Абдоминопластика+подтяжка. Бузов, Брауде, др врачи

Дайте отзывы, пожалуйста, по врачам. На сайте УГМКкак-то непонятно, только одна женщина-хирург пластический, а там же раньше работал Абакумов. Оперирует ли еще там?
На Московской, 19 выбор врачей большой, но вот такие совместные работы более или менее у Коморника понравились, хотя про него отзывы не очень несколько раз читала.
Может быть, кто-то ещё клинику или врача посоветует, можно даже в Челябинске или Тюмени.
Москва дорого выходит.

Выставлю в первый пост вопрос - как думаете, это косяк хирурга под правой грудью? Или что это может быть?

Очень жду отзывов

Подтяжка чего? Лица? Голубков Н.А. делает и то, и другое. Я у него только что оперировалась. Но только по телу, лицо не делала.
Сходите на консультацию к нему, все узнаете. Бесплатно.

Mrss,
груди

Mrss: Но только по телу

Вас устраивает результат? Что именно сделали? Помню из одной из тем, что абдомино обновлять хотели, правильно?

Аноним автор темы: груди

Это не подтяжка называется, правда. Тоже сделала.

Аноним автор темы: Вас устраивает результат?

Пока да, но прошло 3,5 недели всего.

Аноним автор темы: Что именно сделали?

Пластику груди и торса всего.

Mrss: Пластику груди и торса всего.

Ого. Поздравляю !

ЯнаЯ.:

Спасибо. Надеюсь, окончательно будет все красиво.

Аноним ,
Ой, только сегодня вопрос этот решала, к кому на консультацию податься. Вообще, скорее всего не нужна абдоминопластика, нужна сетка, чтобы диастаз прекрыть и пупочную грыжу ушить. Может кто-нибудь это делал?

Mrss:
Это не подтяжка называется

Мастопексия? В народе-то подтяжка)

Mrss: 3,5 недели всего.

Поздравляю Вас! Лёгкой реабилитации и скорейшего заживления.
Почему именно к Голубкову решили? У него тоже молниеносная консультация? Или все подробно и с фото? И если не секрет, во сколько обошлось все это?
Как вы вообще пережили отходняк от нескольких вмешательств одновременно? Муж меня отговаривает от "всего и сразу", а я хочу сразу отстреляться

Тоже собираюсь на подтяжку груди и абдоминопластику. Хочу сразу все сделать. Но боюсь шрамов. Девочки, покажите шрамы после операции по истечении времени уже. Сильно заметны?

Сориентируйте по цене на Московской?подтяжку груди и живот после 3 х родов капец какой(((

Аноним автор темы: Мастопексия? В народе-то подтяжка)

Разные варианты есть в зависимости от ситуации. И называются по-разному.

Аноним автор темы: Лёгкой реабилитации и скорейшего заживления.

Спасибо. На мне как на собаке все. Не первая операция в жизни.

Аноним автор темы: Почему именно к Голубкову решили?

Видела живьем его работы особенно по сиськам.

Аноним автор темы: У него тоже молниеносная консультация? Или все подробно и с фото?

Сколько хотите, столько и консультируйтесь. Он же не выгоняет из кабинета.
Я видела его работы живьем, особенно на груди.

Аноним автор темы: Как вы вообще пережили отходняк от нескольких вмешательств одновременно? Муж меня отговаривает от "всего и сразу", а я хочу сразу отстреляться

Это наменого проще, чем по частям. И от наркоза один раз отходить, и антибиотики пр. один раз колоть в стационаре. И белье носить, и привычный образ жизни менять. Недопустмый объем операции никто делать враз не станпт, ответственность на них тоже немалая. Моя операция шла 5 часов. Это предел по данной тематике.

yulcha123: Девочки, покажите шрамы после операции по истечении времени уже. Сильно заметны?

Я делала абдоминоплатику первый раз 16 лет назад. И других людей видела. Если заниматься, видно слабо.

Аноним автор темы: во сколько обошлось все это?

Пока около 600 тр. Но там объем очень большой.

Mrss: Пока около 600 тр. Но там объем очень большой.

А можно попросить подробнее написать о том. что вошло в эту сумму, какие операции?

Аноним: Была 6а трех консультациях в УГМК,Бонуме и Преображенской.Решила делать в УГМК.Очень врач понравилась)

Она показывала свои работы? Очередь большая на операцию?

Аноним: Абдомино+подтяжка груди без имплантов+подтяжка рук 230 тысяч...но у меня только кожа (без ушивания мышц).Жду с нетерпением ,когда сделаю))

Это где так не дорого? Или Вы и есть предыдущий аноним?)

Нашла сайт Седышева, он занимается комплексным восстановлением после родов, цены-то ого-го..Одна подтяжка 230 т.р. Но на фото, конечно, результаты отличные. На фото работ наших уральских хирургов такие швы знатные, а у Седышева и Чириковой (тоже Москва) аккуратные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы