Показывайте свои наряды на корпоратив и Новый год

Пока не скажу,
подвеска не нужна, это же перебор будет. Серьги - пожалуйста) И грудь одна меньше другой кажется, опять же - бельё! другое

Пока не скажу: Почему пошленько-то?:)))

ой

Аноним,
Я написала про подходящий бюстик. И складывается впечатление, что вам лишь бы обхезать.
Аккуратная грудь, кожа на груди молодая и свежая,и без " годовых колец" на шее.Если фигура у автора поста как у модели с фото, то её и торчащий лифон не испортит.

Аноним: да что нормального, вы издеваетесь,зачем себя так уродовать?

Надену в цвет, конечно. Спасибо :))

БлондинкаАня: Без подвески ибо от Хруди ничо не отвлекает

:))))) У меня чего-то совсем нет поводов ее надеть, бедную. Я подумаю. И потом, видела тут ТАКИЕ бусы, вот они бы сюда очень в тему были. Но их стоимость мне точно не по карману.
Да и платье копеечное.
Для семейного ужина с потенциальными свекрами. Им моя хрудь ни к чему:)))

А персонаж на фото в свадебном платье дочери председателя колхоза и сиреневых луноходах и стилист из Кемерово-это один и тот же человек?

mamaCholie: Аккуратная грудь, кожа на груди молодая и свежая,и без " годовых колец" на шее.

Ой, пасибочки:))) Увы, я уже не юна далеко, как та модель. Но талия имеется, пуза тоже не наблюдается пока.
Грудь размера одинакового, слава Богу. Просто говорю же, руки кривые. Попрошу кого-нибудь меня красиво сфоткать в новогоднюю ночь:)

mamaCholie,
нет, не правда. Я не хвалю то, что откровенно не красит, зачем? На лесть есть подружки)) Видно, что грудь хорошая, что лиф смотрится хорошо на девушке, платье роскошное, это и без меня понятно, а вот комки жуткие это уж, извините, никуда не годится, зачем себя портить?! Вообще здесь многие девушки красотки, но посмотрите, что они сделали с собой нарядами( Брилльянтам нужна достойная оправа, они в г сверкать не будут.

Аноним: Я не хвалю

И этим все сказано..

Аноним: а вот комки жуткие

я думаю, что это складки лифа внутри.

Мутинус собачий,
я не из Кемерово, я Екб,выставила первый выпавший город на к, чтобы отличаться от других анонимов)

Аноним: чтобы отличаться от других анонимов

Больше отличиться нечем?

Катрина $,
ну тогда их нужно расправить! ну согласитесь, это никуда не годно! зачем нахваливать то, что явно плохо лежит. Вот если бы девушка уже вернулась с праздника, я бы промолчала, чтобы не портить настроение, а так она же только собирается, и есть время исправить! Зачем врать. Мне тут лично сильно помогли несколько раз, я была рада критике, ибо со стороны видно лучше.

Аноним: Больше отличиться нечем?

мое платье Givenchy вас не устраивает? ну тогда больше нечем)) мы тут платья обсуждаем.

Мутинус собачий,
покажите своё? а то только гавкают некоторые из темы в тему))

Аноним: это никуда не годно!

зачем столько восклицательных знаков? винишко есть у вас? налейте

Аноним: Зачем врать

если кто-то не разделяет вашего мнения, это не значит, что человек врет.
объясняю на пальцах.
вы считаете манную кашу самой вкусной, а другой человек любит рисовую кашу.
он не врет. он просто иначе думает.

Пока не скажу,
А мне думается шикарное платье,прекрасные формы :) и Вам очень идет :) смотрю завидую длинные платья увы не для меня...

Катрина $,
не надо мне на пальцах, тут и слепой увидел, включая вас, что под лифом что-то не то!

Аноним: а то только гавкают некоторые из темы в тему))

Так год собаки как никак грядет.Но все-таки постарайтесь сдерживаться.

nativesoul: мне думается шикарное платье,прекрасные формы

вот я тоже так думаю, но все напали из-за лифа))

Честно пока в декрете со вторым сижу,выбрала платье.Надо съездить,но малого не с кем оставить :(

Мутинус собачий,
да про вас давно всё понятно уже, бродите из темы в тему, по существу еще ни разу не высказались)

Аноним: тут и слепой увидел, включая вас

честно? не заметила. отметила хорошую кожу.

Катрина $,
мне и платье понравилось, и кожа, и грудь, но белье видно и точка. Другое - и будет шикарно, это и ежу понятно же.

Аноним: мое платье Givenchy вас не устраивает?

Не видела. Ни вас, ни платья.

Аноним,
Да я в шоке,вроде не это обсуждали.Тема поделится,а макияж прическа,а уж тем более белье в процессе потом дополнится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы