Окрашивание волос мальчику

Огневка автор темы: Моему 14. И я искренне не понимаю, в чем проблема.

Я сама.: Но устав школы все таки гляньте

+++
И розовый... я бы еще опасалась за сына из-за каких-нибудь гопников-гомофобов, придурков хватает, увы.

Аноним,
вы не правы

KаRаLеVа,

Аноним1: Сначала волосы красит, потом татуировки будет бить, тоннели делать,

А потом родину продаст

А.Нин: Эмо

да кому оно нужно сейчас. Скорее всего анимэ.

Огневка автор темы: даже удивилась таким комментариям.

я вообще в шоке. Сидим с детьми ржем. У меня вдруг возникло стойкое ощущение, что этих 30 лет как не было и на дворе опять СССР

Аноним1: Сначала волосы красит, потом татуировки будет бить, тоннели делать, и по нарастающей.

РОдину продаст? Или людей есть начнет?

svetlonec: У меня вдруг возникло стойкое ощущение, что этих 30 лет как не было и на дворе опять СССР

Ну славтехоспади, щас не 90-ые, в школу-то правда не стоит так.

это все, конечно, прекрасно, но я б опасалась, как бы люлей не надавали. сама ходила одно время под эмо, удивительно, как не огребли мы ни разу, желающих полно было
а так вы молодец)

у сына в гимназии регулярно наблюдаю окрашенных старшеклассников ) выглядят забавно, особенно когда плохо покрасятся и получается, например, пол головы синяя (нижняя), а вторая - зеленая, через которую свои черные волосы проглядывают, или розовый, который на осветленные волосы лег неравномерно... незабываемые ощущения (с)
Поэтому пусть красится, главное - у мастера ) ну и я бы посоветовала не краской, а тоником (быстро сойдет). Иначе потом все равно окрашивать придется в нейтральный, не будет же он с отросшими корнями ходить?

к тату отношусь отрицательно, в большинстве случаев выглядят они чужеродно на теле (в сочетании тату + обычная повседневная одежда и в целом обычный облик).
Раз уж делают люди тату, так надо и имидж иметь соответствующий, иначе диссонанс и дурновкусие получается.

Аноним,
Сомнительный повод для гордости-то: выкрасить бошку в цвет розового пони.

Стою вчера у Алатыря, жду мужа с ребенком... смотрю, прогуливается рядом такой же вот, супер модный и прогрессивный - в джинсах в облипку (ноги худющие и кривоватые), в пальто-пиджачке в крупную клетку шотландку и в весёленькой шапке с бумбоном и длинными висюлькамЕ ну красавЕц чо я сначала подумала, что девушка это... фигура субтильная и для парня одежда, мягко говоря, странноватая... а он как повернется мляяя... натурально Кончита Вурст - бородатая физио с накрашенными губами
И знаете, ни одна проходящая мимо молодая девушка, не посмотрела заинтересованно на это недоразумение!

аноним,
Сколько эмоций от вида незнакомого человека, реально дикОй народ

аноним: ни одна проходящая мимо молодая девушка, не посмотрела заинтересованно на это недоразумение

Вам-то какая печаль?
И потом, вы вот внимательно рассматривали.

Сиpин,
Смотрела, ага. Глаза-то не выколешь... да и гуляло оно прямо перед моим нетолерантным взором, как специально

аноним: И знаете, ни одна проходящая мимо молодая девушка, не посмотрела заинтересованно на это недоразумение!

он на ваши что ли одежду покупает? что за махровое мещанство: судить о людях по их внешнему виду.

аноним,
Ну ходил и ходил. Вам что с того? Вас же он не заставлял джинсы в облипочку надеть

аноним,
Эко вас раскорежило

Уважаемые дамы, и не только.
"Что есть Тоннели"?
Конечно Яндекс знает все, но я про тоннели знаю совсем другое

Боььшие такие дыры в ушах

ОхранаТРУДА, спросите у Яндекса тонели в ушах)))

аноним: натурально Кончита Вурст - бородатая физио с накрашенными губами

ужоссс, а вы городская? В принципе таких товарищей много по городу гуляет.
не могу сказать что я в восторге, но нехай живут как им нравится. Иначе и мне можно запретить жить как нравится. А я бы этого не хотела. Понимаете в чем смысл. толерантности?

Всё те же. Всё там же
Забавно наблюдать, как одни и те же, из темы в тему переобуваются на ходу

аноним: знаете, ни одна проходящая мимо молодая девушка, не посмотрела заинтересованно на это недоразумение!

На каждую кастрюльку своя крышечка найдется. Просто мимо вас девушки креативные не проходили, они бы заценили.

Считаю, что ребенка нужно поддержать. Себя в 14 вспомните. Я вот с панками тусила))) И у меня были красные волосы.

У меня после этой темы четкое ощущение, что я в 14 не доделала с волосами своими всего, что хотелось )) Прям мысль засела, что нужно срочно покрасить волосы в розовый. К 30 то чтобы неотразимой красоткой быть ))) А по теме, у меня половина одноклассников обесцвечивала волосы или мелировала. Девочки тоже мелировались, у кого возможность была - в салонах, а кто-то и дома с фольгой. А если б в 2004 было можно розовые и синие волосы - мы бы и в синий с розовым красились. Вообще не пойму где криминал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы