Оцените пухич,а!!!

Аноним ,
Автор, это как в служебном романе: - очень вызывающе, я бы не взяла. - ага, понятно, надо брать ..)))

Ушлая рыба,
Точно!!!!

сливочная автор темы: питерская фирма.оч модная.стильная.качественная и теплая! посмотрите в инете. у нас в городе в 2 местах предствлена
я вот такую модель себе выбрала

вот ваше сообщение, автор? купили все-таки

Сдавайте обратно. рукава длиные. Швы поперечные совпадают только в районе груди, все остальное смотрится черти что. Карманы на разных уровнях. Ворот то ли капюшон огромный у вас лицо не худенькое шея потерялась где то. Кнопка нижняя вообще что то комкает. Вам он и не по росту и не по размеру хоть вы заутягивайтесь . Ищите что то другое. Надо же так себя не любить.

Государственная Тайна,
А Где у нас в городе эти места?

Пусть будет лучше что то подходящее и по фигуре и по росту и цвет приятный. Модный не обязательно хорошо сидящий.

Лето: Автор, хороший пуховик. Шапку нужно яркую и снуд. Сколько людей столько и мнений. Я тут один раз показывала свой пуховик классный и дорогой, такой грязью облили, после этого больше ничего не показываю, мне не важно мнение чужих людей, главное что бы мне нравилось.

++++вот никогда ничего здесь не выкладывала ,черт дернул.

тему можно закрыть. всем спасибо!

eVysia: Сдавайте обратно. рукава длиные. Швы поперечные совпадают только в районе груди, все остальное смотрится черти что. Карманы на разных уровнях. Ворот то ли капюшон огромный у вас лицо не худенькое шея потерялась где то. Кнопка нижняя вообще что то комкает. Вам он и не по росту и не по размеру хоть вы заутягивайтесь . Ищите что то другое. Надо же так себя не любить.

ооооой, чо б вы понимали в колбасной то обрези?!? Рукав такой задуман тут. На сером пухиче это прям хорошо видно. и производитель настаивает на кросах

Я вот от чистого сердца вот честное слово. Немного понимаю в пуховиках. У меня их куча от марко поло до канада и простые есть. Вот честно без обид хотя бы чаго делать то с рукавами???

Нув сером цвете вообще тряпка половая тьфу

у них вся коллекция очень неоднозначная и на любителя, так что спор считаю неуместным

Ушлая рыба: А Где у нас в городе эти места?

Я Хз. Ред фокс ищите

Хоть тема и про пуховики, но меня покорили тухли

Аноним ,

ну нормальный же на фото с сайта

надо фото хорошее делать и в цельном образе, а то получилось, что каждый в меру своей фантазии дорисовал вас)))

ФейкаШародейка: но меня покорили тухли

вот эти лодочками выше?
очень шкодные

ФейкаШародейка: На сером пухиче это прям хорошо видно. и производитель настаивает на кросах

вот тут крут этот пух

Не ну лора в синем цвете за 18900 не плохо, МАКСИ chokolate
18 000 р., герда так если что неплохо .

Ушлая рыба: А Где у нас в городе эти места?

большой

Государственная Тайна: вот ваше сообщение, автор? купили все-таки

нет,не моё.

Баба Yoga: вот эти лодочками выше?
очень шкодные

просто последнее, о чем бы я подумала, что такие лодочки можно одеть с пуховиком
не доросла еще...не-до-рос-ла

Аноним ,
Спасибо, гляну. А мужские модели есть? Может видели?

Аноним: герде

герда на самом деле оч крутая! её мерить надо

Ушлая рыба: видели?

видели. есть там мушшшское. такое же как женское.

ФейкаШародейка,
Герда в черном цвете нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы