Маникюр дома или в салоне???

Material girl: Это не гарантия, что не нарвешься на психа, алкаша или наркомана.

Так и у вас дома в подъезде это не гарантия )).
Я не люблю подъезды в старых домах, провонявшие лифты, лестницы, мусоропровод действующий у одних попался (.

анонимно,
У нас дом относительно новый, соседей я знаю, и территория закрытая и видеонаблюдение и я, если поздно, прошу мужа, выйти меня встретить на первом этаже.

Честно - мне страшно идти домой к кому-то. А вдруг там меня обчистят или еще чего? Кто знает, что там за дверью этой маникюрши... Ну а если б ходила в салон и мне там понравился бы специалист, то через н-ое количество времени могла бы за хорошую скидку и к ней домой прийти.

ЗлобастаяКудава: Да хоть как чисто дома. Даже на идеально чисто прибранной кухне не будет соблюдения необходимых санитарных норм, где хозяйка за час до оказания своих услуг ( да хоть за 5), варила ребенку кашу, жарила мужу котлеты и просто мыла посуду.

Вы о чем? Кабинет маникюра это не операционная, в салон вообще в уличной обуви проходят. Главное обработка инструментов.

Аноним: мне красиво объясняли, что у них УФ стерилизатор или гласперленовый стерилизатор.

Да на каждом шагу, это закрывать сразу можно

carte,

carte: какой? делают хорошо?

carte: какой? делают хорошо?

Нет смысла озвучивать, тк Сухожар я там обнаружилась, но с каким остервенением меня к нему не хотели пускать, администратор вся перепугалась! В общем я так и не нашла мастера...(((( Но честно, я полностью в этом смысле доверяю только себе. Конечно, так можно сказать, что и к стоматологам не ходить и вообще все вокруг страшно. Но если я могу обезопасить себя хотя бы с этой стороны, то я сделаю.

Моя мастер пару лет назад уехала в другой город, я от расстройства полгода вообще ходила просто на маникюр гигиенический куда придется, потом по рекомендации Юмамы пошла в Мантикору, прекрасно все вроде бы, час с небольшим, под кутикулу, но не тот уровень , не тооот.( толсто очень, волны бывают, уж очень сильно кутиткулу бывало выпиливали), хотя в целом на 4. И тут, о радость, моя вернулась в Екатеринбург и решила работать на дому. Выделила полностью комнату, первым делом закупила сухожаровой шкаф и крафт пакеты, вскрывает при клиенте. Педикюрное кресло, Голден Трейс в качестве размягчителя. Большая палитра гель-лаков. Естественно, я больше не пойду никуда, хотя делает медленнее моя мастер, в 2 часа укладываемся. Но как будто лаком просто ногти накрашены, очень аккуратно, кутикула не нарастает клочками, так что вот так, еще пару месяцев назад сказала бы фии на дому делать, а сейчас сама на дом ездить стала.

Историчка: еще пару месяцев назад сказала бы фии на дому делать, а сейчас сама на дом ездить стала.

Но, при этом, в отдельный, хорошо оборудованный кабинет, а не на кухонной стойке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы