Оцените пухич,а!!!

Пуховик на вас не сидит. И черный цвет не берите лучше

Ох уж эти оверсайзы... никогда не знаешь, то ли перед тобой беременная тётка, то ли просто толстая женщина)))

Аноним автор темы: наберите "новая" модель "соня

Мне поиск смaрфоны Sony выдает

Баба на чайник спереди :(

Vivienne W,
планирую просто вязаную,мне с ребенком гулять и угги на ноги
ФейкаШародейка,

Пихич не плохой. сзади хорошо очень сидит. Спереди надо как то обыграть шапкой, шарфом, обувью....может пояс? А с какими брюками/юбкой будете носить?

Автор, мне на вас больше нравится, чем на модели . Тем более с ребенком гулять. Лишь бы по теплоте не подвел.

мне нра!!!!

Vivienne W: Терпеть их не могу

мне только в них тепло.

Murza: А с какими брюками

джинсы скорее всего

ФейкаШародейка: Лишь бы по теплоте не подвел.

вот я и купилась на изософт 250 грамм,посмотрим

Автор, не затягивайте пух, наоборот, распустить побольше . Ну и распиздяйскую шапку, штаны и меховые кеды

Murza: обувью

угги,мне только в них тепло

Vivienne W,
Ну ты че, я угги валенками ношу исключительно с норковой шубой больше ни с чем очень органично смотрится, ЩЕтаю))))

Диндон,
спасибо! мне тоже:)

Oga-Oga: Автор, не затягивайте пух, наоборот, распустить побольше . Ну и распиздяйскую шапку, штаны и меховые кеды

)))насмешили. Если не затягивать,совсем по-другому смотрится....

Аноним автор темы: угги,мне только в них тепло

да ну, это фигня а не обувь. Сюда бы.....ну не знаю может ботинки такие грубые на толстой подошве.
Шапку яркую крупной вязки и шарф такой же.

Аноним ,
Да классно должно быть , я бы так и носила

Ужасно! Сдавайте!

А мне нравится. Пухич очень интересный.

поискала в интернете. Он что, реально 22 тыщи стоит???

Аноним ,
А где в екате купили новаяя? Тоже хочу их пуховик, но другую модель примерить... где посмотреть?

Не толстая вроде женщина а выбрали фасон ужасный. Ну купили бы шоколад, беж, фисташки , ну не чёрный.

Автор, хороший пуховик. Шапку нужно яркую и снуд. Сколько людей столько и мнений. Я тут один раз показывала свой пуховик классный и дорогой, такой грязью облили, после этого больше ничего не показываю, мне не важно мнение чужих людей, главное что бы мне нравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы