Показывайте свои наряды на корпоратив и Новый год

Замечательная Я: Завтра иду в этом на корпоратив

У мужиков и коней причендалы прикрыты?

ряженка,
ЕСть - от 37 размера. В экономку заходила. Красные лак идеально подходили и бежевые были.

Lite,
**

ОхранаТРУДА: Извините за прямоту..
Но с такими ногами либо дома сидеть, либо на руках ходить..
Верх неплохо

Вы серьезно? Нет идеальных пропорций - убейся об стену?

Ноги то вот можно прикрыть, в отличие от сучности сущности...

зайка,
В робеке есть, в есть в магазине на Ленина, перекрёсток с красноармейской, там Тамарис.

Еленушка84,
На виллдберрис заказывала

Аноним ,
Из Робека я потом носить не буду. Так и проваляются. Лучше нормальные купить бежевые, чтоб потом пригодились
В рандеву только под заказ из Москвы. Ждать неделю. В экономке на сайте ещё е смотрела, может где по городу и есть мой размер

ViolettaVi,
Фото нет нормальных, тока в примерочной )))

Lite, отлично.
зайка,
Это лучше, но копеечное все равно лучше всех. И покажите коричневые туфли на шпильке , может подойдут! Снимите уже эти копыта!

olyab,
Вам очень хорошо. А почему не блестит? офисное какое-то

зайка: Из Робека я потом носить не буду. Так и проваляются. у меня почти вся обувь из робека
зайка: нормальные

Чем там не нормальные то???
Тот же Каприз, Индиана, да куча марок.
Вы конечно извините, но ваши копыта конечно же не из робека, но это не значить что их можно носить со всем подряд.

ОхранаТРУДА: А вот ноги не красивые вообщ

вы, видимо, реально некрасивых ног не видели. да и они везде близко сфотографированы, еще и сверху. такой ракурс любые ноги изуродует
абсолютно нормальные ноги. ну не идеальные, возможно. не перекладывайте свои комплексы на других

Аноним,
божее где такая красота продаётся???

Банкирша: не перекладывайте свои комплексы на других

Вы свои то не перекладывайте

Аноним,
Самовосхваление... Едрен батон! Я уже молчу три страницы и фото убрала.
Узбагойтесь, тетя

Девочки не ругайтесь. Как весело тема начиналась, над Валентино ржали....
Сегодня день Х. До обеда работаю и, как тут говорят, причапуриваюсь

Драгоценная: Второе чтоб мужички заценили.

для этого:

скрыто: мини, обтягон и яркий цвет.

;)

Аноним,
где туфли приобрели?агонь!

Аноним автор темы: Сегодня день Х. До обеда работаю и, как тут говорят, причапуриваюсь

фотку потом выкладывайте

Вчера с сестрой ходили,платье ей выбирали.Она сейчас "не в форме",да и модницы мы с ней те ещё ,совершенно не в теме,как говорится.
Меряли-меряли и вдруг одно платье фигуру её украсило)))Так было приятно ,конечно же мы его купили.Решили-блестеть так блестеть! Когда ещё,как не в НГ.
Я тоже примерила,естественно.))) А туфли красные свои дала. Так хорошо,когда сёстры одного размера! Велела ей похудеть на размер в Новом Году.Она может,я знаю

Клава Монитор: Решили-блестеть так блестеть!

с елкой рядом симпатично смотрится. Может, взять елку с собой как аксессуар?

Клава Монитор,
платье симпатичное, новогоднее :)

с ёлкой и правда прям органично смотрится

где дают? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы