Окрашивание волос мальчику

Добрый день, хочу сыну подарок сделать Новый год в салон красоты. Хочет волосы в розовый и чёрный покрасить. Подростки... может кто-нибудь посоветует куда, чтобы креативно было?

Извините, а что ему на это в школе скажут?

Гранж Гараж. А ему это зачем, если не секрет? Эмо снова в моде у подростков?

В гранж гараж!)

Огневка ,
Мальчику- розовый? Даже если с чёрным. Куда катится мир?

Ой, ну походит в каникулы, потом уж смоется поди)

А.Нин: Эмо снова в моде у подростков?

Всё циклично)

Джанечка,
По-моему, это была самая жалкая субкультура

Огневка ,
А сколько ребёнку лет? Моему почти 12, хочет в голубой с белым покрасится. Договорились с ним в каникулы, если не понравится перекрашу.

Ой, да и пусть походит, во взрослом возрасте крышу рвать не будет зато)

Ой, за охали, хочет подросток, пусть покрасится.. подростки они такие, чего вздумали фиг выбьешь из головы, пока не попробуют .. и окрашивание это не самая страшная прихоть.. за каникулы смоется с волос сие чудо, глядишь больше и не захочет

Elena2711,
А что должны сказать? Выгонят, наругают или двойку поставят что ли? В чем проблема - не понимаю. Я в его возрасте и зеленой и рыжей и фиолетовой была. Из Угаха к нам на практику - такие девочки, как индейцы приходят. И ничего. У нас в УрГЮА во время студенчества, тоже тьма окрашенных ходила, понимая, что потом вряд ли получится. Или я чего-то недопонимаю?

А.Нин,
Спасибо. Просто хочется. В прошлом году он взял и налысо побрился, захотелось. Поахали все, оброс, больше не хочет. Пусть лучше так перебесится, чем пьянки и гулянки.

Юлич: Ой, за охали

точно
помнится и в 80-е мальчеги и химии делали и обесцвечивались пергидролью - никто не умер, ну разве сейчас бороды поотращивали.

Огневка ,
А сколько сыну?

Огневка автор темы: Пусть лучше так перебесится, чем пьянки и гулянки.

• подождите, просто время не пришло) А чо такого? мы в студенчестве тоже Балтику 9 пили - Слава Богу мама не знала) - ну это я вашей логики следую

Огневка автор темы: Я в его возрасте и зеленой и рыжей и фиолетовой была.

ваш ник оправдан и темой тоже

Огневка автор темы: что должны сказать? Выгонят, наругают или двойку поставят что ли? В чем проблема - не понимаю.

Т.е. если ребенок/взрослый человек ходит как клоун разукрашенный, то это нормально?

Огневка автор темы: Я в его возрасте и зеленой и рыжей и фиолетовой была.

Понятно тогда откуда ноги растут

Никогда не понимала это стадничество и подражание

Огневка ,
В какой школе учится?
В 35 бы не восприняли адекватно однозначно.
Есть школьный устав по внешнему виду учеников - и разноцветный мальчик не смог бы спокойно пройти мимо классного руководителя

KаRаLеVа: Никогда не понимала это стадничество и подражание

В чем стадничество? В том что один мальчик/одна девочка из 1500 учащихся в школе покрасит волосы в нестандартный цвет? Где здесь стадо? Терпимее надо быть к желаниям окружаюшщих, если они вас лично никак не касаются.
Пусть красят подростки - в молодости и смотрится хорошо и одежда соответствующая, тем более если общий стиль выдержан. При этом вы удивитесь, что эти дети с яркими волосами могут еще отлично учиться и побеждать на олимпиадах, а не сидеть в подвалах.
Ну и лучше у подростка яркие волосы, чем у престарелой тёти зеленые ногти))))))

Огневка автор темы: А что должны сказать? Выгонят, наругают или двойку поставят что ли?

Я же не знаю какие у вас правила в школе. И студенты это уже совсем другая история. У гас девочки красятся и в розовый и в фиолетовый и в зеленый. Но вот когда девочка пришла выкрашенная на половину в два цвета, душа директора не выдержала)

KаRаLеVа,
Слушьте,ну от ваших ногтей тоже не все в восторге Но ведь лишь бы вам нравилось.
Подростки. Посходят с ума да перестанут.
По теме не скажу,город другой. Но устав школы все таки гляньте,в нашем чет такое есть,кажется

Аноним,
Моему 14. И я искренне не понимаю, в чем проблема. У старшего тоже где-то в этом возрасте было подобное желание, покрасился, смыл и забыли. Кто пишет про выделится, выпендрится, наверное, точно хочет. А про увлечь - мальчик у меня не инфантильный, Карате 8 лет занимается, куча наград . А красится планирует после каникулы, так как в каникулы сборы в спорт лагере и не хочет, чтобы тренер над ним неделю хихикал. Это самое страшное, а Вы школа....

KаRаLеVа: Понятно тогда откуда ноги растут

Демонстративное выражение личности
Это особенный склад характера
Просто надо принимать как данное, человек испытывает острую необходимость самовыражаться на публику

В 30 лет покрасилась в розовый, ну что сказать, всему свое время, неделю еле проходила с этим цветом. Я больше буду переживать за всякие убогие субкультуры, чем за цвет волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы