Нужна ли мне шуба?

Аssiya,
Спасибо что поддержали! Да, хочется хвастануть на работе подарком. Прям очень

хoчу_лeто: не хватает айфона

В кредит! Вот тут не поддержу, берите сяоми. Розовенький

Я тоже продала комнату и добавила на машину. Потому что комната стоила 190 тыщ. Вот какую бы недвижку я их вложила??

Доктор Грин: говорит не надо

вы виима в женщинах вообще мало понимаете.
женщина откажется от подарка, если знает, что не закрыты большие траты,
или нет средств на все разом, и шубу и отпуск и квартиру сменить, надо выбирать.
тогда женщина понимает, что не может себе сейчас позволить растрачивать семейный бюджет.
спросите ее сегодня, каковы истинные причины.

Я два года назад покупала за 90, с большой скидкой.

Доктор Грин: бывает во время ссор она меня попрекает, что она такая экономная, даже шубу не покупает

значит, вы ей не обеспечиваете чувство стабильности,
когда женщина может не волноваться о завтрашнем дне,
а просто купить бесполезную шубу, которую она 1 раз наденет.
она с вами не можете себе этого позволить.
как-то так

Доктор Грин: меня жена не хочет шубу, зачем она? Куда в ней ходить? Пуховик наше все.

Угу...как же часто мужчины ошибаются

Автор, вам нужна шуба ! И айфон - это обязательно!
Хотя если в 30 и с мамой живете, можете вместо шубы, в отпуск слетать. Но добавлять придется.

Я купила летом, со скидкой хорошей, длинную, качественную, повесила в шкаф... Сама не хотела, но давление общественности: как, у тебя нет шубы? Ты же хорошо зарабатываешь? Удивлению родственников не было предела, в итоге купила... Сидит на мне хорошо, но избегаю случая когда её надевать... Хожу в пуховике и оправдываюсь, что вроде пока не холодно... Бесят, короче, меня эти стереотипы

Я наверное больше хочу жену брата позлить. У нее нет ни машины, ни шубы. На права сдала раньше меня . Сидит курица в декрете. ТРЕТЬЕГО родила. Пусть позавидует

Я одна не понимаю, что за культ норок? Есть норка, я в ней мерзну, ношу при -10. Дубленки на -20,-30. Пуховик для любой погоды.
Могу норку одеть с уггами - но не понимаю я ажиотажа! Сейчас все в кредиты покупают, что шубы ,что айфоны - уже давно ассоциации нет с зарплатой. Наоборот - спрашивают - что в кредит купила по сколько платить будешь.
И норка - это не самый шикарный мех.
Хочу чернобурку, но в моем весе - не вариант

аноним автор темы: ТРЕТЬЕГО родила

++++ Я СЧИТАЮ что дети в любом случае достижения - определенные
шуба нужна по доходам, кто-то может за 350 купить без напряга, кто-то за 100

аноним ,
даааа, матизом то шибко разозлишь!
и жить с мамой, притащить ей штаны в дом, зато в шубе! мне не понять!

Eva10,
Так я же на машине!!! Не буду мерзнуть

аноним автор темы: Я наверное больше хочу жену брата позлить. У нее нет ни машины, ни шубы. На права сдала раньше меня . Сидит курица в декрете. ТРЕТЬЕГО родила. Пусть позавидует

Чему завидует??? Норка за 80 - будет выглядеть, ну вообщем как норка за 80.
Более или менее мех от 150-200 начинается ценник. А остальное "обнять и плакать"

аноним автор темы: Так я же на машине!!! Не буду мерзнуть

Так и я не на трамвае
В морозы только в дубленках хожу, и вообще люблю качественные дубленки. Были в Петербурге в морозы, ой как на ветру дубленка спасает.

Eva10,
Странно. Мне в норке теплее всего. Дубленка из тасканы - и та холоднее. И пухичи тоже.

tigra001,
Да щас! Кто ее спросит!!

аноним автор темы: Я наверное больше хочу жену брата позлить. У нее нет ни машины, ни шубы. На права сдала раньше меня

Это жену того самого брата, у которого собственный дом? Вы решили прихвастнуть матизом и странной шубой за 80 тыс?

IrinaBel23: и жить с мамой, притащить ей штаны в дом, зато в шубе! мне не понять!

купите уже шубу и нам покажите
эти 80 т р легко проесть и прогулять

Аноним+1: у которого собственный дом?

дом брата вроде

Аноним,
это вы мне?))) у меня есть шуба хорошая, и машина не матиз. и живу я сама, в своей квартире
и айфон даже не в кредит

jjluггг,
Дом по докам их обоих. Но строил брат

Яблоко: Странно. Мне в норке теплее всего. Дубленка из тасканы - и та холоднее. И пухичи тоже

Ну не фанат я норки, тоже думала теплее. Но только дубленка из тасканы меня спасает на ветру, в шубе мерзну. Ну у меня и норка не в пол, а дубленки длинные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы