Как привести в порядок лицо, но без уколов?

Аноним ,
Ревитонику посмотрите. Уколы для ленивых
На Айрекоменд отзывы есть, почитайте
irecommend.ru/content/ukoly-krasoty-ili-revitonika-chto-pomozhet-ostavatsya-molodoi-foto-spustya-3-nedel-zanyatii
Давненько на одном ресурсе сидела, там девочки постоянно результаты выкладывали в фото. Супер результаты!

Аноним: Вы похожи на В. Толстоганову, Вам никто не говорил?? Кожа лица хорошая, можно " лепить", но увы и ах, не ухоженное, замученное((

Может кто-то не поверит? но да, говорили )
вот "замученная" точное определение Вы дали моему лицу. Хотя я не уработалась на рудниках )), вроде высыпаюсь Закомпьютером много, это есть. Волосы вроде и питаю и увлажняю, шампуни разные Капус, Лонда Бонакур. от Шисейдо красного лучше, но быстро к нему привыкают
Спасибо за советы )

Næturylur: даже волосы вялые какие-то, хотя здоровые на вид

вот в том и дело, выше написала )

Говорящая с котами,
У меня знакомая увлекается ревитоникой. Ей 45 или 48. Показывала фотки до и после полу года занятий, овал хорошо подтягивается и подбородок. Говорит оттечность стала проходить. Но так пока и осталось, ей хочется лучших результатов.

Mavka: Показывала фотки до и после полу года занятий, овал хорошо подтягивается и подбородок.

Да, именно по подбородку быстро результат заметен. Потом щеки и шея подтягиваются. Глаза и лоб позже всех. Чем мышцы крупнее, тем они быстрее подтягиваются. Еще очень хорошо осанку ставит и посадку головы, вид от этого сильно меняется

Говорящая с котами,
Ктоб еще сотворил Это с лицом.

Аноним: Ктоб еще

Ну, это только самим.
По примеру - кто бы живот и попу подтянул. Мжно - хирург и импланты в зад.
Можно - зал и потеть-потеть...
Каждый выбирает сам.
Либо скальпель и уколы, либо труд

Коже-то каркас нужен крепкий. На мышцах без тонуса натянутая кожа все равно некрасиво смотреться будет.
Гладкой - возможно. Но красоту лицу еще рельеф под кожей придает.
Давайте на обвисшей попе кожу натянем - красиво будет?

Говорящая с котами,
а с морщинами по этой методике есть улучшения? или только овал, отечность, меня например только морщины интересуют, т.к. сильно худая и кожа тонкая, сухая и их очень видно

Автор, идите в Инстаграмм к melannett, записывайтесь на марафон, потом хвастанете результатами

gnomik,
Меньше заметно. В основном овал подтягивается, что прямо вау! С морщинами долгая работа и результат не так заметен.
По овалу лица результат лучше любой подтяжки.
С морщинами гиалуронка в инъекциях эффективна

Говорящая с котами,
спасибо буду иметь ввиду
все равно заниматься хочу

gnomik,
Ревитоника хорошо убирает заломы, но практически не действует на мелкие морщинки из-за сухой кожи.
Т.е. она действует на мышцы

Лилит_Es: идите в Инстаграмм к melannett

Ревитоника уже несколько раз предупреждала о melannett
Вот например цитата из их инстаграмма............[ Марафоны Melannett представляют собой мешанину из безграмотно скопированных «упров» (как она именует «позаимствованные» упражнения), не учитывают механизмов периодизации и физиологической адаптации организма. ⠀⠀
Школа «Ревитоника» не несет ответственности за результаты марафонов, так как техника выполнения демонстрируемых упражнений неправильна, а некоторые опасны для здоровья.
⠀Мы проанализировали последний марафон Melannett. Грубейшие нарушения техники выполнения допущены практически во всех упражнениях!.....

Самое интересное, что на Melannett подписано много известных людей и некоторые ее рекламируют, а на Ревитонику не подписаны

Аноним: Melannett

Аноним: Ревитонику

куда пойти ??? Научите, пожалуйста, где ЭТО смотрят ( и подписываются)

Аноним: Самое интересное, что на Melannett подписано много известных людей и некоторые ее рекламируют, а на Ревитонику не подписаны

Действительно, интересно почему так:)

Mамa,
В яндексе наберите

Аноним автор темы: Волосы вроде и питаю и увлажняю Вроде? Я раньше тоже вроде увлажняла, питала, ну ухаживала(( Сделала летом химию, волосы угробила А мне нужна длина...Сейчас нашла мастера , которая занимается именно лечением, восстановлением волос, результаты нравятся. Если интересно, могу в вотс сап выслать свое преображение. Научилась правильно мыть, ухаживать ( выкупила проф. средства), раз месяц на реконструкцию кончиков)) Мастер Ася Липодат в Огнях

Говорящая с котами, Скажите, Вы так хорошо знакомы с этой техникой? Сами делали??
Заинтересовало)) С чего начать??

[cit]Лампа: Вот носогубку уколола - эффект уже три года хороший и видно было сразу.
Поделитесь пож-ста что кололи в носогубку и где? 3 года хороший срок. Хочу.

ira844,
Спасибо ) вот как раз про уход все и молчат . Только уколы и гинастика

Аноним ,
Уход подберите из любой проф-линейки по своему кошельку. Утром необходимо очищение, сыворотка с гилауронкой, увлажняющий крем. Что-то из этих средств выбирайте с вит.С. Вечером очищение , крем с ретиноидами или пептидами. 1-2 раза в неделю обязательны эксфолиаторы с кислотами. С февраля по окт. -крем от солнца. Маски мне нравятся альгинатные, но маски это больше средство «на выход». Я пользуюсь HL, Cristina, выше писали про Обаджи. Главное, это обновление кожи, внутрь все равно мало чего протащится, тк главная функция кожи -защитная, барьерная.

Yulli,
вот спасибо Вам большое!! А какие еще проф произвдители еще есть? А то и Кора тоже говорят проф средства

Ресничка )): С чего начать??

Так там подробно все объясняется.
Принцип Ревитоники - надо начать с осанки и правильной постановки головы. Т.к. зажатые плечи, горбик на шее и сутулость отражаются на лице и добавляют возраст. Параллельно идут упражнения на мышцы лица.
Напишите в личку, объясню подробно, как и что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы