Показывайте свои наряды на корпоратив и Новый год

Аноним,
На корпоратив бы не надела. Да и в принципе мне такой вырез не нравится. Если у Вас семейный бизнес и все свои, то почему бы и нет.

красавица,
Так дело не в только в том, что кубики обтягивает. Оно смотриться на Вас как на размер-2 меньше. Это не гуд. Кубики я упомянула для смягчения критики они как раз классные

Аноним,
Мне понравилось. На Ленина у них магазин? Или вы купили без примерки? Я белое хочу

Аноним: Я видела в хаятте Ее.

Аноним: Красивой Ее сложно назвать

Как-то я привыкла, что Он, Ему и т.п. (с заглавной буквы) пишут исключительно про бога.
Описочка по Фрейду?
МамаЛенчик, знайте, какие у вас тут почитатели, оказывается, есть.

Я сама.: варенок нет

Дама Бубён:портивный костюм поискать люминесцентный

В секонде есть. Приятельнице искали,для тех же целей. Нашли)

а в каком секонде есть?

tanechka1,
Мы в баско были,видела и то,и другое. Варенки были такие...пятнами,не знаю,как объяснить h&m-мовские вроде. Мы в Первоуральске были,но наверняка в этой же сети что то подберете. Там полно морально устаревших вещей,но с бирками.

Дочкино платье покажу, правда фото не очень удачное. Только что купили. Трикотаж, но ей идет и цена радует. Эх, где мои пятнадцать лет.

Тритата: МамаЛенчик, знайте, какие у вас тут почитатели, оказывается, есть.

Да просто у телефонов и планшетов своё виденье , пишешь одно, а на выходе такие перлы, Ее на их фоне детский лепет, кстати сейчас Ее планшет сам пишет с большой буквы в обоих случаях

Тритата: Как-то я привыкла, что Он, Ему и т.п. (с заглавной буквы) пишут исключительно про бога.

Редактор редактирует местоимения так

Всеникинафигзаняты,

Всеникинафигзаняты: корпоратив бы не надела. Да и в принципе мне такой вырез не нравится. Если у Вас семейный бизнес и все свои, то почему бы и нет

Думаю в клуб на НГ ночь так пойти

у нас было тематическое мероприятие.
тетенька я возрастная, думала, что из маскарадов уже выросла, ан нет

Аноним,
Очень даже впечатляет!

Меланхолия,
Забирайте платье у дочери))) Вам идет.

Аноним,
Берите телохранителя

Аноним,
Вау. А-ля какие там? 30-е? Круто.

Аноним,
Здорово! Мексиканский тушкан?

Elena2711: Забирайте платье у дочери))) Еще бы размер поменьше у меня был. А так, да, фигуры у нас абсолютно одинаковые. мне бы пошло, если бы моложе, глаже, белее.

Меланхолия,
Молодым можно все! Тем более хорошеньким))

Аноним: ан нет

вау литсо то покажитееее
инетерсно жеж

Меланхолия,
Я подумала, что Вы - дочка

Меланхолия: , если бы моложе, глаже, белее.

Да ладно прибеднятся) Отлично выглядите. Нам столько лет, насколько мы себя ощущаем. Искала себе платье. Вот висят такие симпатичные, прямые, классика короче. Думаю ну ничего, красиво, но для теток 40+. А потом вспоминаю, что я и есть такая тетка)))

Elena2711,
да.
Всеникинафигзаняты,
он самый

Катрина $: литсо то покажитееее

не, я старая тортилла, куда мне до вас - юных дев

Аноним,
Атлас, меха, жемчуга... что за тема? Мне уже штук пять вероятных в голову пришло, теряюсь в догадках

Вот такие тематические (как с тушканом) прикольные. А Макс этот вчерашний реально только для молодежи. Я посмотрела вчера картинки - они там все в простынках-мини

Elena2711: Отлично выглядите.

Мы знакомы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы