Показывайте свои наряды на корпоратив и Новый год

Ано,
Второе или третье.
Мне хвосты, типа, на первом не нравятся.

Аноним: У меня такое

Аноним: Вот в таком пойду на детскую ёлку

первые платья, которые понравились)))
купила бы и то, и то. хотя платья не ношу

Ано,
Первое. Второе добавляет вес и возраст.

зайка: хорошо - такой вопрос - а что мне подходящее тогда смотреть???

мне платье красное нравится. сама его мерила.
но у меня длинные волосы, и я тоньше выгляжу (за счет роста, а не размера).
у вас фигура, не смотря на 42рр, выглядит массивно.
про ваши туфли ужасные уже многие сказали.
вот если честно написать, только без обид.
на фото вы кажетесь бой бабой с не худенькими ножками и короткой стрижкой, которая вас не красит.
хотя лица и не видно.
показанные платья только подчеркивают эту мощность и еще больше вас делают теткой.
возможно в жизни вы смотритесь иначе, миниатюрнее и женственнее. я даже в этом уверена.
но пока я вообще на вас вижу больше брючного. возможно чуть расклешенное.
у вас роскошная грудь, хороший перепад на талии,
я бы волосы отрастила хотя бы до плеч, объем бы им. и ноги ваши должны заканчиваться лодочками.
но я не стилист, по существу ничего сказать не могу толком. вижу только, что вы себя портите этими вещами.

Аноним, ваше нравится.

Катрина $,
Эх, жаль ,что плюсоваться по коментом в ю мамке нельзя )))
Тоже считаю , что зайке нужно что то не обтягивающее , свободного кроя

Ludk,
спасибо большое, и оба мои

Государственная Тайна,
спасибо потом на себе покажу оба.

зайка: Туфли честно искала- нет ни нюд

эконика, карло позалини, корсо комо, нет? у них обычно много классики на каблуке нюд, красные и тд

Аноним: Мой вариант пудровое платье и черные аксессуары))

все хвалят, но мне не нравится вообще... как ежедневный вариант хорошо, но на праздник... Цветы на елку ... и пудра с черным...серьезно? ничего поинтереснее нельзя было придумать? Скукота, в общем

Да ну вас, емое... не собиралась ведь. Но вот пошла и сегодня такое купила вдруг. Под влиянием темы. Лиф сфоткала и подружке отправила. В общем, нравлюсь себе в нем оченно:) Люблю длинное. К платью - чешские гранаты в цвет. С фианитами. Красиво смотрятся.

Аноним: но мне не нравится вообще...

я б на девушке посмотрела

Пока не скажу: нравлюсь себе в нем оченно:)

сфотайте в полный рост что ль

Пока не скажу, Хороша.. Грудь все равно надобно пудрой обмести и ложбинку выделить.

Катрина $,
Пока не скажу,
белье другое, однозначно! гранаты будут лишние явно, пошленько будет. а еще лучше покажите с ними.

Пока не скажу,
у вас грудь комьями какими-то, выглядит как лактостаз в этом белье( И белое что-то торчит с одной стороны

Пока не скажу: Лиф

Остальное и не особо важно в этом наряде

Катрина $: сфотайте в полный рост что ль

Руки не из того места явно:))) Фигня какая-то. Потом при параде выложусь.

mamaCholie: Грудь все равно надобно пудрой обмести и ложбинку выделить.

Пасиба. Сделаю. Вот только чего выпендриваться, если корпоратива не будет :( Не принято у нас, елки-палки. НГ в семейном кругу. Но платье можно и летом выгуливать. Или в театр (в гардеробе это уже 5-е, что ли, такой длины. И все для выхода. Я так часто не выхожу!!! Крик души мамы из "Простоквашино" прям)

Аноним: выглядит как лактостаз в этом белье( И белое что-то торчит с одной стороны

Нормальная неидеальность. И лифон случайно вылез. Наденет в цвет, вообще нормально будет.

Пока не скажу,

Ано,
Я за первое)

зайка,
Зайдите в Карло пазолини . К слову тоже весь Гринвич обошла, ничего не купила. В Карло пазолини есть классика, удобная колодка. Удачи!

Аноним: И белое что-то торчит с одной стороны

Бюстгалтер. Спрячу, конечно. Не заметила на фотке, спасибо, что сказали.

Аноним: гранаты будут лишние явно, пошленько будет

Почему пошленько-то?:)))) Как раз в цвет платья.

Пока не скажу,
Без подвески ибо от Хруди ничо не отвлекает

mamaCholie,
да что нормального, вы издеваетесь,зачем себя так уродовать? Подобрать белье и всё будет ок, и явно не белое. Лиф очень обязывающий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы