Носогубка

Annette77,
Очень странный профессор. Я заполняла носогубки у разных косметологов, в разное время и разными филерами. Ни разу никуда ничего не уехало. Так что тут вопрос лишь к «профессионализму» профессора.
Ну и про гиалуронку внутрь лишь ленивый не писал. Это все бесполезно. Это всего лишь дисахарид, который в желудке расщепляется без остатка.

Примерно из. этой же серии крема с ботоксом.

Аноним ,
Я колю уже лет 10, в последний раз года три назад, до сих пор стоит все. Так что не бойтесь, это самая безобидная процедура. Но очень действенная.

Больше года стоит, довольна очень, были - упс и нет, волшебство не иначе Буду ставить по необходимости, глаза хочу попробовать, скулы надо, падать начали. Но глаза пока думаю, противоречивые отзывы, может проще подождать пару лет и на б.пластику..

Vivienne W,
скажите под а Вы к кому ходите? ищу косметолога, хочу в первый раз ботокс поставить....Вашему выбору доверяю

Лампа,
mareyi,
Ник_занят,
какие препараты колите?

Шмель,
Я не запоминаю. Даже больше скажу - не интересуюсь. Хотя косметолог мне всегда отдаёт этикетку (выбрасываю)

Ювидерм, рестилайн. В последний раз Принцесс был. Он и стоит до сих пор.

Израиль у меня стоит, названия не помню, если наклейку не выкинула позже напишу. А вообще врач предлагает, разные проблемы решают разные препараты

У меня ювидерм, первый раз вообще лет на 5 хватило. Поставила еще раз. Довольна. Не понятно, что куда съехать может? Туда же не валик одним пластом наваливают.

девочки, а кто то ставил себе филлер Белотеро? какие отзывы? сколько стоИт

У меня Джениал Вольюм, стоит больше года.

Ник_занят,
А где колите

Бриджит Джонс,
Москва

Суджидерм в носогубках 2 года стоит уже. Волюма заполняли провалы под глазами чуток и скулы, через полгода все улетучилось . Все ставлю на московской.

киса-муся: говорит, типа канюлей глубоко, а надо более поверхностное заполнение

так тп кожи и заломы у всех разные.
потому вам возможно с учетом ваших особенностей так и говорят

Девочки, а филеры это больно? Сколько длится процедура? Можно ли при месячных делать?

Кабанчик: Можно ли при месячных делать?

При М вобще инъекции делать нельзя, любые. Думаю, что больно, даже уверена. Сама не решилась еще, тяну, было б небольно - уже побежала бы).

Кабанчик: а филеры это больно?

ставила в скулы, мне было не больно. Ничем не обезболивала. Неприятно, как ботокс примерно. Три укола с каждой стороны.
При месячных выше вероятность синяк получить.

В том году делала филеры. Заплатила 4000 руб. в первый раз, потом через неделю сделали еще немного в скулы, заплатила еще 2500 руб
В этом году носогубку трогать мне не стали, но в скулы сделали и под глаза - 4000 вышло.
Не больно. Эффект чудесный.

анонимно,
чето дешево...где делали?

Аноним: чето дешево...где делали?

+++ А качество как?

Шмель,
анонимно,
Kis-Kiska,
Девочки, а можно фото? Ну хотя бы частично? Я вот думаю про скулы,.... у меня лицо похудело и скулы вроде есть, но уже не щечки-яблочки, как раньше. И как вообще понять, пойдут мне скулы или нет? Чтоб не было их явно видно со спины Как их поставить так, чтоб сначала минимально, чтоб не перебарщить? Сколько они стоят? Расскажите, а!

Аноним:чето дешево...где делали?

У косметолога свой кабинет, не салон. Она по специальности врач. Но рекомендовать не буду, так как последний раз записи три недели ждала.
homeL2008:
+++ А качество как?

даже не знаю как оценить... лицо помолодело лет на 5 сразу же. Носогубка до сих пор стоит, то есть в этом году не стали дополнительно ничего делать в эту зону. Подруга раз в месяц к ней ходит на биоревитализацию, платит 1000 руб. Я делаю другой препарат раз в три месяца, но за 3000. Но она не делает мега дозы, как в клиниках. Говорит, что лучше чуть поменьше, но чтоб не выглядело неестественно. От биоревитализации не вижу толку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы