Показывайте свои наряды на корпоратив и Новый год

Наблюдатель73: его как минимум оценят в плане одежде, а не по физическим показателям,

Тут все связано, одежда должна украшать человека, а не подчеркивать недостатки фигуры.
Со стороны виднее, а многие не замечают или не хотят замечать. На это и указывают. Имеют право.

Чудо рядом...: Монро ужасная

женское счастье - лысая подруга (с)

А у нас такие наряды были ) на работе отмечали , потом мужья дома дурачились.

Чудо рядом...: Имеют

пусть наши мнения останутся диаметрально противоположны

Наблюдатель73,
ну хватит тему засорять, забейте на анонимов. Они вместо платьев обсуждают груди, ноги, мышцы. Прошлись по самым красивым женщинам форума. Я немного в шоке от этого.

Фрау Гризликофф: забейте

уже
пью чай с лимончиком и......

Сходила и я

Было непривычно в широких брюках - комбезе. Но! Эти взгляды и реакция со стороны сделали мой вечер)
Традиционно на нг было платье. Всегда.

Rita Morgan,
Клево на вас смотрится!

Rita Morgan: Эти взгляды и реакция со стороны сделали мой вечер)

Потому что наверняка отличались от 95 % в блестящих платьях или платьях-футлярах.

скрыто: Потому что наверняка отличались от 95 % в блестящих платьях или платьях-футлярах.

100%!!!
Это было предсказуемо. Я выделялась на фоне пайеток собственно на это и был рассчет.

Rita Morgan,
А я что - то наоборот пееед Новым годом обратила внимание, что кругом одни комбезы...
но видно ошиблась... паники рулят до сих пор? )))

Aноним: паники рулят до сих пор?

В смысле?)
Я на 2х корпах была. Не знаю у кого паника) у меня все хорошо прошло

Паетки е мае ))))

Aноним,

А ну да)

Бархат еще. Дорохобохато

Aноним,
В Челябинске они точно рулят))

Надо в одноклассники сходить )))
На палетки с бархатами посмотреть )))

Телефон в упор не хочет паетки печатать ))))

Наблюдатель73: не зависимо от тематики, нужно и тактичным быть и держать себя в рамках приличия

вот знаете, здесь я согласна с мужчиной
обсуждаем платья?
тактично сказать - мне платье не нравится потому-то и потому-то
если нравится- тут вопросов нет

анонимка: По этой причине я имею полное право оценивать внешность, и не привыкла рассыпаться в комплиментах, если восхищаться нечем.

а можно просто молча пройти мимо?
и если уж обсуждать, то не кривые/толстые ноги, большие нос и уши и тп
вроде про платья тема то

Аноним: тактично сказать - мне платье не нравится потому-то и потому-то

А если платье не подходит именно его обладательнице, а не само платье плохое, на другой бы смотрелось хорошо, а вот этой не идет потому-то и потому-то? Наряд оценивается в совокупности с фигурой, а особо чувствительные пусть демонстрируют его на плечиках.

анонимка: Наряд оценивается в совокупности с фигурой, а особо чувствительные пусть демонстрируют его на плечиках.

Вот потому в этой теме так мало платьев. В любой абсолютно фотографии находят гадости

Пока не скажу: гадости

Не гадости, а советы

Прозерпина: советы

Ну очень уж некоторые адские советы. Тем более советов тут никто и не просил. Просто показывают наряды.

Аноним,

Платье то своё покажите?;)

Rita Morgan,
Декстера вчера смотрели, видимо ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы