Как привести в порядок лицо, но без уколов?

Аноним автор темы: не делала , даже крем не наносила.

и уже сели за комп... А надо то наеборот)))
Пейте побольше жидкости и к косметологу, нехай кто хочет стареет, я не хочу. Поэтому забота о лице: каждые полгода биоревитализация, раз в год ботокс присутствует.
Пилинги, все такое. Смысл ерепениться если наука ушла далеко вперед?
Курс витаминов группы В просто не надо совмещать с ботоксом, этого достаточно.

Neiron:
и уже сели за комп..

ага )) поработать ) ну и на юмаму заглянуть А то потом дела навалятся как

Аноним ,
Сейчас у Ревитоники идёт марафон, хочу вам процитировать из видео первого дня : «единственный строительный материал для омоложения это кровь, ну ничего другого природой не предусмотрено и не надо себя обманывать, никому не удастся договориться с природой делая инъекции ботокса или прошивая лицо золотыми нитями, если нет адекватного кровоснабжения, то не будет ни жизни, ни энергетического ресурса, ни обменных процессов, ни красоты, ни здоровья и точка.» наша кровь является мощным биостимулятором, но ее приток к лицу перекрывается напряженными мышцами шеи. Суть метода -это восстановление нормального кровоснабжения лица.В марафоне даются упражнения, конечно необходима регулярность их выполнения. Упражнения все не сложные, из приспособлений нужны банки для вакуумного массажа Альпина Пласт.
Выше писали про Меланетт, она использует приемы Ревитоники, но она не проходила обучение и не является инструктором, на сайте об этом написано, поэтому лучше уж брать информацию у первоисточника.

Yulli,
почитаю спасибо

Vivienne W,
Спасибо. Это не праздный интерес, а сугубо практический) сама думаю пока.

Аноним автор темы: реально мешают Не могу надеть очки Представляете?

Я представляю... И не могу представить, как это может реально напрягать и "страшно смотреть"... У меня такие, никогда проблемой не было, очки не прибиты... Ну, либо Вы кокетничать сюда пришли.
Насчет уколов - ботулотоксин Вам показан - никакими притирками и массажами Вы не уберете залом меж бровями.. Продольные заломы смягчить еще можно, но все равно до первого напряжения лица, пары дней сухого кондиционированного воздуха или загара... Витамины группы В просто не принимаются в первые пару месяцев после введения, а лучше, кстати - пропить их ДО, тогда и ботокс "встанет" лучше, за счет поддержанной нервной проводимости.
Остальное - по желанию... Про мезоскульпт особо не обольщайтесь - затея для успокоения нервов... "скульпт" там очень условный, да и липолитический эффект тоже, разве что нет отеков и продукты распада эвакуируются эффективно...
Просто гиалуронка в виде инъекций - по желанию... Особой картины она Вам не сделает - того же общего посвежения и уплотнения можно добиться массажем пластическим, ретинолом ежевечерне, может быть пилингами, если переносите их хорошо, и хорошим уходом домашним... Но судя по тому, что Вы рассказываете - Вы этим заниматься не будете... Кора и ЛОреаль - не те марки, сразу скажу... Поэтому мой действенный совет - заведите дома правильный свет и правильное зеркало и смотритесь в него... А в примерочных смотрите на то, как платье сидит.
А.. Ну и перестаньте льстить себе - тональник Вам не повредит совершенно, равно как и подкрашенные глаза с подкорректированно областью под ними..

Шумелка Мышь: И не могу представить, как это может реально напрягать

ага , напрягает то, что очки сидят на кончике носа из-за накрашеных ресниц. Не кокетничаю в этом нисколько

Шумелка Мышь: ретинолом ежевечерне,

что это и с чем едят? ) реально не знаю ни препараты, ни крема

Шумелка Мышь: Но судя по тому, что Вы рассказываете - Вы этим заниматься не будете... Кора и ЛОреаль - не те марки, сразу скажу...

заниматься намерена, а вот чем не знаю. Домашний уход подскажите.

Шумелка Мышь: Ну и перестаньте льстить себе - тональник Вам не повредит совершенно,

про тональник я вроде вообще не писала ничего. на выход пудру применяю

Аноним автор темы: ага )) поработать ) ну и на юмаму заглянуть А то потом дела навалятся как

И опять лицо без ухода останется до вечера...
Не каждый день за лицом ухаживаете? Только честно? Крем какой попало?

Аноним автор темы: и с чем едят? ) реально не знаю ни препараты, ни крема

Домашний уход. Севетую ZO Odaje, погуглите
Дорого. Но маленький расход и супер результаты

Neiron: Не каждый день за лицом ухаживаете? Только честно? Крем какой попало?

Вечером каждый день Умывание тоник крем Кремы разные, но не супер пупер

Шумелка Мышь: просто не принимаются в первые пару месяцев после введения, а лучше, кстати - пропить их ДО, тогда и ботокс "встанет" лучше, за счет поддержанной нервной проводимости.

Спасибо за развернутый ответ : как раз перед тем как "уколоться" пропила курс магний В6 и читая ответы "задергалась", что деньги на ветер

Аноним автор темы: что это и с чем едят? ) реально не знаю ни препараты, ни крема

Это производные витамина А. Наружные средства, есть в разных концентрациях и в разных формах этого самого витамина А, от почти неэффективной, до ой-ей, но и побочные эффекы, соответственно, тоже возрастают при использовании активных форм... В основном относительная эффективность начинается с формы ретинола в приличной концентрации - ок. 0.5-1% и далее к третиноину, который, если честно, без дерматолога я бы остереглась советовать и применять... Минусы тоже есть - велика вероятность иссушения кожи, раздражений и шелушения на этапе привыкания.... То есть вводить его нужно аккуратно и не форсируя... но и не бросая при первом же шелушении-покраснении... Марки - да много марок... От RoC, который я что-то даже и не знаю - есть ли сейчас в продаже?? до Scinceuticals, Obaji и решительно не разрекламированного, но реально эффективного и имеющего сотни восторженных отзывов крема с айхерба

Аноним автор темы: заниматься намерена, а вот чем не знаю. Домашний уход подскажите.

Да как тут подсказать-то... Это же система олна быть... Ну вот ту же Scinceuticals посмотрите, это космецевтика - есть и очень хорошие антиоксидантные сыворотки, и ретинол тот самый (правда процент весьма условный для эффективности), и кремы по основным потребностям возрастной кожи....

Аноним автор темы: про тональник я вроде вообще не писала ничего. на выход пудру применяю

Прошу прощения, значит перепутала, там кто-то выше упоминал, что ни тоном, ни пудрой не пользуется... Как показывает опыт - большинство таких уверенных в отсутствии необходимости тона себе просто льстят, хотя, конечно, есть и исключения... лет до 30 обычно и с кожей без видимых пор, капиллляров, не тонкой, не хрупкой

Каtюша,
О боже не о боже,вот поползет у вас в 40 шея,тогда такие посты писать не станите!
Возраст женщины почти всегда выдает шея и портит весь внешний вид,даже тогда когда личико весьма выглядит еще ,а шея бррр....

аноним,
Я про шею ни слова не сказала )))

ХХХL Флюктуация,
Я почитав отзывы про липолитики поняла что это выброс денег , хорошо хоть сама не потратилась .
Но когда носогубка явная она возраст прибавляет да плюс морщины на лбу и носослезка к примеру - все атас

Прозерпина,
Сколько штук ставили ?

аноним,
4 штуки с каждой стороны.
Аптос тред лифт вроде

Yulli: Сейчас у Ревитоники идёт марафон, хочу вам процитировать из видео первого дня : «единственный строительный материал для омоложения это кровь, ну ничего другого природой не предусмотрено и не надо себя обманывать, никому не удастся договориться с природой делая инъекции ботокса или прошивая лицо золотыми нитями, если нет адекватного кровоснабжения, то не будет ни жизни, ни энергетического ресурса, ни обменных процессов, ни красоты, ни здоровья и точка.» наша кровь является мощным биостимулятором, но ее приток к лицу перекрывается напряженными мышцами шеи. Суть метода -это восстановление нормального кровоснабжения лица.В марафоне даются упражнения, конечно необходима регулярность их выполнения. Упражнения все не сложные, из приспособлений нужны банки для вакуумного массажа Альпина Пласт.
Выше писали про Меланетт, она использует приемы Ревитоники, но она не проходила обучение и не является инструктором, на сайте об этом написано, поэтому лучше уж брать информацию у первоисточника.

На 100% согласна. После марафона ревитоники Меланнет уже смотреть не смогу точно)) Она просто показывает заученные упражнения. А команда ревитоники объясняет что и как делать, зачем делать, почему нужно делать и кому делать нельзя. И да, вот после 1 недели марафона я уверовала, что жизнь без ботокса, мезы и био существует))) Автор, к марафону уже сейчас не присоединиться, но можно прослушать вебинары хотя бы, или для начала просто посмотреть инста Анастасии Дубинской (там есть записи упражнений) - это реально работает

Шумелка Мышь: Ну и перестаньте льстить себе - тональник Вам не повредит совершенно, равно как и подкрашенные глаза с подкорректированно областью под ними..

фото автора было?

Катрина $: фото автора было?

2 страница

АноНИМ: 2 страница

ой...
и это все автор только в примерочной заметила?
не, я тож не любитель зеркал, разве что после слоя тональника, но тут картина очевидна и без неудачного света.

«Гиалуроновая кислота в виде инъекций — это вид заместительной терапии, как используют инсулин при сахарном диабете. Заместительная терапия на то и заместительная, что вызывает торможение выработки собственной гиалуроновой кислоты, с одной стороны, а с другой стороны, вызывают активизацию ферментов, разрушающих введенную гиалуроновую кислоту. Поэтому, длительное бесконтрольное использование инъекций приводит к тому, что организм просто перестает вырабатывать свою гиалуроновую кислоту (по принципу обратной связи «зачем напрягаться») и это реально может вызывать ухудшение состояние кожи после прекращения работы препаратов».

Комментарии косметолог Natalja Antipina
Это информация к размыщлению

на что обратит внимание при покупке кремов? состав на англ и мелкими буквами, как там все перевести?

Аноним , Вы похожи на В. Толстоганову, Вам никто не говорил?? Кожа лица хорошая, можно " лепить", но увы и ах, не ухоженное, замученное((
Боитесь и не хотите уколы, замените их : здесь и пиявки за ушки, кстати, царственные особы этим увлекались перед важными мероприятиями и балами. Можно посмотреть в сторону иглоукалывания. Е. Андреева в свое время шокировала 300 иголок!!! Мезороллер, пишут что вещь)) Я в свое время ходила в баню, массажистка прокатывалась по подбородку антицеллюлитной банкой. Массажи лица, каких только сейчас нет техник, и на укрепление овала, и на улучшения цвета лица. Скрабы, пилинги, маски.. прием во внутрь витаминов, масел и прочего. Правильное питание, умывание льдом, контрастный душ, сон с открытой форточкой, баня, все это в вашу копилку.
Сама сижу на инъекциях и массажах)
Девочки, кто нибудь делал пиявки на лицо и за уши?

Аноним: замученное(( да ,точное определение
даже волосы вялые какие-то, хотя здоровые на вид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы