Окрашивание волос мальчику

boevaya,
Мир тесен) тоже у Антона стригусь много лет, когда он ещё один работал, сейчас давно не была, правда)
Дочь красила волосы и стригла у Снежевики (Анжелики Чащиной), тоже отлично стрижёт и красит.

Автор, хочет сын - делайте. Это опыт в том числе, опыт принятия решений и их последствий в обществе (глядя на комменты в этой теме), опыт принятия себя и своих желаний, опыт доверия и поддержки родителей, это очень важно.
Я очень радуюсь, что моя дочь не задумываясь выходит за рамки «а что люди скажут», я такого со своими родителями себе не могла позволить, это очень ограничивает.

Yusechka: Можно подробнее? Марку, фото, если можно. Племянница тоже хочет покраситься, А сестра хочет что-то временное. Не знаю, в нашей глуши есть такое или нет)

Конкретно по спреям, которые дают цвет ненадолго я вам развернуто не отвечу. Видела спреи рядами и шеренгами самых невероятных цветов в сети Белорусская косметика, на алиэкспресс, на али еще и мелки и тушь для волос разных неймов... но там качество убийственное. очень сушат волосы, пачкают одежду, смываются неравномерно. Ими не пользуюсь категорически очень давно.
В гранж позвоните, уточните какими именно спреями они красят или в их темках поищите. Будет результативнее чем гадать.
У дочери на фото стойкое окрашивание Anthocyanin, оттенков там взято 4 штуки. ну и финалом Olaplex комплекс. Меня изначально интересовали только стойкие окрашивания неубивающие волос и не "вылинивающие" в грязные по итогу оттенки.

[Фея],
Да ладно!)))) мы с мужем у него еще с того момента, когда он в Tony&Guy ассистентом был)))

ни фига не фея: их бы в Америку запустить, их бы там "инфаркт микарда" хватил - там и детям дошкольникам волосы красят, и бабульки разноцветные гуляют и всем пофиииииг

в УрФУ приезжал преподавать из Австралии чувак... Это было нечто. :) С дредами, в пиджке, шортах и сандалях на носки в любую погоду. Спец от бога , а выглядел как будто только что с Бобом Марли курил за углом...

В нашей школе не было ни одного эмо,цветноволосых и т.д.,что с нами не так ?
Сейчас слишком много «янетаких» с крашеными волосами и пирсингом,что они все получаются одинаковыми

А если мальчик,например,татуаж захочет сделать?ну так,даже временный вариант,или макияж ?
Размытие границ пола,имхо.
Хоть в каком возрасте,что дети,что взрослые.
Девочки становятся похожими на мальчиков,мальчики наоборот

Uma(Оборотень): Вас сейчас распнут...

Сестра покрасилась в розовый. Круто! (сестре 32, если что). Я дочери (почти 14-тилетней) тоже предложила, хотя б в синий - она отказывается
Щас почитала, посмотрела, и тоже захотела...в синенький ...мне 38

мисюсь: Щас почитала, посмотрела, и тоже захотела...в синенький ...мне 38

мне больше, но в этом году я ходила с лиловыми, фиолетовыми, оранжевыми прядями
никому ничего доказать не хочу, просто нашла хорошего мастера и доверила ей свою голову
PS мастера не дам, и так не попасть

Uma(Оборотень): Олеся Лесёна:хочу розовые концы как у дочки Uma(Оборотень), - шикаарно смотрится!

дочь красила Анжелика Чащина (мастер Grunge Garage hair+tattoo studio).
посмотрите еще работы Ани Юлдашевой, она шикарно цвета делает.

да, только сейчас фото увидела - волосы шикарные! И цвет

ни фига не фея: PS мастера не дам, и так не попасть

У меня свой...и я в области

мисюсь: тоже захотела...в синенький ...мне 38

эточт это такое вы хотите поведать миру ??? А???

Аноним: Данный аспект касается татуировок несущих смысловую нагрузку оберегов, символов по привлечению любви, денег и т.п. С помощью этих татуировок человек как бы перекладывает ответсвенность на другие силы, допустим высшие силы. Снимая ответственность с себя за эти сферы жизни он сам лишается возможности влиять на эти сферы.

только иак и никак иначе? Это единственнвя причина по которой набивают обереги?

Аноним: Примерно 30 т.долларов в год

молодец, я искренне за вас рада. Это вРоссии?

Аноним: тату по всему тел

а это где написано? Весь не равно всему телу. Уберу сейчас фото))) Но почти каждая часть тела задействована)))

Аноним: Часто желание сделать тату возникает в кризис среднего возраста, чтоб почувствовать "я еще живой, до конца далеко".

повторюсь: просто так ничего не бывает? Я очень люблю свою собаку, собачий век не долог, не хочу с ней прощаться хотя бы так. Это кризис? Желание поведать миру что?

Аноним: Бультерьр будет агрессивно выглядеть?

Я разве написала что собираюсь набить? Я написала хочу. Это не равно сделаю. Простите вы додумываете. Это непрофессионализм.
Если бы я, подчеркиваю, если бы под старую опу и кризис среднего возраста, который давно прошел))) собраась сделать тату, это была бы милая маленькая булочка, портрет моей собаки.
Ответьте на вопрос, почему вы пишете анонимно? Это проявление чего?

АнонимкА,
По поводу формы - у нас наверное все проще. Ширину брюк никто не бдит.

See You,
Вы сейчас мысль моего сына прям озвучили. Я ему кратко пересказала содержание первых двух страниц темы. Он говорит, а то что голубой ещё ни разу не написали? Я говорю, пока нет...дождались

Neiron: эточт это такое вы хотите поведать миру ??? А???

Дэк комплексы свои шкерю

Сын красавчик!

Огневка автор темы: дождались

Ага)

Neiron:
молодец, я искренне за вас рада. Это вРоссии?

Она писала, что не в России. Сейчас у каждой второй плюющейся тут нетатуированные сыночки 20 летние заграницей хорошо зарабатывать будут
Зы: сын молодец у вас. Его тату ни сколько не портят!

АнгелИзАда,
Про мужа. Вы знаете, я сейчас добавлю видимо обсуждений ещё страниц на 10. Он у меня дизайнер, к креативу привык . А что бы сказал Ваш муж узнаем, когда мой на тренировку после окрашивания придёт. Помощник тренера, гордость клуба и т.д.

Огневка ,

Автор, парень у вас красавчик! Эффектный.
Мужик. А это главное.

мисюсь, а они не шкерятся

Анонимочка: Его тату ни сколько не портят!

сделал в 18 лет, продумывал смысл и тыпы.
На свои деньги. Я не могу сказать, что я была в восторге. Мне важно было чтобы все одноразовое и чистое.
А сейчас нравится на нем. Ему идет.
Волосы не красил, но стригся и налысо и ирокез и всяко разно))) Серьга в ухе с 8 ет. Нехай самоутверждается)))

У меня родственница в 18 лет пошла сделала себе тату. Протест такой против родителей. Сейчас, спустя 2 года, это очень популярная тату, у многих ее видели. Так все, сразу не интересно, хочет либо другой забивать, либо сводить. Вот это называет не вкладывать смысл в тату, а следовать за модой. А волосы то. Фи. Отрастут.

Надо же, сколько нервных на юмаме.
Волосы не зубы, вырастут. Я б разрешила покрасить. И дочке разрешу, если захочет.

Зы, о неформалах. Была у меня одна студентка давно, еще когда готы были на пике популярности. Вся в черном, везде черепа и скелетики, тяжелая музыка и все прочая атрибутика. Одна из самх интересных моих студенток. У нее всегда было свое мнение, и она могла его четко и внятно обосновать. А какие стихи писала! Очень красивые, необычные. Вообще яркая девушка была. Хотя и вся в черном.

Огневка автор темы: А что бы сказал Ваш муж узнаем, когда мой на тренировку после окрашивания придёт. Помощник тренера, гордость клуба и т.д.

Вот тут не поняла )))

Vivienne W: Ну ладно мы, старушки на пенсии, можем медитировать на пионерский галстук, но в основной то массе - ну молодые же девы отписались.

Не та молодежь пошла, не6 та. Скучнаяяяя.

Кстати, видела бы ента молодежь папину выпускную фотографию после 8 класса...
Нарядный по самое не могу. Волосы до плеч, полосатые брюки и рубашка в цветочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы