Окрашивание волос мальчику

гранж гараж!! вчера там стриглась я) клевое место) если мой деть будет панком, или еще кем то, сама туда отведу)

НЕШОКОЛАДКА: Вспомнила, как мы в школу ходили в мыльницах и это было круто, когда под школьную строгую форму надевали полосатые гетры и мощные кроссовки, и тоже было модно. А жуткий макияж, а челки и начесы до потолка? Ну ведь выросли нормальными людьми, несмотря ни на что

Тоже считаю, что подростковый возраст - самое время для экспериментов с прическами и одеждой, что такого жуткого в зеленых волосах и татухах?..
Просто модно, просто интересно. Я хотела синие волосы в школе, но за неимением средств получились только зеленые химию зато делали класса с 8-го, никто лысым не остался...

Аноним: . Если и в жизни вы столь скоры на выводы, то увы

Самый плохой психолог из тех, которых я встречала в жизни

Neiron: ваш сын сколько зарабатывает?

Достаточно много для нашей страны, но мало для той, где он сейчас, очень мало. Примерно 30 т.долларов в год после вычета налогов, он там с мая только, дальше посмотрим.

Neiron: дорогая, вы имеете профильное образование? Диагнозы по интернету не ставлю даже я))) с 25 летним клиническим опытом)))

Так и я не ставлю диагнозы.))) Информации слишком мало для выводов. Хотя все тело в тату наводит на подозрение.
Про перекладывание ответственности с помощью тату. Данный аспект касается татуировок несущих смысловую нагрузку оберегов, символов по привлечению любви, денег и т.п. С помощью этих татуировок человек как бы перекладывает ответсвенность на другие силы, допустим высшие силы. Снимая ответственность с себя за эти сферы жизни он сам лишается возможности влиять на эти сферы.

Neiron: Желание сообщить о себе миру? Тоже плохо? Имхо нормально. Разными способами.

Я не знаю что у вашего сына набито по всему телу и что он хочет сообщить миру. И вообще не ззнаю зачем вашему сыну тату по всему телу. У вас есть версия и она вас устраивает, ок, какое мне дело.
Что человек на фото хотел донести миру о себе?

Аноним: какое мне дело.

это ж надо столько накатать,не имея никакого дела.

Недавно была тема ,где девочка -подросток конфликтовала с учителем из-за кольца в носу,,,Юмама разделилась на два лагеря..Как обычно
По теме. Я разрешила своей 10 дочери покрасить несколько прядей в прическе ,в конце прошлого учебного года,но там очень аккуратно получилось,не ярко. Учитель только на 4 день заметила,а девчонки -одноклассницы,конечно,ахнули Сейчас снова просит,но школа новая и,говорит,что завуч заходит в класс смотрит на внешний вид. Так опасаюсь пока...
Но у меня,конечно,хочет выглядеть старше. Не спорю. На фоне статных одноклассниц,выглядит первоклашкой.

Аноним: Снимая ответственность с себя за эти сферы жизни он сам лишается возможности влиять на эти сферы.

Хочу вам привести интересный пример - в некоторых странах, когда у людей рождается ребенок, родители делают татуировку с его именем, означающую ответственность за жизнь еще одного человека.
Ваша мысль может быть ошибочной. Я обожаю людей с "изюмом" - тату, цветными волосами, необычной одеждой. Они интересны. А что внутри за "тату" у людей без информации миру еще предстоит узнать, но и эти люди могут удивить. Понимаете?

Neiron: тоже хочу тату. Бультерьера. Аноним, я в курсе. Я агрессивная)))

Не все люди могут ощущать вкус жизни без дополнительных стимулов. Иногда хочется внести в жизнь острые ощущения, чтоб почувствовать себя живым. Часто желание сделать тату возникает в кризис среднего возраста, чтоб почувствовать "я еще живой, до конца далеко". Пережить боль в момент нанесен ия тату, потом наблюдать результат, это все дает ощущение способности к необдуманным поступкам. Ощущение способности к совершению бесбашенных поступков, часто свойственных молодости. Именно эти эмоции заставляют нас чувствовать себя живыми.
Бультерьр будет агрессивно выглядеть? Тогда может это сообщение миру "лучше не трогайте меня, могу постоять за себя" невербальная коммуникация, сообщение о себе.

Ива_: Недавно была тема ,где девочка -подросток конфликтовала с учителем из-за кольца в носу,,,Юмама разделилась на два лагеря..Как обычно

Zaezzza: тему создавала даже ,как моя нос проколола,

я это)

Олеся Лесёна,
Я тоже считаю, что если руки у мастера растут из того места, он работает с качественными материалами и имеет чувство стиля, то результат будет вау! Я тоже все у него собиралась на концы. Даже обсуждали. После НГ точно пойду образ менять))

Zaezzza,
Кто тогда победил?Молодость?

аноним,
Они еще существуют? Мне кажется кто не умер, тот уже вырос

Огневка ,
есть временные краски.
у меня мой тоже просит красно -черный. в салоне, где я стригусь сразу предложили не красить нормальной краской (ну и я не готова к красному хаеру надолго), а использовать краску из баллонов.

9 лет архаровцу, 2 класс.
на НГ пусть - к школе все смоет и не будет выносить мозг учителям станет снова в приемлимом для школы виде (такой окрас у любимого ютубера мне так-то пофиг, какого он цвета. но, подозреваю, завуч и классная не вынесут красно-черный окрас у второклассника)

Uma(Оборотень): красящие спреи

Можно подробнее? Марку, фото, если можно. Племянница тоже хочет покраситься, А сестра хочет что-то временное. Не знаю, в нашей глуши есть такое или нет)

Yusechka: Можно подробнее? Марку, фото, если можно.

мне аж 3 вида выкладывала администратор.
интересовал конкретно красный цвет - так было предложено более плотный , типа карандаша, спрей более красный с блестками, спрей более розовый без блесток.
все разные по времени "застывания" и степени стойкости
все до 1 мытья головы

Анонимочка,
Соглашусь абсолютно..ох уж эти психологи, во всем бы подвох увидеть..

Ива_: Кто тогда победил?Молодость?

пол года ходила с кольцом. И с синими волосами)
потом все, кольцо вытащила, перекрасилась.
Сейчас обычная девушка. Переросла наверное)))))))))))) тьфу-тьфу

Тёма и Жучка: никто не умер, ну разве сейчас бороды поотращивали.

Читала не все, но ожидала больше истеричек увидеть)).

Yusechka: Можно подробнее? Марку, фото, если можно.

есть красящие пигменты, они тоже быстро смываются
продаются в профессиональных магазинах

Каtюша,
а я на первом курсе 2 дополнительных дырки в ухе сделала. 88 год. ну поглядывали косо, да, некоторые, в салоне сначала вообще понять не могли где и зачем. причем уши проколола тоже в 88 весной, в 10 классе.
вот тату - против. просто мне не нравится - сережки-пирсинг вынул, оно и заросло. (туннели в расчет не берем, это тоже не привлекает) а чтобы снести тату если разонравилось - больнее и дороже.

Аноним: Моему почти 12, хочет в голубой с белым покрасится.

Моему 12, что-то даже не представляю, что он может такое захотеть

Каtюша: но ожидала больше истеричек увидеть)).

их бы в Америку запустить, их бы там "инфаркт микарда" хватил - там и детям дошкольникам волосы красят, и бабульки разноцветные гуляют и всем пофиииииг

ребредингника,
ни фига не фея,
Спасибо! Сестру озадачила) пусть побалуется в каникулы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы