Нужна ли мне шуба?

шубу, кстати, можно и на авито купить б/у. но никому не говорить просто об этом. так выйдет тыщ 30 максимум. я енотовую длинную взяла за 25 и не маюсь. и не скрываю. я считаю, что вещи - это хлам. они должны быть функциональны и не более того. А если нужны понты - можно всем рассказывать, что взяли за 100 тыщ. никто же не проверит. :-))

зачем шуба в машине, попу только протирать

У меня ряд вопросов.
А у молодого человека еще жилье есть?
А если мама ваша в один момент встанет в позу и выгонит?
А так то автор молодец...машинка какая никакая, но едет... шубка...а потом пшел вон..

Катрина $: написано же, кредит еще мужик закрывал

а на что кредит то брал ранее?
поди на машину или на комнату
какой то замкнутый круг получается...

аноним.: а на что кредит то брал ранее?

ой, я вам навряд ли смогу ответить

Нафик чужие бабки считать?
автор покупайте

Может, там комната в общаге в задрищенске была.
Продали и слава богу, что кто-то купил.
Вопрос в чем?
Можно ли вам купить шубу? Можно :)

Катрина $: нене, автор, оставайся.
давно таких тем не было

тоже верно

аноним.: а на что кредит то брал ранее?

аноним.: на комнату

по любому.

аноним,
Нет у него ничего больше нет. У меня тоже, живем у моих родителей

аноним.,
Кредит был на машину мужу. Купили 11 ую за 120 тыс. На ней муж ездит

Дакиня: я считаю, что вещи - это хлам. они должны быть функциональны и не более того. А если нужны понты - можно всем рассказывать, что взяли за 100 тыщ. никто же не проверит. :-))

О, наконец то, собрат по разуму

аноним автор темы: Кредит был на машину мужу. Купили 11 ую за 120 тыс. На ней муж ездит

аноним автор темы: Нет у него ничего больше нет. У меня тоже, живем у моих родителей

При этих данных продать комнату очень, ОЧЕНЬ недальновидно
Вопрос не в шубе, короче
Любят у нас в стране с голым задом, зато в шубе

покупайте шубу. )))

аноним автор темы: Кредит был на машину мужу. Купили 11 ую за 120 тыс. На ней муж ездит

Вам лето то сколько с мужем? Если чё, жить потом в этом ведре?

Яблоко: покупайте шубу. )))

Согласна
Недвижимость все равно ушла

Фи, бесполезные покупки. Шуба, Матиз... Лучше б по айфону себе купили, вот это достойная замена недвижимости

Murza,
Мне 30, мужу 34. Живем с мамой моей!!! Ее все устраивает. Если че, есть еще брат рядом. У него свой дом.

аноним автор темы: Если че, есть еще брат рядом. У него свой дом.

аааааа, а брат то в курсе что вы придёте у нему жить ..если чё?

аноним автор темы: Мне 30, мужу 34. Живем с мамой моей!!! Ее все устраивает

Молодцы какие
Чего не женитесь?

аноним.: недвижимость ≠ транспорт + шуба.

девочки она же не свою продала
не кидайтесь на нее
просто транспорт очень обесценивается каждый год, недвижка тоже, но медленее всеж

StiX: бесполезные покупки. Шуба, Матиз.

там еще

аноним автор темы: Кредит был на машину мужу. Купили 11 ую за 120 тыс.

Разводка ...не бывает таких дураков

В этом сезоне, я как посмотрю, все тетки старше 50, только в шубах щеголяют Дождались холодов наконец-то и все как одна вырядились... А молодежь, в пуховиках, оригинальней норки смотрится иногда.
Да, если , что не завидую, шубка норковая в шкафу висит у меня)))

Автор, у меня та же дилемма - надо не надо... Хочу попросить мужа сделать мне подарок на 45-летие, типа положено уже по статусу. Тысяч за 180-200, не в пол, до колена. Хочу светлую с рысью. И вот думаю - а сильно ли нужна? На работу хожу пешком, 15 минут от дома, в пуховичке и ботиночках. Светские тусовки не посещаю, в основном жизнь по кругу "дом-работа-магазин" Работаю в школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы