ в Тайланд ездила. На корпоратив естественно ходила с голыми ногами мы над такой дамой все дружно поржали.

Аноним, У нас тема корпоратива была - Путешествия и мой наряд был в тему
Если у автора фигура и длина ног позволяет, то почему бы и нет)))) а завистливые тетки пусть нервно курят в сторонке))))

Тритата: Купите колготки "без пальцев".

Аноним автор темы: Есть жидкие колготки ещё ...

Боже, как я отстала.....

Что за жидкие колготки,я деревня.
Это нормальные развести пожиже?

Аноним: мы над такой дамой все дружно поржали.

Вам фу. Моветон ужасный. Говорит только о вашем воспитании, точнее, об его отсутствии.

аноним,
Ага ,загуглить, поржала.
Там дама наносила 45 минут,вся измазалась плюс уборка и чистка стен 2,5 часа ваткой и ацетоном.
А ещё они все пачкают и мебель и одежду.

Zadilika: вдруг там прохладно будет, и в итоге будете мерзнуть сидеть - весь вечер испортится

эта проблема легко решается с помощью спиртного

Сеточкой колготки можно....

Аноним автор темы: Иду без колготок.

Ужас. Не прилично в некоторых фирмах на работу то летом в босоножках. Не то, что на корпоратив ЗИМОЙ))) зачем покупать такой наряд зимой, который подразумевает голые ноги. Все должно быть уместно. Тогда будет красиво. У меня такие барышни в колготках и босоножках вызывают ощущение, что пока босоножки не сносят туфли им не купят.

Аноним: Говорит только о вашем воспитании, точнее, об его отсутствии.

Это говорит лишь об отсутствии корпоративной этики у таких дам кто без колготок на мероприятие явился. В офисе то и летом в колготках положено ходить.
В тут с отпуска приехали и типа загаром похвастаться?

Аноним: Это говорит лишь об отсутствии корпоративной этики у таких дам

Да, согласна полностью.
Но вот ваше ржание над ней точно ничем хорошим вас не характеризует.

носки капроновые оденьте раз колготки вас смущают)

Во многих приличных организациях даже летом на работу без колготок ходить нельзя. Это же не выезд на природу. Нет, без колготок нельзя. Уж лучше босоножки на колготки надеть.

Elena2711: Нет, без колготок нельзя

+++++++++++++
Я думаю уж если голое платье нельзя заменить, то купить супер телесные лодочки.

АнгелИзАда: Я думаю уж если голое платье нельзя заменить, то купить супер телесные лодочки.

А уж если без колготок, то можно и босиком.

Конечно колготки. Не лето же.

Elena2711: Во многих приличных организациях даже летом на работу без колготок ходить нельзя.

С чего вы взяли, что эти организации приличные?
Столько в теме отсылок на нормы, но кто эти нормы придумал и где они зафиксированы?
Наверное, сарафан не лучший вариант на нг, но если уж он, то, конечно, без колготок нужно быть. До ресторана можно добраться на машине в длинной шубе. Или если этого всего нет, то одеться тепло, а в помещении переодеться.
Голые ноги красивее, чем ноги в капронках и босоногах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы