Носогубка

Не нравится отражение в зеркале,в т.ч. носогубная складка,стала более выраженной,возраст-почти 40....
Вопрос-кто заполнял гиалуроновой кислотой или корректировал другим методом ,как результат?Нравится?Надолго ли хватит?

Да, я очень довольна. Филлеры вводила. Делала 6 мес назад.

Катрина $: но больше ставить не хочу

почему?

Катрина $,
Почему больше не хотите ставить? Я всё решаюсь, решаюсь и не могу решиться, говорят после филлеров щёки появляются

Посмотрите Ревитонику,Через неделю занятий уже видно результат,Можно самостоятельно поддерживать постоянно хороший вид,

Катрина $,
Сколько заплатили за филлеры , скажите, пожалуйста)

Аноним ,
да понравилось. Стоит уже 3 года, только недавно пропадать начала и то несильно еще

Стоял филлер более 2-х лет

Подскажите, как вводили филлер? Иглой или канюлей?

Мне делали канюлей, ну как... остатки филлера от скул в носогубки ввели, эффекта вообще не заметила ((( косметолог говорит, надо просто шприцом попробовать. Но что-то я засомневалась в умениях косметолога в этой области

Спасибо

Способ ввода филлера определяет врач?
Как решить каким способом канюля/игла лучше?

Странно, почему же у моей не получились именно носогубки канюлей (((( говорит, типа канюлей глубоко, а надо более поверхностное заполнение. Хоть ещё к кому-то на консультацию иди

Мне косметолог шприцем заполняет. Хожу раз в полтора года на носогубки. Оксана Анатольевна из "Прованса".

Катрина $,
А можно в лс вашего косметолога?

Аленнушка: Посмотрите Ревитонику,Через неделю занятий

+100 недавно открыла для себя Ревитоника, результат виден, но при условии, что надо поработать над собой)

Vivienne W,
Мезовартон это не филлер. Как вам его канюлей ставят??
Это преп для биоревитализации
Аноним ,
Не хотите филлер, поставьте нитки

Хватило на пару месяцев, но толком не убралось. Но у меня строение лица еще такое, с детства они есть. Косметолог говорит, что их заполнять только с целью, чтоб залом больше не становился, а так мне их не убрать

Vivienne W,
Зачем препарат для био вводить канюлей?
Это не филлер. Либо вы что то путаете, либо вас дурят.

Я сама работала в компании, которая поставляет на наш рынок филлеры, коктейли и т.п. Проводили мастерклассы. Однажды приезжал профессор из Германии и проводил мастеркласс, он заполнял в том числе носогубки моей коллеге. Через время у нее эти носогубки съехали. Так что прежде чем решиться на филлер трижды подумайте, если даже у мировых светил бывают промахи. Не лучше бы пропить ту же гиалуронку в капсулах, она дает эффект на кожу, только месяца 2 надо пить точно. пока пробовала эваларовскую - хорошо. У меня носогубки не ушли, чтоб совсем, но сгладились точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы