Нужна ли мне шуба?

Мама очень хотела норковую шубу. Продала свой дом (он был не нужен), дала денег нам с сестрой, своей сестре и купила шубу в магазине. Дома надела, рассматривала, трогала. И за обшлагом рукава нашла билетик автобусный. Шубка то бу оказалась. Расстроилась и сдала ее. Купила себе зимнее пальто и решили, что все к лучшему. И владелицей шубы побыла и деньги сэкономила.

Не Майя: Еще одна Вам какие стремно? Те, которые в каждом трамвае по десятку едет?

Всем стремно. Любые.
На авито хоть можно купить шубу у того, кто наигрался в шубную болезнь и за 80 можно купить то, что стоило изначально 200.

я бяка: при этом переехав жить к маме....

нее, к гражданской теще сожительница пнет и его, адье, жить в ВАЗ 21-11
слабоумие и отвага, чо уж

НаталЪя: нет, в моей голове не укладывается продажа комнаты и покупка на эти деньги не жилья, не квартиры, а самой стремной непрезентабельной машины да еще и вещи .

++++++++++

я бяка,
Это вы из какого-то магазина фото взяли? Понравились, где дают?

Не Майя,
Ваще ржач. Над вами ржач. Любителями норки.
Приемлю норку но! Это из разряда Люкс, дорогущую и статусную. А не это г... которое хочет купить автор.
Замечание про Авито самое верное, в случае автора.

Seregina я: Приемлю норку но! Это из разряда Люкс, дорогущую и статусную.

мля... шуба- это просто шуба. не надо придумывать то, чего нет. какие статусы в уральскую зиму? в шубе тепло. в норке - очень тепло.

Почитала - прям все тут олегархини, пойдет автор в ТОТО и купит себе нормальную шубейку за 80000, не на 30 же лет берет.

Аноним: Почитала - прям все тут олегархини, это точно. Я два года ездила на матизе, правда город с менее интенсивным движением, это была моя первая машина. Экономичная, менее затратная при поломке.

Seregina я: Приемлю норку но! Это из разряда Люкс, дорогущую и статусную. А не это г... которое хочет купить автор.

угу. А то ведь мы вас первый раз в жизни видим

НаталЪя: чем? матизом?
я б молчала в тряпочку, чем им хвастаться

Вы не поверите, есть люди, которые хвастаются, да, для них это достижение.
Помню коллега прям с гордостью рассказывала, что сестра купили ИНОМАРКУ, я спрашиваю что за машина, она мне МАТИЗ., я чуть со стула не упала, пиндец иномарка
Автор видимо из тех же, по мне так 14 купили бы лучше, чем матиз

Аноним: Это вы из какого-то магазина фото взяли? Понравились, где дают?
на таганке полно таких, я брала похожий найк в спортмастере
Mrs. Larina: Автор видимо из тех же, по мне так 14 купили бы лучше, чем матиз

а мне вот мотька больше нравистя намного, и кстати он намного безопаснее вашей четырки, и экономичнее и надежнее. видок на любителя конечно, я из обожаю)

Фeникc: безопаснее вашей четырки, и экономичнее и надежнее.

на вкус и цвет как говорится))) экономичнее да, но безопаснее и надежнее нет. только для города. На трассах не видели, как их сносит потоками от фур и ветра в поле? ОООчень безопасная ага, не безопаснее 14 ни разу) ну да ладно , автору хороших дорог и безаварийного вождения. Потом мамину квартиру продадут, и купят посолиднее тачку

Вот раздули то... иут прям у каждой по машине и шубе

руссотуристо: не верю, что есть такие люди, которые меняют недвижимость на матиз и шубу

есть такие, мой бывший муж. ну и слава богу что бывший
автору бы посоветовать мозгов купить, а на сдачу водки, все равно проку не будет

а шуба, это как свадьба, обязательно должна быть, особенно первый раз, а потом понимают, что нахрен не нужна вся эта мишура

аноним ,
Автор, я за вас. Шуба должна быть. Покупайте и не слушайте олигаршинь местных.
Машина есть, пусть будет и шубка.

аноним автор темы: по машине и шубе

У меня нееет, шубыыыы. Я просто понимаю, что она мне не нужна - дешевую не хочу, а дорогую выгуливать негде, зато пуховиков несколько. А шуба была раньше.

Странно, в разделе авто была тема про Матиз и все хвалили. Сейчас все ругают. Чем плох Матиз? Ездит же!

как бы тут нор. шубы не высмеивали, но только в ней реально тепло. Только в шубе при -20 могу ходить в платье с коротким рукавом без всяких жакетов, кофт, палантинов. Ни в одном из имеющихся пухов ( а покупались якобы теплые) не тепло, как в шубе

Славянка: была тема про Матиз и все хвалили патамушта тут собрались другие Олигархи

аноним автор темы: Почему? Я же не на ерунду трачу- машина, шуба

аноним автор темы: Мне не надо на курсы. Я итак умная, на работе ценят

ааа.. ржу.. автор, пиши еще :)

Доктор Грин: У меня жена не хочет шубу, зачем она? Куда в ней ходить? Пуховик наше все. Я за шмотками тоже не гоняюсь, в рабочке хожу большую часть времени.

а как это касается автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы