Нужна ли мне шуба?

Neiron,
Ну так родительское жилье так и так мне достанется

аноним , когда родителтское жилье вам достанется?

Тема жесть! но поучительная. Я так думала в лет 17, вот бы мне такую тему 18 лет назад почитать.

аноним ,
Фотку выложите .

У меня немецкая шуба норка цельная, ниже попы как куртка , воротник стойка, за 75 тысяч три года назад брала, тёплая, красивая, набитая такая подшёрстка не видно даже. В 10мороза в ней жарко в морозы класс. Зачем покупать сейчас 300? Ну если фасон круче только то да.

Жгучий лайм: . Зачем покупать сейчас 300?

За 300 уже можно блэкнафу или блэкгаму купить, совсем другое качество меха.

Разводка? Сильно провокативно изложены условия. Такой закос под инфантила :) И мужик по условиям задачи такой же :)

аноним автор темы: Я наверное больше хочу жену брата позлить. У нее нет ни машины, ни шубы. На права сдала раньше меня . Сидит курица в декрете. ТРЕТЬЕГО родила. Пусть позавидует

Чему? У нее нормальный взрослый мужчина, свой дом, своя семья, муж всех обеспечивает. А вы в трицак с каким-то инфантильным балбесом вдвоем у маминой юбки. И это чудо мужского пола на вас даже жениться не думает, не то что свой дом заводить и семью обеспечивать. Вот уж зависти-то будет, что недвижимость профукали на ерунду. Ну обсудят. какая вы.. недальновидная и как не повезло в личной жизни, пожалеют маму лишний раз и все.

аноним автор темы: Да, хочется хвастануть на работе подарком.

Только ради бога не говорите, что на четвертом десятке шуба куплена сожителем с продажи единственной собственной недвиги и живете при этом у вашей мамы. Соврите что он хотя бы на нее заработал... Репутацию испортите. Жалеть вас будут.

я бяка: Chайkа:Какой пуховик можно носить с платьями и сапогами-классикой? Я серьёзно. Если есть такие, рассмотрела бы взамен шубе.

типа таких

извините, но это до -10 максимум. Видела и трогала эти модели в Русских мехах

Жгучий лайм,
LUCKY ME,
Обязательно выложу

аноним автор темы: Я же не на ерунду трачу- машина, шуба

аноним автор темы: Нет у него ничего больше нет. У меня тоже, живем у моих родителей

аноним автор темы: Я итак умная

аноним автор темы: Если че, есть еще брат рядом. У него свой дом.

аноним автор темы: Я наверное больше хочу жену брата позлить. У нее нет ни машины, ни шубы. На права сдала раньше меня . Сидит курица в декрете. ТРЕТЬЕГО родила. Пусть позавидует

аноним автор темы: Нет у него ничего больше нет. У меня тоже, живем у моих родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы