Показывайте свои наряды на корпоратив и Новый год

BUZZY: Декстера вчера смотрели, видимо ))

Отмечала я вчера)
Кто такой декстер
Нашла. Нет у меня давно такой аноним. С другим связано)

Аноним: тактично сказать - мне платье не нравится потому-то и потому-то

Как можно сказать что не нравится платье потому что оно плохое? Вот вам пример когда одно и тоже на разных людях по разному сидит и тут как раз уместно сказать что платье хорошее, но у вас для него грудь маловата или ноги толстоваты например.

Прозерпина: Не гадости, а советы

Мало приличных советов видела, сплошное поливание грязью. Человек показывает платье, при этом зачем- то получает обсуждение кожи, подбородка, морщин, рук, прически, фигуры... Вот зачем? Так и получается, что в фоточной теме сплошной текст.

Пока не скажу: Человек показывает платье, при этом зачем- то получает обсуждение кожи, подбородка, морщин, рук, прически, фигуры..

Не видела такого вроде в этой теме.

Аноним ,
Я тоже не видела

Аноним: Вот в таком была ( длина по колено)

платье мне не очень нравится. А вы очень хороши собой)

Аноним,
Интересное платье. И Вам идёт

аноним,
Оч показательные картинки

Аноним,
Платье красивое. Но фон ...

Вот такое платье купила себе на этот НГ. Туфли тоже купила "в тон", но плохо видны :)

аноним,
Прошу прощения, а примеры 4 и 5. Какой вариант "так должно быть". Первый или второй?

Драгоценная: Какой вариант "так должно быть". Первый или второй?

Я не знаю как должно быть, но по моему скромному мнению на обоих снимках второй вариант сидит лучше, намного. И если бы здесь например кто то выложил снимок на котором бы платье сидело так же как, например, на Виктории Бекхем то я бы сказала что оно сидит плохо и великовато. И вообще не сидит.

Драгоценная: Первый или второй?

На четвертом фото у первой актрисы явно грудь не для такого выреза.

Драгоценная,

Sahara: Вот такое платье купила себе на этот НГ.

я вас по постам совсем иначе представляла)) такой стервозиной. а внешне вы нисколько не стерва, такая милая/домашняя

Аноним: я вас по постам совсем иначе представляла)) такой стервозиной.

О! такой комплимент мне еще никогда не говорили :) Спасибо

Драгоценная,
мне и второй вариант на обеих понравился, а платье 5 на Виктории, зеленое/мятное? на азиатке, а мужчинам поди на кэти пэрри. Остальные платья не понравились вообще. Такие вещи дело вкуса

аноним: Как можно сказать что не нравится платье потому что оно плохое? Вот вам пример когда одно и тоже на разных людях по разному сидит и тут как раз уместно сказать что платье хорошее, но у вас для него грудь маловата или ноги толстоваты например.

на представленных фото мне не нравится платье только на картинке № 6, причем на обеих девушках
ну и последнее тоже не очень на обеих, но в принципе не страшно
а все остальные - нравятся
я честно пыталась разглядеть где что не так, но не нашла - красивые наряды и на женщинах/девушках красиво смотрятся

девочки, ВАЛЕНТИНО было, или я все пропустила?

аноним: ВАЛЕНТИНО было, или я все пропустила?

Хозяйка Валентино никак не очухается еще от нг

аноним: Валентино

Эх, а был ли он...

Я тоже Валентино жду

Девочки, ну чего вы такие наивные то... Ну в каких организациях города у нас такие наряды приняты? И если они есть, то вряд-ли люди такого уровня на ю маме платьями хвастаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы