Окрашивание волос мальчику

Vivienne W: И каблуки

Точно.

Vivienne W,
чо тоже за диагнозом пришла?
Меня всегда удивляет юмать, столько колхоза анонимно сидит... это побочка анонимности.

Vivienne W,
хорошо смолчала))) ща пЫсихолог подтянется и все объяснит кто с кого ответственность снимал)))

Сиpин: и рубашка в цветочек.

А мне так нравятся. У сына несколько штук таких. Правда, не вырви глаз расцветка, поспокойнее. У Zara такие коллекции есть. Со спортивным пиджаком вообще класс.
Я не сторонница окраски волос у мальчише, не сторонница татушек. Точнее, спокойно отношусь. Своего, честно, попыталась бы переубедить. Тату хотел. Предложила временную хной. Через пару недель передумал. Я порадовалась.
Но если чудить, то да, лучше именно в подростковом возрасте.

НЕШОКОЛАДКА: Правда, не вырви глаз расцветка,

На черно-белой фотографии расцветку не разглядеть, так что какая она там была 40 лет назад, я не знаю.

Сиpин: На черно-белой фотографии расцветку не разглядеть,

Цветные были. У папы видела, коричневые, желтые и оранжевые цвета. И широкие брюки.

Я так понимаю, эти же самые анонимы в предыдущих темах про мужчин с усами/бородой и челками отписывались так же- фу, как так можно.
Мне нравится все: и челки, и цветные волосы, и татуировки, и тоннели, и рубашки цветные и в цветочек.
Фото в теме с окрашенными волосами очень красивые. Цвет насыщенный, видно ,что качественная окраска.

НЕШОКОЛАДКА: Цветные были

Были, конечно. Но конкретно та, про которую я писала, черно-белая.

Там вся прелесть в том, что остальной класс как приличные - белый верх, темный низ. И посередине первого ряда весь нарядный папа мой сидит.

НЕШОКОЛАДКА: И широкие брюки.

Мне вообще костюмы 70-х напоминают волка из Ну, погоди. Вернее, он-то как раз и был модный-модный.

Сиpин: он-то как раз и был модный-модный.

В розовой, меж тем, рубашке.

Я как в параллельной реальности В начале 70-х мой отец осветлял свои волосы по плечи с помощью мамы (т.е. бабушки моей), а сейчас XXI век на дворе и такая странная реакция окружающих.
Хотя, комменты типа "лучше так, чем унылое г как остальная масса" тоже несказанно удивляют.

Огневка автор темы: Хочет волосы в розовый и чёрный покрасить.

прикольно, фото потом покажите хоть?

Vivienne W,
Белые штаны - особый шик.
В кино тех лет обычно так самые-самые злодеи одевались.

НЕШОКОЛАДКА: В розовой, меж тем, рубашке

И с татушками.

НЕШОКОЛАДКА: В кино тех лет обычно так самые-самые злодеи одевались.

Потому что положительные герои носили костюмы и идеологически выдержанные стрижки. Даже если трудились на стройке разнорабочими.

ни фига не фея: и всем пофиииииг

Ну я тут вычитала, что они там могут в полотенце или халате в магазин прийти и все пофиг))). Так, что нам еще расти и расти).
Это вот и для меня, как то слишком. Хотя пальцем тыкать не буду и в обморок не упаду).

[Фея]: опыт доверия и поддержки родителей, это очень важно.

Первое, что зацепило в теме. Очень круто, что такие отношения с детьми.
Я вот в 17 хотела голубые волосы, но денег не было. Очень длинные были. У родителей не могла попросить, даже не думала. Ну столько бабла, на всякие глупости. Хотя, вероятно, что и дали бы. Ну уж точно спокойно восприняли бы саму идею.
Мне тоже с ними повезло, а тут почитаешь...какой мрак у некоторых родиться.

Как то у подруги нашли фото родителей, в молодости (родители учителя, к слову) папа с волосами по плечи, клещи, рубашка с разрезом до пупа и с косяком в руке. И ничо. Вырос, отучился, дитя вырастил)).

А ну да, не 14 было, лет 18-20.

у нас в школе розовые волосы все дружно осудили. НО!
тогда он покрасился тоником на осветленные волосы (облазил цвет атас просто),
а теперь купила ему мелки для волос (кажется, в галамарте) и несколько баллонов разных красок для волос "до первой помывки" (В сималенде). Пусть креативит сколько влезет: всегда можно смыть. Щас вот на дискотеку собирается с ярко-зелеными прядями идти...

Катрина $: прикольно, фото потом покажите хоть?

Покажу, конечно, самой интересно

Сиpин: Там вся прелесть в том, что остальной класс как приличные - белый верх, темный низ. И посередине первого ряда весь нарядный папа мой сидит.

У моего папы еще бакенбарды такие шикарные были

Аноним1: Сын то у вас готов к тому, что не все будут адекватно реагировать?

Он у меня спокойный как танк. А в школе авторитет завоевал еще классе этак в 4-ом, когда было задание принести медали у кого какие есть на соревнованиях - он притащил целый рюкзак кубков, медалей, которые влезли
Про тату - отношусь ровно, когда не на лице (это считаю слишком). Периодически такие мысли посещали старшего, младший активно не просит. Но у старшего как-то на юге сделали временное - и была дикая аллергия, если б сама не увидела, то не поверила, что такое может быть - шрамы до сих пор. Как напоминаю им про этот случаи, как-то желание угасает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы