Носогубка

анонимно: б. Я делаю другой препарат раз в три месяца, но за 3000. Но она не делает мега дозы, как в клиниках. Говорит, что лучше чуть поменьше, но чтоб не выглядело неестественно. От биоревитализации не вижу толку.

Потому что там хз что, а не биоревитализация за 3000! Я тоже у косметолога частника делаю все. Но таких цен нет, хотя у нее считается недорого. А ваша не ставит мегадозы.... а куда она пардон остатки девает? В 1 шприце нет никаких мегадоз, хоть био, хоть филлер. Все ведь расчитано. Филлер можно в разные места по чуть чуть поставить и не будет лишку. А она может шприц на двух клиентов делит???

анонимно,
Так Филлеры то в шприцах все одного объёма,
Самый минимальный ювидерм 0.35. Это супер мини доза
В закупке 5000
А за тыщу так то даже дермахил не поставить

Аноним: А она может шприц на двух клиентов делит???

Хожу к ней второй год. Всегда при мне препарат открывает. С одного шприца делает лицо и шею. На шее всегда мало уколов получается. Я еще попробовала руки в этом году, вот там эффект лучше видно. На две кисти ушел один шприц. Но био делают обычно курсами в салонах, она ставит разово. Не знаю с чем связано.

анонимно,
А какой препарат?

MamaLENCHIC: А какой препарат?

Пойду через неделю, спрошу. Бумажку дает каждый раз, но выкидываю

анонимно,
Может препы серые, поэтому и дещэво

Если учесть ещё, что ей нужно заработать хотя бы на работе то сколько стоит в итоге препарат?)) Менералку что ли колит

Аноним,
вы ничего не разглядите на наших фото. Тем более я не делала специально до/после. В зеркало то посмотрела - вот есть ощущение, что -5лет, а почему конкретно не скажу. Приподнялось лицо, носогубки чуть разгладились и тп.

Мне поставили 1мл и то не все в скулы. В фас какого то изменения объема не видно, в профиль, если озадачится и поразглядывать -могла чуть изменение контура увидеть. А вот руками очень хорошо чувствовалось. За 1-2 недели прошло, разошелся препарат. Какой именно не скажу, ставила у надомницы, название не запомнила. Пока месяц прошел, обещала, что полгода эффект продержится.

Аксиния: При М вобще инъекции делать нельзя, любые.

Оказывается можно. Опасность только синяков. Вроде удачно все прошло.

Rejeunesse поставила. не знаю хороший или нет)

Кабанчик: Оказывается можно. Опасность только синяков. Вроде удачно все прошло.

Ну об этом и речь, о синяках. Считаете, что синяки - это удачно?

Аксиния: Считаете, что синяки - это удачно?

Удачно мне сделали с месячными, синяков нет.

Кабанчик: Удачно мне сделали с месячными, синяков нет.

Значит, повезло.

Шмель,
Те явных скул не видно? Обычно же, если сделанные, то их видно конкретно. Окружающие не заметили?

Аноним: Окружающие не заметили?

нет. Но у меня нет окружающих, которые в теме.

Филеры dermalax implant plus кто нить делал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы