Нужна ли мне шуба?

Chайkа: Какой пуховик можно носить с платьями и сапогами-классикой?

очень много таких. и прямой, и приталенный, и как шуба до колена трапецией.
у пуховиков еще больше фасонов, чем у шуб.

Аssiya: Кто не норрка? Вы? Или шуба с пуговой? Не, в принципе она норка. Скушная...но она.

О боги, но за 80 - это не норка - это тушкан не понятный! Или жена брата - дура!
Конечно покупайте - найти будет сложно - но умоете, наверно золовку!

Сколько все таки злости и зависти у людей, кошмар! Единицы меня только поняли. Спасибо им. Двуличная юмать

Eva10: О боги, но за 80 - это не норка - это тушкан не понятный!

Почему? Она норка. Какая - другое дело, но курточки со скидкой бывают ничего.

Eva10,
Да ладно, что не норка-то .
Вон в рекламах от 30т.р норка. Автору еще и на айфон останется
А тетки перед кем хвастаться будет оценят. Вряд ли они разберутся, за 30 или за 300, по причине того, что за 300 не видели.
Эллочка вон Вандербильдиху вообще мексиканским тушканом на обе лопатки уложила. Что, автор хуже, что ли?

Ну почему же, автор, Вас многие поняли, хотя бы потому что Вы достаточно умело провернули со своим мужичком и ЕГО недвижимостью, которая превратилась в ВАШИ вещи (ну шуба то точно вам достанется, если что, так что покупайте ). А вот про хвастовство Вы так и не пояснили, про место работы хотелось бы узнать , что б понять какой там контингент обитает, завидовать то будут?

это разводка, со всеми штампами юмамы))

Фрау Гризликофф,
Ничего не знаем . Автор начал - пусть продолжает. Ибо скучно.

Ну хочется, дак купите шубу. Только сначала походите, посмотрите, пощупайте. "Крысу" сразу видно - тощий и убогий мех, дурацкие модели (в основном с пояском и пуговкой в алмазах). Ищите, может со скидкой что-то более-менее приличное найдете. Раз уж вы щас на авто, можно и покороче модели смотреть, соответсвенно мех можно поприличней выбрать. А "крысой" вы уж точно никого не удивите, наоборот только печаль вызовите.

Отвечу сразу всем - не норка видна! Или типо норка, тоже видно!
Но если 3-е детей, конечно автору повезло.
По любому в кредит, чем себя успокоит золовка. Не по верит, что за наличку купили!
И тоже мужа допечет новой шубой!
Я не понимаю, как люди легко расстаются с жильем ради шубы - но это лично видимо мое.

руссотуристо: есть такие люди, которые меняют недвижимость на матиз и шубу.

Она ж не свою
Чужую - можно :) У автора своего ничего и нет

Ой, реально посмеялась! На днях маме покупала шкурки норки для воротника на пальто. Одна шкурочка 4000 минимум стоит. Хорошего качества. А теперь посчитайте, сколько шкурочек требуется на полуперденчик !!!!! Плюс всякие допики(шитье, зп швеям, аренда помещения, комуналка, налоги итд итп) Шубка до колена в районе 150-200 сейчас стоит. Я себе 10 лет назад за 53 тыщи покупла, в кредит (о боже :-) ) Ну одела ее раз 20 от силы. Холодно в ней, банальная, у всех есть. Мутоновая есть -за 20 тыщ купленая. И то, красивее, оригинальнее и теплее намного. Очень красивая, "лисичкой" меня все называют в ней. Да и то хожу в обычном пухиче :-). За рулем очень в нем комфортно. Так что норка сейчас -фииии, моветон

аноним автор темы: Вы так шутите?

вообще-то нет.... Вообще-то смеются

Ой . Есть у меня такая близкая знакомая. Обнять и плакать. Но там похлеще и понты побольше. Продали недавно двушку, которая случайно свалилась им по наследству и все уже проср.ли. Продали оч дешево, тк оч хотелось в отпуск и новую тачку + были долги за комуналку. Квартиру с руками оторвали. Айфон 7ой, конечно, у девы есть, все как положено. Шмотки , обувь дорогих бредов. Вся жизнь в кредит, в долг друзей, при чем кредиты на всякую ерунду. Ничего не нажили и еще и наследство уже просра.ли. ТОже им лет по 30-35. А из еды иногда дома только картошка и макароны.

Нет, не нужна!!!
Это ответ на вопрос в теме

Во первых разводка. Тема разводка.
Во вторых, норка, это был бы последний мех, из которого бы я купила шубу. Избито и пошло.
Учитывая рассуждения автора, шуба эта будет ..... Лучше не покупать

аноним ,

CrazyMFLove: вообще шубы мне каким-то колхозом стали отдавать)

Они уж лет десять колхозом и шалавностью отдают. Но раз у автора не было, то надо же попробовать!
Советую взять на авито, чтобы потом, когда поймёте, что шуба - это стремно, продать с меньшим ущербом, чем новое.

Chайkа,
Консо посмотрите

автор, покупайте шубу т.к. это ваша мечта, а мечты должны сбываться. реализуете эту мечту, глядишь появится другая, более существенная мечта.
У меня тоже (много лет назад) была мечта - шуба, потом машина (после 2ой, о машинах перестала мечтать и просто меняю)....
сейчас мечтаю о доме на побережье (небольшом, всего 3-4 бедрумнике), пока это для меня нереально, но я знаю, что и эта моя мечта реализуется...
Мечты должны сбываться!

Аноним,
Спасибо! Мечты должны обязательно сбываться. А каартиру мы и так купим. В ипотеку.

Seregina я: Во вторых, норка, это был бы последний мех, из которого бы я купила шубу. Избито и пошло.

Смешно. Насколько я продвинута в плане шмоток, но вот такие замечания. Ну ржач же. Автор. Идите в Инстаграм, там есть группы по продаже хорошего меха. Там вам и Манзани, и Браски, и Мала Мати. Цены от 80. В магазинах сейчас все сливают, сезона нет, все стоит, за 80 купите себе то, что было под 200.
Хочет тетка шубу, пусть купит и успокоиться.

не аноним: Советую взять на авито, чтобы потом, когда поймёте, что шуба - это стремно, продать с меньшим ущербом, чем новое.

Еще одна Вам какие стремно? Те, которые в каждом трамвае по десятку едет?

аноним,
Рысь 200не стоит,,это рысевидная кошка.

Аноним: зачем шуба в машине, попу только протирать

А зачем норка в общественном транспорте? И не слишком теплая и обтираться будет не только попа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы