Окрашивание волос мальчику

пипец, читаю и удивляюсь сколько у людей тараканов в голове
волосы не зубы - отрастут, тут точно нет смысла париться
хоть синий, хоть розовый, почему бы нет
а вообще сейчас в тренде цветное окрашивание, и хороший колорист сделает все очень круто

Анонимочка: Сочувствую однобокому мышлению.

Ваше прогрессивное мышление от недостатка знаний в некоторых областях. Это не упрек, вы не обязаны знать психологию.

Лучше пусть волосы красит, чем будет унылым серым Г.. как основная масса.
Может какой креативщик растёт.
Мода нынче своеобразная, тут видела у парня ногти накрашенные, чёрным лаком, причём парень одет в обалденный костюм, причёска, парфюм
Первая мысль, фу.
А потом присмотрелась, красивые ухоженные руки.

Аноним: Это не упрек, вы не обязаны знать психологию.

Знать психологию и быть хорошим психологом не одно и тоже. Уже который раз наблюдаю недопсихологов на форуме

А.Нин: По-моему, это была самая жалкая субкультура

Почему была?

Вот мне кажется я современный человек) Но когда вижу подростков с синими зелеными волосами, думаю не адекваты. Я не спорю есть у кого красиво покрашено и стильно смотрится, но это редкость. И я допускаю это у девочек. Есть какие то нормы дресс кода в обществе. В школе форма и прийти парню с розовой гривой это слишком. Я вон на работу в драных джинсах не хожу, считаю это не приличным.
Автор покажите потом как получится

Аноним: На мой взгляд, с помощью подобных экспериментов со внешностью пытаются выделиться подростки, которым больше выделиться нечем

если ребенок учится плохо, пусть хоть одевается хорошо... (с)

Аноним: В вашем случае это не просто банан.

дорогая, вы имеете профильное образование? Диагнозы по интернету не ставлю даже я))) с 25 летним клиническим опытом)))

Аноним: Это протест, проблемы с границами, желание что то доказать, повышение собственной значимости, компенсация, перекладывание ответственности, желание что то сообщить о себе миру

эээ, давайте по пунктам? Вы не представляете какая я софистка и как вы вовремя)))
Протест? Нет. Каждая тату имеет смысл.
Проблем с границами нет. Он очень космополитичен
Значимость? Возможно, повышать свою значимость разными способами плохо?
Перекладывание ответственности с помощью тату? за что и на кого? Поясните?
Желание сообщить о себе миру? Тоже плохо? Имхо нормально. Разными способами.

Аноним: У меня сыну 22 года и он не имеет ни одной татуировки и даже никогда не высказывал желание что то сделать. Для меня такое желание было бы маркером психологического неблагополучия, вернее подозрения на неблагополучие.

и что бы вы делали? Перед вами взрослый самостоятельный человек?

Аноним: Ну и со знанием трех языков 50 т.р это очень мало. Не повод для гордости.

А ваш сын сколько зарабатывает?

Аноним: Это протест, проблемы с границами, желание что то доказать, повышение собственной значимости, компенсация, перекладывание ответственности, желание что то сообщить о себе миру...о

Хм..
А то, что человек просто считает это красивым? Нет?
Имхо то, что вы пишите к фрикам эпатирующим публику относится

Анонимочка: Знать психологию и быть хорошим психологом не одно и тоже. Уже который раз наблюдаю недопсихологов на форуме

Круто))) вы можете сделать выводы о профессиональных качествах психологов по нескольким сообщениям на форуме. Если и в жизни вы столь скоры на выводы, то увы, вы склонны часто заблуждаться и ошибаться в людях.

Аноним,
Каких именитых психологов вы читали, что такое вычитали о тату? А оценочном суждении ничего не читали?

Epica: В какой школе учится?
В 35 бы не восприняли адекватно однозначно.
Есть школьный устав по внешнему виду учеников - и разноцветный мальчик не смог бы спокойно пройти мимо классного руководителя

у меня тот же вопрос к автору.
У нас директор жестко бдит дресс код, вплоть до ширины брюк у девочек))) и рубашек у мальчиков. Куда там с петушиной окраской))))

Еще бы писали под никами или хоть как то анонимно выделялись. Тоже признак чего то? Трусости? Комплексов?
Страх? Мадам "психолог"? не знаешь кому отвечаешь, тот это аноним или другой?

Моему 11 и мы ждем лета, летом будет почти 12.
Очень хочет покрасить волосы, мы с отцом не против. Условие одно - в каникулы. Для начала попробуем баллончиковыми красками, может быть этого достаточно будет...
И да, мечтает о татухе . Договорились подождать до 18 лет, если желание сохранится, сама найду салон, проверю и сходим. и вот задумываюсь о парной татуировке. Часть у меня, часть у сына.

АнгелИзАда: Я не спорю есть у кого красиво покрашено и стильно смотрится, но это редкость.

Понимаете, подростки часто не в том еще возрасте, чтобы грамотно оценить процесс реализации своих "хотелок". У взрослых гораздо больше возможностей в силу опыта. Мама, которая свою роль видит только в царственном "разрешаю" не задумывается о том, что вряд ли ребенок может сам сделать выборку салоном по городу, цены и материалы оценить, оценить уход... Это как разрешить ребенку пользоваться профессиональными средствами для ухода за кожей, но не помочь их грамотно подобрать, не отвести к хорошему косметологу. Вот и покупают подростки всякую тонику и китайские мелки по рублю. И не только не получают красивый ухоженный результат, но и портят волосы. Задача мамы не только разрешить, ИМХо, но и помочь найти специалиста грамотного, чтоб научил всему комплексу, начиная от подготовки к покраске и заканчивая уходом после.

А

Аноним: Не работает и не учится, внешне некрасивый.

и при этом без тату и с некрашенными волосами тоже на каждом углу встречаются. Что делать?

Аноним: Видела в магазине оттеночные шампуни жутких кислотных цветов -как раз для подростков и волосы не портят.

А магазин подскажите, пожалуйста.

kotisha: вот задумываюсь о парной татуировке. Часть у меня, часть у сына.

Вас сейчас распнут...

boevaya,
у антона говоришь? тоже через месяцок что ли записаться...
хочу розовые концы как у дочки Uma(Оборотень), - шикаарно смотрится!

хотела состричь по плечи, теперь хочу походить розовая и потом состричь )))

kotisha: и вот задумываюсь о парной татуировке. Часть у меня, часть у сына.

а вы что хотите поведать миру?
Я тоже хочу тату. Бультерьера. Аноним, я в курсе. Я агрессивная)))

Я вот подумала. Мой без тату, волосы не красил. Но зато ходил в рубашке и, при этом, в страшных (для меня) кроссовках кислотных расцветок. На мой взгляд - жуть неземная. Из разряда волос в розовой цвет. Я это так воспринимала. Но ему нравилось. Я попыталась воевать, а потом отстала. Вспомнила, как мы в школу ходили в мыльницах и это было круто, когда под школьную строгую форму надевали полосатые гетры и мощные кроссовки, и тоже было модно. А жуткий макияж, а челки и начесы до потолка? Ну ведь выросли нормальными людьми, несмотря ни на что.

kotisha: о парной татуировке. Часть у меня, часть у сына.

ну..где тут наши форумные психологи?

Uma(Оборотень): Вас сейчас распнут...

Uma(Оборотень): Задача мамы не только разрешить

а лучше переубедить))) ну одно дело красиве локоны розовые у девочки и у парня розовый хаер) Интересно у автора есть муж? Мой бы даже не представляю, что сказал на желание сына покраситься в розовый)))

Uma(Оборотень),

Да меня это мало волнует
Воспитываю своего ребенка так, как считаю правильным. А правильным считаю поддерживать его и помогать , даже в глупостях.
У каждого свой взгляд на вещи.

Олеся Лесёна: хочу розовые концы как у дочки Uma(Оборотень), - шикаарно смотрится!

дочь красила Анжелика Чащина (мастер Grunge Garage hair+tattoo studio).
посмотрите еще работы Ани Юлдашевой, она шикарно цвета делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы