Показывайте свои наряды на корпоратив и Новый год

Аноним автор темы: А Катрина на это претендовала?

никогда
мне нравится на девочек смотреть со стороны.
думать, что можно изменить, люблю фоточные темы и охотно в них участвую.
но всегда с оговоркой, что я ни разу не спец, и все высказывания - исключительное имхо ))

Катрина $: но всегда с оговоркой, что я ни разу не спец, и все высказывания - исключительное имхо ))

Я это заметила , именно так. Поэтому удивляют подобные выпады в ваш адрес.

Lady In White: маму Ленчика куда дели?

Я видела в хаятте Ее. На мероприятии.
Шикарная она все таки. Красивой Ее сложно назвать, эффектная очень

Ифф (Vampa): Первое было выбрано в соответствии с условиями дресскода - белое. Второе, видимо, в соответствии с модой - бархат .

как всегда ШИКАРНА

maltseva,
Какая красивость! И закрытое ( по сезону). Мне одной открытые не нравятся?

Вот такое надену на корпоратив. Фото на мне позже, конечно, после.

Аноним,
красивое.

Рада, что в тренде, судя по красавице Ифф! Рассматривала такое, но голые руки - не мое, поэтому - синее

По наводке из этой темы сходила сегодня в Котон в Гринвич. Платье не купила. Стоит примерно 2 тыс. На фото не видно, но все что серенькое это блестящие пайетки. Фото так, для информации, чтоб тему разбавить.

красавица:
ага лицо в детстве, юношестве важно

Всегда важно

Аноним: маму Ленчика куда дели?

да затравили ее последний раз, накинулись все -чо с губами, да куда столько пластики..она после того ни разу на юмаму и не заходила

У меня вот корпоратив в белом цвете, а мне такое очень чёрное понравилось)

Аноним,
Это в шоуруме на Ленина?

Я себе вот такой взяла, только чёрный
Вот думаю не буду ли я как на пляже выглядеть

Аноним: Красивая и добрая девушк

согласна. приятная девушка

Аноним, а я не нашла Коттон с разбегу там, где он должен быть по схеме. Так что после НГ теперь.
Что то я не подготовилась к корпоративу толком. Но у нас длинные вечерние не катят. Не тот формат

Аноним автор темы: такс, все ж нет его, Валентино ... Такая она, почта России...

Аноним,
Именно пляжный вариант

Аноним автор темы: Надоели эти Валентины. Зажрались вы, девушки. Валентино вам надоел...

Вот такой у меня, думаете пляж?

Аноним,
пайеточек в серединку насыпать и будет не пляж, а новый год))

Aноним,
Мишуру тогда привяжу на голову

Ифф (Vampa),
А мне все нравится! Даже кудряшки)) Замечательно выглядите! Вы просто в платье (белом) были? Не холодно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы