Нужна ли мне шуба?

Автор, очень много не нужной информации написала.
Я бы по другому спросила - как купить хорошую норку за 80???
Реально ведь, что шубы из норки, до 150 - немножко печальные.

Яблоко,
И да, меня спросили я ответила, не спросили- не отвечала бы)))

Eva10,
Ну так со скидкой 50-60% за 80 и купит непечальную.

Eva10,
Ну так сразу всю поднвготную так сказать . Знаю я юмвть, начнется- откуда деньги, надо еще добавить...

аноним автор темы: Так и там и там хочу хвастануть. Прям вот никто в новой шубе не хотел пох в астаться! Никогда не поверю

Девки! Да это мужик тут ... кур разводит. Не ведитесь!

Яблоко: Ну так со скидкой 50-60% за 80 и купит непечальную.

Поверьте - тяжело в Екатеринбурге это сделать. Качество меха просто капец. Тогда в Китае лучше заказать.

Eva10,
Ну сложно, и че. Зачем раздувать про говномех и китайские рынки в этой теме? Есть у автора 80 - она может купить нормальную норку за эти деньги на распродаже в екате.
Зачем всяко чморить ее и приосаниваться монклерами?

Яблоко: Ну сложно, и че. Зачем раздувать про говномех и китайские рынки в этой теме? Есть у автора 80 - она может купить нормальную норку за эти деньги на распродаже в екате.
Зачем всяко чморить ее и приосаниваться монклерами?

Вы о чем, может я не в теме - но норка за 80 - не выглядит на норку. Может и купит, но по пояс - если очень повезет. А так купит "тушканчика".
Девочки, не хотела обижать, извините. Ухожу из темы.

Я хочу автоледи купить. До попы

Eva10,
Еще раз. Норка за 80 - это норка за стописят со скидкой.

Аноним: Автор, оставьте эти деньги в качестве НЗ, в банк положите.

Ну нафига? Если это не её деньги.
аноним автор темы: гражданский муж продал комнату

Тогда лучше шубу))) Точно автору останется.

аноним: А молодежь, в пуховиках, оригинальней норки смотрится иногда.

Какой пуховик можно носить с платьями и сапогами-классикой? Я серьёзно. Если есть такие, рассмотрела бы взамен шубе.

вообще шубы мне каким-то колхозом стали отдавать)

ПС Особенно после этой темы))

StiX: Лучше б по айфону себе купили, вот это достойная замена недвижимости

вот да, без айфона как лохи

аноним автор темы: Спасибо что поддержали! Да, хочется хвастануть на работе подарком. Прям очень

чем? матизом?
я б молчала в тряпочку, чем им хвастаться
а так я всегда за шубу, но вот сейчас говорю - поздно, не модно уже и никого не удивишь

Eva10: Может и купит, но по пояс - если очень повезет

И что? Куртяечка даже интересней трапеции по колено с баааашой пуговой и капюшоном.

Автор, ну уж раз пошла такая пьянка, расскажите, где работаете , чтоб мы хоть поняли перед кем хвастаться собираетесь. Ну и про жену брата бы порассказывали, так сказать го...на на вентилятор

CrazyMFLove: ПС Особенно после этой темы))

Ну блин тема ржака чесслово

Катрина $: значит, вы ей не обеспечиваете чувство стабильности,
когда женщина может не волноваться о завтрашнем дне,
а просто купить бесполезную шубу, которую она 1 раз наденет.
она с вами не можете себе этого позволить.
как-то так

Врядли. Позволить можно много чего.

Аssiya: И что? Куртяечка даже интересней трапеции по колено с баааашой пуговой и капюшоном.

Я вернулась, но это не норка!!! Чем хвастаться ??? "Тушканчиком" ? Или золовка - совсем дура? Если так, весь город в одинаковых ходит - качество ужасное.

МарфушенькаДушенька,
А что вам даст место моей работы? Обосрете ведь все равно.

МарфушенькаДушенька,
Жена брата рядовая женщина. Сейчас сидит дома с третьим ребенком. Работает в сбербанке

Совунья,
Что смешного

Аноним: Я вернулась, но это не норка!!!

Кто не норрка? Вы? Или шуба с пуговой? Не, в принципе она норка. Скушная...но она.

аноним ,
Автор, расскажите нам, какая вы не рядовая .
А теперь при Матизе и почти в шубе
А брат вас точно если что пустит? А жена против не будет? Или она серая мышь и господина, т.е мужа, беспрекословно слушается?
(Ну я уже почти все подсказала)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы