Нужна ли мне шуба?

аноним ,

Сколько дней ( в год ) надените шубку? Машину поменять возможно?

Яблоко: мля... шуба- это просто шуба. не надо придумывать то, чего нет. какие статусы в уральскую зиму? в шубе тепло. в норке - очень тепло.

+++
че все такие шубоненавистники то? Это ж просто одежда, как дубленка, как пухич. И шубы разные бывают. Почему нельзя в автобусе то в шубе ездить, если она легкая, удобная и умеренно теплая? Ну, никакой особой разницы с пухичем.

Но, автор то явно троллит, столько штампов в одной теме)

Не Майя: то ведь мы вас первый раз в жизни видим

А я что ? В норке хожу? На люксовые варианты денег нет, да и не стремлюсь. Но когда покупала шубу, купила точно не норку за те деньги

дамы, ну что вы так накинулись на автора? я считаю что для первой машины - матиз очень даже хорошо,т.к. просто управлять, легко парковаться, ну и ремонт (не дай бог конечно) не дорого встанет. Можно подумать тут все сразу сели за машины экстра класса.....
А про шубу автор, не слушайте никого, если есть желание, то покупайте, главное, чтобы вам она нравилась и носите ее с удовольствием.

Аноним,
Спасибо

Если эта шуба сделает вас счастливым человеком, то конечно нужна, если сомневаетесь, то подумайте хорошенько.
если интересует мнение о шубах вообще, то по моему в них за пенсией тока ходить

Автор противная дамочка. Покупай шубу, выпендрись

УралМарш: Сколько дней ( в год ) надените шубку?

Странный вопрос. По нашей погоде дней 90 в году в шубе.

Я тоже автора поддержу.У большинства никакой шубы нет,уверена.Одни анонимные понты.Я давно хотела шубу.И муж мне купил,не в кредит,не в ущерб для семейного бюджета.И да как раз в пределах 80 тысяч.Шуба стоила дороже,но в шубных магазинах на Свердлова,когда покупаешь за наличку-сразу идет скидка,бывает и до 40%.Шуба оказалась легкой,теплой.Как вторая кожа.В помещении в ней не жарко,а на улице не холодно.Я себя чувствую в ней очень комфортно и женственно.А,как вы говорите,пухичи - это как раз однообразно,неженственно и ничего особенного.Хотя безусловно,пуховик на смену должен быть.Но таких пуховиков,как на фото,я ни разу не видела не на ком из прохожих,простых горожан.Может конечно не в тех кругах верчусь.Только пишу правду,в отличие от многих здесь...То что вы классическую норку называете пошло,мерзко,шалавно или еще как,действительно смешно☺Это как джинсы,маленькое черное платье-никогда не выйдет из моды.

И еще добавлю,если у автора не стоит вопрос изначально о покупке своего жилья,то зачем его упрекать в этом.Продали ненужный баласт чтоб заткнуть дыры,остались деньги на мечту.Каждый делает как считает нужным.

аноним ,
У меня ТРИ шубы и мне вертикально кто тут что говорит. Хочется так берит,вот только 80тыщ маловато,ждите весну—лето будут распродажи.

Автор, шубку решили покупать?

я бяка: И не по одной. И машине, и шубе. Я серьезно.

Мавива: .У большинства никакой шубы нет,уверена.

у меня ни шубы, ни машины нет...только три квартиры и всё.

LUCKY ME,
Да я буду покупать. На январских праздниках поеду. Сейчас времени вообще нет. Как белка в колесе

С покупкой вас! Может серьги с бриллиантом?

LUCKY ME: С покупкой вас!

Автор ещё ничего не купила вроде

Прочитала, обалдела. Ну не может быть такого в 30 лет.... Искренне надеюсь, что автор прикалывается. Держали же в руках первый взнос на ипотеку на свое жилье. Как можно продать хату за 600 тыс, закрыть кредит на тачку за 120, купить матиз и оставить 80 на шубу... В голове не укладывается. Матиз стоит 400к получается. Феерично...

По теме, конечно, берите шубу. И айфон вам правильно советуют. Пусть тут все юмамши-нищебродки уписаются от зависти. И коллеги на работе, и вся ваша родня

даааа, непрактичненько автор вы конечно поступили. Живя у мамы не пустили деньги в ипотеку.
Но все тратят деньги как хочется. Автор шубу надо брать. Но за 80 ничего хорошего не купить, в Греции только если.

Еще не купили что ли шубу?

Elena2711,
Нет. На праздниках поеду

LUCKY ME,
Не купила еще. Нее, серьги не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы