Окрашивание волос мальчику

Аноним,
Следуя Вашей логике: Сегодня он играет в джаз, а завтра Родину продаст? Так что ли? Или помню - если мини-юбка, то шлюха сразу? Но про меня молчали, так как папа начальником милиции был. И я была практически отличница и в школе и в Юр. Академии. Сейчас благовоспитанная Мама 3-их детей. Если что, а про логику - у меня старшему 18 лет и поверьте, волосы не равны пьянкам. Я что-то думала, что в наше время как-то уже все терпимее что, даже удивилась таким комментариям.

тоже считаю, что ничего страшного - перебесится.
волосы не тату и не тоннель в ухе))

Огневка автор темы: даже удивилась таким комментариям.

не берите в голову. ограниченные люди.
длинные волосы у мальчика - зло.
покрашены - вообще ужас.
мать на кол,ребенка в психушку
бывает....

KаRаLеVа,
Слушайте, у нас пол-школы в 10-11 классе крашеных в разные цвета ходило, и здесь на 1-3 курсах. А как вспомню макияж, жуть - глядя на сегодняшних судей, прокуроров и других работников соответствующих инстанций в гос.органах и не только - выпускников юр.академии сроду не поверишь, какие в студенчестве были. Муж в АрХе учился, также было, много друзей из УПИ.

Сын в субботу идёт красить концы волос в синий цвет, 13 лет. Но по салону не подскажу, тк краситься будет у моего мастера. Проходит в каникулы, порадуется, потом смоется все

KаRаLеVа: Никогда не понимала это стадничество и подражание

Однако боимся из толпы выделится и осуждаем тех , кто выделяется?

Огневка автор темы: может кто-нибудь посоветует куда, чтобы креативно было?

Полагаю что в любой ближайший барбер-шоп. Благо их сейчас все больше становится.

Огневка автор темы: Сегодня он играет в джаз, а завтра Родину продаст?

мы это прожили уже, тему создавала даже ,как моя нос проколола, да волосы синим покрасила. Слава Богу прожили и забыли)
Недавно говорит, хорошо, хоть я татуху не набила, а то одно время прям очень хотела)))

Детскими болезнями нужно переболеть в детстве . В подростковом возрасте пусть покрасится и в розовый , и в оранжевый .

mtrix: Полагаю что в любой

Не согласна. Тут на девок то посмотришь,как им "мастера" простые цвета портят,офигеешь.

Анонимочка: Однако боимся из толпы выделится и осуждаем тех , кто выделяется?

Ни в коем случае, не осуждаю и выделяться не боюсь. Но! Существуют же какие-то рамки приличия....хотя параметры этих рамок у всех разные, согласна.
Мне на самом деле все равно кто в какой цвет своих тараканов разукрашивает, это лишь мое мнение.

После Гранж Гараж долго цвет сохраняется.... некоторые оценки ОЧЕНЬ долго. У дочери с лета не потускнели волосы. Если вам ненадолго нужно - колориста-бальзам и красящие спреи в помощь, они смываются быстро.

KаRаLеVа: Мне на самом деле все равно кто в какой цвет своих тараканов разукрашивает

Тем, кому все равно, проходят мимо, а не пишут, что им все равно

KаRаLеVа: Существуют же какие-то рамки приличия

Уж лучше с розовыми волосами, чем толпа некрашеных курящих возле школы....

Огневка автор темы: Пусть лучше так перебесится, чем пьянки и гулянки.

Так это только начало, все впереди с таким попустительством матери. Сначала волосы красит, потом татуировки будет бить, тоннели делать, и по нарастающей.

Аноним: с таким попустительством матери.

в чем попустительство-то?????

для справки:
Попустительство-Позволение, допущение чего-либо такого, что не должно быть разрешено . юр. снисходительное отношение к совершаемым противозаконным действиям или преступлениям

Uma(Оборотень): У дочери с лета не потускнели волосы.

Как красиво

Zaezzza: чем попустительство-то?????

В том что разрешает творить с внешностью непотребство, да еще сама отведет покрасить. Нет бы объяснить ребенку, что красить волосы мальчику в дикие цвета это треш, так нет, одобрямс. Интересно, а папа там есть и что на это думает.

Аноним: потом татуировки будет бить

Слушайте, ну вот мне не нравится, когда подростки тату наносят, но какое отношение набитая татушка имеет к характеру человека? Чем она так ужасна? У сына одногруппник с тату, немаленькой такой, сделал после 9 класса, родители разрешили за полученный красный аттестат. 13 лет в спорте мальчишка, умный, воспитанный, заботливый, родители адекватные, хорошая семья. Из-за татушки ни лучше, ни хуже не стал.
Пара друзей -одноклассников тоже сделали. Обычные мальчишки из обычных семей. Без какой-то придури и намеков на девиантное поведение.

Аноним: творить с внешностью непотребство

субъективное мнение.
может ваши кудри или что там у вас на голове кажется мне лично непотребством
если красивая стрижка и окрашивание ,то что плохого?
Вы как бабка на лавке..."Ох, эта молодежььььь...вот в наше время такого не былооо"

мальчик и в такой цвет
нууууууууууууу НЕ ПОНИМАЮ я

Огневка ,
какая вы молодец, относитесь с пониманием! И помните себя в этом возрасте, колхоз местный не слушайте)))
Гранж Гараж

Аноним: нууууууууууууу НЕ ПОНИМАЮ я

Не каждому дано понимать подростков.

Это возрастное, тоже ничего криминального не вижу. Если что, то сама в подростковом возрасте не выделялась, ну только разве обесцвечивала свой итак русый.
Моему 15, летом тоже разрешала на каникулы покрасить, был покрашен верх в такой бордовый какой то цвет, привыкли и даже красиво ему было, к школе отросло и подстригли. Ну волосы ей богу это самое меньшее из всех зол! Не пьет, не курит, дома помогает, учится на 4-5, что еще надо. Ну перебесятся.
Считаю, что надо быть лояльнее там, где это не вредит здоровью. Да и запретное больше хочется. Волосы самое ерундувое из всего - покрасил, да состриг, делов то. Не надо из этого делать такую трагедию. У кого подростки, те поймут.
Сейчас опять договорились до нг потерпеть, опять хочет покрасить верх. Да, лично мне это не нравится, но кто в этом возрасте то делает все, что велят родители. Дух бунтарства. Поэтому закрываю глаза на такую мелочь. Тем более, что хоть советуется и разрешения какое-никакое спрашивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы