Абдоминопластика+подтяжка. Бузов, Брауде, др врачи

Coco Loco,
Я ушивала диастаз с сеткой и убирала грыжу у Сапрыгина + увеличение груди.
Месяц прошел - все отлично!
Животик плоский, пупок небольшой аккуратный. До опи пуп был перерастянутый и выпуклый. Живот торчал, как у беременной.

Аноним,
Покажите фото, пожалуйста! Очень интересно как Сапрыгин абдомино выполняет, а то в основном его работы по увеличению груди показывают.
Вообще, он любитель больших объемов, судя по отзывам, интересно берется ли за подтяжку без имплантов

Вот такой животик. Исходника нет на телефоне к сожалению. Но было плохо(

Выше пупка и ниже пупка чувствуется более плотная ткань - там как раз сетка.
Отек был 2-2,5 недели. Болей особенных не было - больше дискомфорт.
И да, доктор умничка. Изначально хотел делать разрез внизу живота, чтобы завести сетку и расправить ее. Но смог провести манипуляцию через пупок. За счет этого реабилитация легко прошла.
По поводу подтяжки груди без импланта не подскажу.
У меня был исходник 0.5

Я ушивала диастаз с сеткой и убирала грыжу у СапрыгинаАноним,
А по цене подскажите, во сколько обошёлся диастаз и пупок. Очередь на операцию есть?

У меня двойная операция 150000 грудь + 90000 диастаз с сеткой и грыжа.
Отдельно живот дороже получится. Думаю в районе 100000. Уточните на консультации. Запись сейчас у Сапрыгина на март. Но можно в лист ожидания записаться. Бывает, что кто- то отказывается и могут Вас взять.

Аноним автор темы: А можно попросить подробнее написать о том. что вошло в эту сумму, какие операции?

Вряд ли Вам столько всего понадобится. Это максимум работ по телу за один заход.
Лучше сходите на консультацию, бесплатную, и Вам обсчитают именно Ваш "объем работ".

Добавила фото исходника живота.
Извините за качество фото и трещины на экране...

Аноним автор темы: На фото работ наших уральских хирургов такие швы знатные

Так с ними можно потом еще работать. Но не все хотят дополнительные расходы нести. Швы только на голом теле видны.
Кстати, у меня тонюсенкий шов даже на торсе, где очень большое натяжение. А на груди уже не видно часть.

Аноним: Вот такой животик

Да, стало гораздо лучше. Поздравляю Вас!
Но у меня проблема иная - растяжки и лишняя кожа, нашла похожий исходник. Здесь полная пластика нужна.

Аноним: Угмк, врач Брауде Мария Львовна

Почитала отзывы о ней, замечательные. Подкупает. Схожу, пожалуй, к ней на консультацию. Смущает, правда, что пластикой занимается лишь 3 года

Mrss: Так с ними можно потом еще работать. Но не все хотят дополнительные расходы нести. Швы только на голом теле видны.
Кстати, у меня тонюсенкий шов даже на торсе, где очень большое натяжение. А на груди уже не видно часть.

А Вы что-то со швами делали или пока нет? Сколько времени прошло у вас с момента операции?
Вообще, спасибо Вам большое и остальным за то, что откликаетесь и делитесь информацией.

Аноним ,
Была ж тут тема отдельная про животы. Шов да. От косточки до косточки

Аноним -Е.М .: Была ж тут тема отдельная про животы. Шов да. От косточки до косточки

Была, но старая уже и информации о врачах очень мало.
От косточки до косточки - знаю, конечно, ничего страшного, не страшнее исходника) Но я больше врачами интересуюсь. Спасибо Вам за фото. А где и у кого оперировались расскажете?

Аноним ,
Абакумов. Когда в угмк был. Лето2014г

Аноним -Е.М .: Абакумов. Когда в угмк был. Лето2014г

Спасибо!
А исходник у Вас какой был? Можете хот бы примерно показать?

Аноним ,
Фото не осталось у меня. Куполом он торчал. И кожа лишняя была. И щель огромная. В 3 пальца точно

девочки, подскажите, после пластики живота нужно какую-то терапию длительное время принимать (таблетки)? Или только диета+спортзал?

Coco Loco: Ой, только сегодня вопрос этот решала, к кому на консультацию податься. Вообще, скорее всего не нужна абдоминопластика, нужна сетка, чтобы диастаз прекрыть и пупочную грыжу ушить. Может кто-нибудь это делал?

Вот еще почитайте мою темку. Но у меня не пупочная грыжа была, а белой линии выше пупка, ну и диастаз.
www.u-mama.ru/forum/family/health/780445/index.html

Аноним,
А в Бонуме очередь какая? Там дешевле, чем в УГМК?

Аноним автор темы: А Вы что-то со швами делали или пока нет?

Пока обрабатываю согласно предписаниям всякими мазилками. Дальше будет другой уход, мне все расписано. Позже возможна коррекция инъекциями, иссечением уплотнений (если будут, лазерная шлифовка.

Аноним автор темы: Сколько времени прошло у вас с момента операции?

Ровно 4 недели.

аноним: после пластики живота нужно какую-то терапию длительное время принимать (таблетки)?

Нет, ничего не нужно.

аноним: Или только диета+спортзал?

Да, конечно. Спортзал месяца через 2 в полном объеме, первое время только часть нагрузок возможна.

Аноним -Е.М .,
Подскажите, шов от косточки до косточки ровный или в виде улыбки?

Аноним ????,
Нет. Не ровный.больше похож на перевёрнутую улыбку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы