Абдоминопластика+подтяжка. Бузов, Брауде, др врачи

Аноним,
А вы худели перед операцией?
У меня такой же точно живот и пуп, как у вас. Роды были больше года назад.

После первых родов живот был плоский, а после вторых как у беременной.

Подниму тему, была на консультации в УГМК насчет диастаза, предлагают поставить сетку через лапараскопические отверстия от мечевидного отростка до низу через полтора сантиметра плюс три разреза поперечных маленьких. Как я понимаю после весь живот будет в шрамах и еще они уберут пупочную грыжу, но формировать пупок потом отдельной операцией, а пока будет избыток кожи. Кто ставил сетку, у вас также? Куда мне еще податься для консультации? УГМК не устроил.

Забрезжил свет в конце тоннеля - похоже, в этом году сделаю операцию.
Так и стоит вопрос с выбором врача.
В Москву-Петербург финансово не потяну (около 350 т.р. у меня, а там от 400+проживание, если рассматривать Саруханова и Чирикову), до Брауде пока не доехала - смущает, что опыт пластических операций у неё совсем не большой, но ещё думаю.
Остаются здесь Головач и Бузов. У Головача коэффициент 1,7 плюсом к стоимости операции в прайсе - выходит 170 живот, 120 грудь + компра и анализы. Но если необходима будет липосакция, то уже финансово не пролезу.
Пишу, чтобы разложить всё по полочкам у себя в голове и надеюсь, что кто-нибудь посоветует что-то хорошее)

up up up

Вынесла фамилии врачей в название темы - может так будет больше отзывов.
И все-таки раздумываю над поездкой в Питер к Саруханову или Левицкой, но у них ценник на сами операции в два раза выше.

Аноним -Е.М .,
Да, есть тема, но мало, крайне мало информации по хирургам, специализирующимся на абдомино(((
Абакумов сейчас разве оперирует? Где?
Спасибо за отзыв.

Бузов кто? Артурович кто то? Если да то простите что я тут вмешиваюсь со своей мелочью, но он мне убирал на московской родинку в брови, выпуклую как бородавка, назначил уход, протирать ватным диском смоченным в водочном растворе 40%. После этого разговоривала со многими врачами(хирургами)все как один сказали что. Этого делать было нельзя. Остался заметный шрам, темного цвета.

Анонимно.: Артурович

Да, он. Давно это было? Сочувствую, хоть и мелочь, как говорите, а всё равно не приятно.

Аноним -Е.М .: В Преображенской, на Гагарина, он.. И по мелочам в Магнифике

Спасибо огромное, я почему-то всегда его в УГМК на работу отправляла мысленно)))
А Вы не могли бы показать фото пупка? Ведь хоть и есть тема, как периодически пишут мне, но там нет отдаленных результатов. А отдаленные в несколько лет результаты - самое оно.

АнонимХ автор темы: Давно это было?

В 2010_12 примерно так, на Московской.

Абакумов больше не принимает..Вчера скончался(((

Всем- здоровья вагон!
Кто нибудь владеет информацией про абдоминопластику в 40 гкб? Буду благодарна за любую инфу. Иду планово на удаление желчного. Хирург на приеме сказалчто можно заодно и живот поправить. Чтобы одним общим наркозом обойтись.
А я чего то очкую...

Аноним,
Серьёзно?! Он же вроде относительно молодой был..

Вроде определилась с врачом, нравятся его подтяжки, но наткнулась на фото работы и что-то даже не знаю ((( в первый пост тоже вынесла этот вопрос - косяк ли это хирурга под правой грудью или что-то другое?

Автор, поделитесь, пожалуйста, Вы сделали операцию? Если да, то у кого?

Вишня,
Я уже в вашей теме поделилась) Коморник Е.А.

Аноним 231,
Ааа, спасибо!

Coco Loco,
У меня нет шрамов. Была эта операция в угмк в 2016.крохотный след и то, если очень постараться разглядеть. Врач уже не работает, улетела на пмж в Германию. Я очень довольна. Наркоз, палата, все прекрасно. Шрамов не было изначально, маленькие полосочки около см, очень тонкие.

Какая старая тема, только увидела, что 18 год.

Между прочим грыжа входит в список оп по квотам. Если в угмк не все распределены, существенно дешевле получается. Оплачиваете сетку и палату: сама операция по квоте, я как раз делала зимой после нг, ещё квоты были.

Аноним 231: Выставлю в первый пост вопрос - как думаете, это косяк хирурга под правой грудью? Или что это может быть?

ну какой же это косяк, подтяжка без имплантов на фото. либо отек, либо жирок подгрудный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы