Нужна ли мне шуба?

Аноним,
Покажу обязательно. Покупать буду на январских праздниках.

аноним ,
а вы то там каким боком?
я вот в нашу квартиру мужнину сестру жить не пущу, если она вдруг решит свое жилье на шубу поменять
пусть живет где хочет. хоть в машине, хоть в шубе

Ой ржунимагу...хвастаться чем? Матизом и дешевой шубой? Вам, автор, для антуража так сказать айфона не хватает...и все...жизнь удалась)))....что это за шуба за 80 руб?...пухичь приличный около того стоит...

аноним автор темы: Я же не на ерунду трачу- машина, шуба

еще какая ерунда

аноним автор темы: Я итак умная,

мы поняли

ЛяляФаФа: пухичь приличный около того стоит...

это какой можно фото

Ну началось... для меня матиз это прям ваауу. Первая моя машина. И шуба первая. Хоть человеком себя почувствую. Все прям такие олигархи! У многих и этого нет.

Девоньки, да завидуете вы все, ага.
Вон жОних у автора завидный какой.. машину ей купил, шубу купит.
на следующий год может и в отпуск свозит... в Крым
Ну чО вы, всем на лексусах да в соболях чтоль?

Ну и к брату это сааамый крайний случай. Я планирую в родительской остаться. Мама мне ее обещала

аноним автор темы: Я наверное больше хочу жену брата позлить. У нее нет ни машины, ни шубы. На права сдала раньше меня . Сидит курица в декрете. ТРЕТЬЕГО родила. Пусть позавидует

аноним автор темы: Да, хочется хвастануть на работе подарком. Прям очень

Теперь точно разводка. Тооолстая
Тоньше надо бы

Аноним,
Так и там и там хочу хвастануть. Прям вот никто в новой шубе не хотел пох в астаться! Никогда не поверю

аноним ,
Автор, вы для начала померяйте - я свой фасон норки - год искала.
Шуба из норки - это не эталон зависти - есть на много дороже меха.

Я золовку даже в гости не пускаю, вдруг жить останется, видно правильно делаю, кстати у нее тоже Матиз и шуба

Если будете чек показывать, что за наличку купили и не менее 250 заплатили, тогда наверно позавидуют.
Хотя чему? Живем с мамой в 30 - но зато в норке и на Матизе. Извините, если обидела.

аноним: Разводка ...не бывает таких дураков

"Ты не поверишь!" (С)

аноним автор темы: муж продал комнату, закрыл частью кредит, купил мне матиз и еще осталось чуть. На эти деньги уговариваю его купить мне шубу. Живем пока у моей мамы.

аноним автор темы: вправьте мне мозги

судя по первой части поста - вправлять там нечего

аноним автор темы: Да щас! Кто ее спросит!!

А брат уже ждёт, с караваем у ворот встречает?
С чего бы

Аноним,
Сайт монклера открываете и наслаждайтесь...фото не пришлю))) не хочу светится...но так и быть расскажу- на мне цвета угольно - черный армоник))

аноним автор темы: Ну и к брату это сааамый крайний случай

Нужно прямо сейчас набиваться жить к брату в дом: удобнее будет перед его женой хвастаться матизом!! Каждый день будете у нее зависть вызывать, как и хотели

ЛяляФаФа: Сайт монклера открываете и наслаждайтесь...фото не пришлю))) не хочу светится...но так и быть расскажу- на мне цвета угольно - черный армоник))

Не думаю, что автор в теме.

аноним автор темы: Я наверное больше хочу жену брата позлить. У нее нет ни машины, ни шубы. На права сдала раньше меня . Сидит курица в декрете. ТРЕТЬЕГО родила. Пусть позавидует

и правда нечего вправлять, первое впечатление оказалось верным

ЛяляФаФа,
Не могу не спросить, зачем вы тут постоянно подчеркиваете свои возможности? Уверена, что никому в этой теме неинтересен ваш пухичЬ. Ни бренд, ни цвет

Девочки, вы не понимаете! Гражданский муж продал свою! комнату и купил жене (считай чужой женщине) тачку и шубу. Так у неё ничего не было и с ровного места появилась хоть какая-то машина и хоть какая-то шуба.

ЛяляФаФа: что это за шуба за 80 руб?

лет 5 назад за такие деньги покупали в Мондиале на распродаже. такое Г... оказалось, шкурки через год начали расползаться
2,5 года назад купили простенькую в Турции за 90. качество не сравнить, но простая, хвастать там совсем нечем.
ну и одежда существует для комфорта, а не для хвастовства
так же, как и машина. мне матиз даром не надо. уж лучше пешком и на такси.
и в своей квартире)))

Яблоко,
Я тута общаюсь)) пока в пробке на ленинском стою...скучно ...а тут у вас весело...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы