Показывайте свои наряды на корпоратив и Новый год

зайка: 5 лет назад, если точнее

Неаа. Уменя дочери скоро 5, я перемеряла весь карен , собираясь на мероприятие одно, будучи еще не беременной даже. Я оч хорошо запомнила это недоразумение.

ОхранаТРУДА: Почему тогда одни туфли в гардеробе?

Аноним автор темы: Я тоже не поняла.

Потому что не люблю я платья - надеваю крайне редко. В основном брюкти джинсы.
Все туфли так раз под них и босоножки тоже и слипоны

Аноним: Смотрится пошло, этакий стиль- привет кабак и сигаретка.

Ну похоже на мне все пошло смотрится

зайка: туфлей других уже точно не будет

Тогда оденьте джинсы и клевый открытый топ какой нибудь, либо белая рубашка приталенная, с расстегнутыми тремя пуговицами, мужики оценят

ряженка: Уменя дочери скоро 5,

У меня дочери было 5, когда я его покупала - а сейчас ей 10 ))) Так что память у меня тоже ок. У меня с того года еще платье подобной цветовой гаммы висит - но оно летнее

зайка,
Красивое платье, и вы в нем красотка. Туфли конечно тут другие нужны, ну уж что есть. . . Хорошо отдохнуть вам.

ОхранаТРУДА: Но с такими ногами либо дома сидеть, либо на руках ходить..

даже не знаю к чему это вы - а может меня чю подводит

Аноним: Красивое платье, и вы в нем красотка. Туфли конечно тут другие нужны, ну уж что есть. . . Хорошо отдохнуть вам.

+++
и сумочку маленькую

зайка: меня дочери было 5, к

Но это же не значит, что оно было из новой коллекции))) суть в том, что не актуально оно. Ни цветом фасоном, ни на вашей фигуре

Вспомнилась сцена из Скарлетт, где Ретт Баттлер отрывал от ее платья всё, что было пошло и вульгарно. Вот честно, от половины бы поотрывала!)
Чем проще крой, тем лучше.
Надо же такие крутые фигурки зачехлить в такую пошлость.
Есть классные очень в этой теме! Радует прям.

Аноним автор темы: какие колготки под чёрный комбез? Туфли серо-серебристые. Комбез не в пол, ногу видно.

я бы без колготок пошла.

зайка: даже не знаю к чему это вы - а может меня чю подводит

Не парьтесь, у вас хорошие ноги. Конечно, туфли не для юбок-платьев, но, действительно, что уж есть.

Массик ничотак. В повседневке пригодится потом, обувь не отсюда канеш... вы малееького роста?

зайка: даже не знаю к чему это вы - а может меня чю подводит

Фигура у Вас не плохая, все подтянуто, Вы молодец.
А вот ноги не красивые вообще, ни в Карен Милен, ни в остальных, тем более с этими туфлями.
И если Вы не любите платья, то и не стоит их носить, я не люблю юбки, они не любят меня)
Я их не ношу и не покупаю

Шмель: я бы без колготок пошла.

Да прям, с синими ногами я не пойду, да и зима на улице так то.

Аноним,
Подскажите, в Гринвиче есть магазин Koton? Мне галстук нужен этой марки. Если да, то подскажите где искать?

Завтра иду в этом на корпоратив И ничего не говорите-все равно пойду 0

ряженка: вы малееького роста?

166 - мелковата

Аноним..: Koton?

есть

ОхранаТРУДА: А вот ноги не красивые вообще

мужики другого мнения

зайка: мужики другого мнения

На заборе тоже много пишут..
На форумах также

зайка: 166 - мелковата

Ну купите недорогие хоть штоль лодочки на шпильке, лучше будет гораздо. Вы этими ботами портите все. Сами то по себе мне они нра, но не с платьями подобного плана

зайка: мужики другого мнения

Главное вы сами другого мнения! Идите и веселитесь. Ноги как ноги)) нормальные ноги.

ряженка: Ну купите недорогие хоть штоль лодочки на шпильке,

дак нету - в Рандеву вообще голяк по туфлям - весь Гринвич обтопала. Везде от 37-38 или с какими нить блесками или бляшками Хоть за какие деньги
если только в пассаже завтра наткнусь - поеду за красной помадой

зайка,
Выпрямить спину, украшения сменить на менее возрастные,ну и сумку огромную втопку. Зачем вы с ней фоткаетесь, что вам кажется, что она делает ваш образ нереально законченным или типа туфли чёрные поддерживает ?Неужели вы по ресторану так же ходить собираетесь?

Anonim: украшения сменить на менее возрастные,

Сваровски лимитед эдишн - когда возрасными то стали ???

зайка,
Пфф, если сваровски, то безусловно стильно, модно, молодёжно . В зеркало смотритесь, что идёт а что нет.

зайка: дак нету - в

В эконике хоть посмотрите , там простые всегда есть вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы