Нужна ли мне шуба?

Murza,
Не выгонит же?

аноним: А молодежь, в пуховиках, оригинальней норки смотрится иногда.

ну так и автор, может, щас в пухиче рассекает. это не повод НЕ покупать шубу

аноним автор темы: Если че, есть еще брат рядом. У него свой дом.

Разводка...автор подбрось еще что нибудь на ветер

Шуба у меня прям мечта детства. Всегда о ней мечтала. Оооочень хочу.

местоника,
отдала маме свою, че висеть то зря, хожу в легкой дубленке, езжу вернее на машине.

Чудо рядом...,
Почему разводка то??

аноним автор темы: Почему разводка то??

потому что

аноним: .не бывает таких дураков

За 80 т.р. Бедная норка, я с сотней ходила, глаз ни на что не упал. Или полоски или халат))) из норки, как у всех, только еще и норка не густая. Что интереснее 200 и тд. Купила из енота и дешевле ( у меня дубленка, пуховик есть), но только потому, что муж дал денег и сказал купи шубу, отказываться глупо, кредит не хотелось. На последние деньги не пошла бы покупать. Лучше бы комнату сдавала.... Чем и занимаюсь, на шмотки не поменяю. Но это кому как). Сдаю за 10т.р.
Вы своей норкой и сами гордиться не будете и никого не удивите, да и не самый теплый мех. Можно дубленку взять и денег оставить, например... Оригинальнее будете.
У подруги 5 лет норка провисела, одела раз 10, теперь продать не может, все даром хотят. Поищите на авито, если это мечта и денег мало.
А лучше на первый взнос на ипотеку подкопите.

Да нормально можно за 80 повыбирать. Ну не браски, но и не обдергайка будет. Распродажи везде. А от сдачи комнаты выхлоп небольшой, мож она в области вообще была. Там и квартиры неочень сдаются.

Яблоко,
На эльмаше. На Баумана общаги стоят. Еле еле за 600 продал

Яблоко,
Да, я так же думаю.

Аноним: продать недвижимость и поменять на шмотку -нда.знаю одного такого товарища-

Я тоже, причём тачку сразу угнали у него....

аноним автор темы: На эльмаше. На Баумана общаги стоят. Еле еле за 600 продал

+++++++++
я в двушке за 850 т р еле продала, дом уп

Если мечта детства, то конечно берите шубу! Если всю жизнь все делать только рационально, то когда удовольствие-то получать?)))

продать недвижимость и поменять на шмотку -нда.знаю одного такого товарища-
я знаю, у меня знакомый продал комнату - купил машину - правда комната не в кредите была

Яблоко,
Вы про нормальную норку за 80 говорите из личного опыта или исходя из рекламы? Я ходила, искала, за 80 беднота висит, начинаешь сравнивать и присматриваться, все видно

Если мечта детства, то конечно берите шубу!
надо себя баловать, я вот сама заработала не нее, ктоб мне подарил просто так

Кто может сам заработать, тот и покупает не парясь, я так думаю.

У меня жена не хочет шубу, зачем она? Куда в ней ходить? Пуховик наше все. Я за шмотками тоже не гоняюсь, в рабочке хожу большую часть времени.

Мужик же покупает, так пусть покупает!

Доктор Грин: У меня жена не хочет шубу, зачем она?

вы ей предлагали?
Мань, пошли в магаз, не важно сколько стоит, я тебе куплю.
а она такая раз и отказалась, так было?

Аноним: продать недвижимость и поменять на шмотку -нда.

да ладно, общага на Баумана та еще недвига, возни больше чем выхлопа, сдать невозможно, продать тоже надо постараться - чемодан без ручки, а не недвижимость. В банке эти деньги держать и то выгодней. Но раз приспичило машинку - на сдачу можно и шубку, гулять так гулять. И не слушайте про

Аноним: беднота

половина теток на работе все равно ничего не понимают, а высший свет живет параллельно

Аноним: норку за 80

кому что, я два года назад за 87 брала, до сих пор как новая

Машина, шуба, не хватает айфона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы