Окрашивание волос мальчику

Огневка ,
Развели тут демагогию. Мне вот в подростковом возрасте ничего не разрешали. Ни цвет сменить, ни длину убрать. По итогу эксперименты с цветом в 20 лет начала. Лучше уж в подростковом возрасте. По поводу места все Вам верно говорят. Grunge Garage. Стрижемся с мужем у Антона лет 6-7. Девчонки у него креативные. Там сыну Вашему сделают окрашивание реально стильно.

Аноним: Так это только начало, все впереди с таким попустительством матери. Сначала волосы красит, потом татуировки будет бить, тоннели делать, и по нарастающей.

неужели продаст Родину???
Вы троль? Или в лесу родились пню молились?
Мой сын весь в татуировках, декабристы Лунины в предках, образован, работает, три языка, учит детей))) Родина таки не проданная на месте))) Опять...

НЕШОКОЛАДКА: но какое отношение набитая татушка имеет к характеру человека?

Каждое действие имеет психологическое объяснение. Можно понять, когда тату делают с целью скрыть шрам или дефект внешности. В остальных случаях тату это как отражение комплексов, страхов, психологических проблем. Если интересно, то почитайте статьи психологов на тему: почему люди делают татуировки.

Анонимочка: Не каждому дано понимать подростков.

у меня дочь просила покрасить концы в красный цвет, краску купила хотела покрасить, но уговорила не делать, сейчас она забыла об этом.

Neiron: Мой сын весь в татуировках

Сочувствую

Аноним: Если интересно, то почитайте статьи психологов на тему: почему люди делают татуировки.

патамушта модно)))
Иногда банан это просто банан.

Аноним: Сочувствую

чему? Тому, что чувак в 24 года по 50 тыс сам зарабатывает в мес, а на ю-матери это огромные деньги?
Или тому что он три языка знает?
Пожалуй, есть чему сочувствовать, действительно

Namaste!: Как красиво

shusha (на Кубани): Очень круто!

Спасибо девочки, очень приятно.
Я не заметила, чтобы такое окрашивание изменило дочь в худшую сторону. Она , на мой взгляд, очень разумно поступила: попросила разрешения у нас с отцом, мы обсудили. Мы договорились что при условии отличной учебы и определенных достижений по хореографии в мае, после окончания учебного года сходим в хорошее место и сделаем качественное окрашивание. В связи с тем, что это удовольствие очень недешевое - как подарок на день рождения добавили на этот проект денег, часть она накопила сама. Мы вместе с ней сходили в несколько салонов, поговорили с мастерами, пособирали отзывы, определили что именно и где будем делать. Это на самом деле был очень крутой совместный опыт. И я считаю, что криминала тут никакого нет. Криминал и неприятие с моей стороны было бы если бы она втихаря волосья в зеленку маканула бы... :D и предъявила бы мне этот свершившийся факт.
Свои обязанности ребенок выполняет, душевные качества у меня никакого нарекания не вызывают - должно быть что-то в чем она может быть свободна и креативна. Если человека постоянно зажимать в рамки в подростковом возрасте и все нельзя, то со временем начинается треш.

Аноним: Сочувствую

Сочувствую однобокому мышлению.

Аноним: ведь кое где ввели в форму в школе ходить , и вдруг разноцветные волосы

А кто мешает с розовыми волосами быть в форме?
Вот правда, как бабка на лавке

Uma(Оборотень),
Да, очень красиво!

я сама сыну помогала, но обычно подружки помогают. но мой не два цвета красит, а только один.

Uma(Оборотень), дочка явно затаилась перед продажей Родины))) вы следите)))
Мальвинка такая была)))

Аноним: почему люди делают татуировки

Neiron: Иногда банан это просто банан.

Вот, примерно так же и хотела ответить любителям по любому поводу обращаться к учебникам по психологии.
У нас у всех есть те или иные комплексы, мы все живем со своими тараканами. И набить татушку, на мой взгляд, гораздо лучше, чем быть примерным ребенком, но только с виду.

Аноним: "родители разрешили за полученный красный аттестат."
Учителя спокойно на такое смотрят ?

Тату мог увидеть только учитель физкультуры. Как Вы понимаете, у него нет претензий к мальчику, который периодически выступает за школу или представляет город на России.
Как тату может повлиять на учебу, не понимаю.

Видела в магазине оттеночные шампуни жутких кислотных цветов -как раз для подростков и волосы не портят.

у подростка период самовыражения, проб и ошибок, прощупывания запретов и проверки на «слабо». лучше пусть сейчас, чем в 30 при детях .
моему сыну свекровь покрасила волосы сама, лишь бы в школу пустили, а так пусть экспериментирует, все же лучше, чем китов на венах вырезать ...

Аноним: Учителя спокойно на такое смотрят ? ведь кое где ввели в форму в школе ходить

Анонимочка: А кто мешает с розовыми волосами быть в форме?

У девочек вообще ИМХо нет проблем. Волосы убираются в прическу при желании. Ну и у меня дочь , например, чаще всего классическую косу в школу плетет. Голова аккуратная, волосы прибраны, ничего не мешает и не торчит. Цветные пряди внизу косы привлекают внимания не больше чем любая лента или резинка. Занятиям классическим балетом тоже не мешает цветное окрашивание, волосы забираются в балетную шишку, на шишку сверху сетка темная и не видно вообще ничего лишнего.

frutis, какая крутая свекровь)))

На мой взгляд, с помощью подобных экспериментов со внешностью пытаются выделиться подростки, которым больше выделиться нечем. У дочки был такой парень: то ирокез, то синие волосы, то выбритые полголовы, потом тату пошли. Не работает и не учится, внешне некрасивый.

Neiron: дочка явно затаилась перед продажей Родины))) вы следите)))

моя бдительность зашкаливает...

Аноним: с помощью подобных экспериментов со внешностью пытаются выделиться подростки, которым больше выделиться нечем

я прямо ждала этой фразы.... спасибо, Вам, не разочаровали.

Neiron: чему? Тому, что чувак в 24 года по 50 тыс сам зарабатывает в мес, а на ю-матери это огромные деньги?
Или тому что он три языка знает?
Пожалуй, есть чему сочувствовать, действительно

В вашем случае это не просто банан. Если бы какая то одна татуировка, то может и банан, но вы написали ВЕСЬ. Для чего ваш сын это сделал вы не задумывались? Это протест, проблемы с границами, желание что то доказать, повышение собственной значимости, компенсация, перекладывание ответственности, желание что то сообщить о себе миру...о, очень много психологических причин для нанесения тату. И часто это серьезные причины, повод для беспокойства, но родители видят тату, только тату, уже как результат, а что сокрыто внутри татуированного это для родителей загадка.
У меня сыну 22 года и он не имеет ни одной татуировки и даже никогда не высказывал желание что то сделать. Для меня такое желание было бы маркером психологического неблагополучия, вернее подозрения на неблагополучие.
Ну и со знанием трех языков 50 т.р это очень мало. Не повод для гордости.

Аноним: У дочки был такой парень: то ирокез, то синие волосы, то выбритые полголовы, потом тату пошли. Не работает и не учится, внешне некрасивый.

У меня целая компания таких была. Все образованные, успешные люди, работают и обзавелись семьями. Вы даже и не поймете, что эти люди бывшие панки и под рубашками их татухи не увидите даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы