Маникюр дома или в салоне???

Доброе утро! Подруга прошла обучение получила сертификат мастера маникюра. Купила все необходимое и разместила объявление, работает на дому. Но очень мало обращается девушек. Как вам удобней дома или в салоне????

А дома где? На кухне? Ну уж нет, тогда лучше в салоне.

Таких предложений огромное количество, вот и не обращаются к новеньким.
Мало "разместить объявление", надо постоянно пиариться в соцсетях как минимум, выкладывать свои работы, друзей там завести тыщи 2-3.

Я за стерильность, поэтому только в салонах и только проверенных, никаких домашних маникюров

Нафига мне идти к какой то начинающей бизнесменше на дом, нюхать запахи ее борщей, если я за 500 р могу сделать в ближайшем салоне или тц у опытного мастера?
Какие у нее приемущества?

Армавир,
Насмешили, за 500 руб. в салоне Вы как давно ходили на маникюр что такие цены в голове?

Аноним: Насмешили, за 500 руб. в салоне Вы как давно ходили на маникюр что такие цены в голове?

2 недели назад, а что?
Такие цены не в голове, а в сотнях салонов, конкуренция, демпинг.

Хожу на дом, к проверенному мастеру. Качество и цена вполне устраивают. В салоне в 2 раза дороже (

Мне кажется, обычно начинают в салоне, нарабатывают клиентуру, а потом уже вместе с этой клиентурой смываются на дом. Одна мастер заранее меня "готовила" - что у них с управляющей отношения портятся, да удобно ли мне будет в таком-то районе... Ну, я сейчас к ней домой и хожу .
Просто так по телефону, вывешенному на заборе/балконе/дереве, не пойду ни на маникюр, ни на шугаринг, ни на стрижку. Поэтому и мало народу у вашей подружки.

Не хожу по домам,потому что боюсь,что инструменты плохо обрабатывают.Сухожар не по карману начинающим мастерам

Freshsky: Я за стерильность, поэтому только в салонах и только проверенных, никаких домашних маникюров

++++100500

Аноним: Насмешили, за 500 руб. в салоне

ну а что, седня видела рекламу в тц, комби-маникюр без покрытия 475 руб
так что не смешно совсем

А-мурка,
Ну дак это без покрытия.

Аноним автор темы: Как вам удобней дома или в салоне?

В салоне

Аноним автор темы: очень мало обращается девушек

Не представляю, что меня может заставить поменять мастера))

Вот сегодня только читала про это

Хожу к мастеру, у нее свой оборудованый кабинет в офисном здании, стерилизация соблюдена.
На дом бы к неизвестному мне мастеру, да еще и начинающему не пошла бы ни за что

Vivienne W: Идут только на мастера. А где он делает, мне лично, не принципиально

+++
одно время мастер ко мне ездила, вот где был кайф

делала 2 раза дома, мне не нравится, отвлекали дети хоть и был кабинет, стерильность -вряд ли была.

Только в салон.
Просто привести ногти в порядок - форма, кутикула, отполировать - я и дома сама могу. Не велика премудрость.
В салон - на маникюр / педикюр с гелем. На дом не пойду. Все эти автоклавы-сухожары-вентиляторы денег стоят. А здоровье ещё дороже. (Правда салонный маникюр все равно ногти портит - регулярное спиливание лака у меня приводит к истончению ногтя. Если не покрывать сразу по новой - отлично вижу все следы от предыдущих обработок. Поэтому и чередую - сезон с гелем в салоне, сезон отращивания (минимальная длина и без покрытия, форму и полировку дома сама)

Работаю на дому, в отдельной комнате. Сухожар имеется. Работала два месяца в салоне в центре города, сухожар там был, но никто его не включал, спиртом пшикнули и вперёд...так что все относительно.
Мастера в салоне за 500 р как правило вчера курсы закончили и на вас руку набивают, потом базу наберут и на дом уйдут. Хороший мастер и стоит дорого в салоне, а не 500 р.

Делаю сама себе дома,Всё для этого есть,никакие курсы проходить не собираюсь для себя,к другим не пойду боюсь что заразу занесут

Делаю дома сама, как могу. Без гелей и прочих прелестей. ((( У меня случилась после салона какая то беда, несколько ногтей стали отделяться от ложа, лечилась у дерматолога довольно долго. Еще высеяли какую то плесень, таблетки пила. Если таким в салоне награждают, то дома вообще все на совести мастера. Вообщем никуда теперь не хожу.

Работаю в больнице. Много дамочек ухоженные, с салонными маникюрами, татуажем и тыры пыры. А забыла и с инфекциями, хроническими. В салон не пойду ни за что. Ожнажды сходила, стерильностью и не пахнет. Средства дорогие для дезинфекции и псо хотя бы. Какая тут стерильность? Близко даже нет.

ЗлобастаяКудава: А дома где? На кухне? Ну уж нет, тогда лучше в салоне.

я хожу к мастеру на дом и делает она за барной стойкой на кухне , и? что в этом такого?

Nebo_naladoni: Не хожу по домам,потому что боюсь,что инструменты плохо обрабатывают.Сухожар не по карману начинающим мастерам

я вот хожу на дом у мастера есть сухожар и до сухожара обрабатывает,очень ответственно к этому подходит

Vivienne W: Идут только на мастера. А где он делает, мне лично, не принципиально

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы