Как привести в порядок лицо, но без уколов?

Аноним автор темы: уход

Можно корейский попробовать многоступенчатый
Много фанатов у него
story-woman.ru/zdorovie-i-krasota/korejskij-uxod-za-kozhej-lica-5-stupenchataya-sistema/
Я чередую. Иногда на корейской системе два-три месяца сижу, нравится

Ревитоника же платная?

Говорящая с котами: Напишите в личку, объясню подробно, как и что

а че сразу в личку-то.... я тоже хочу....
может сюда?
именно овал беспокоит

толерант,
А от Брыл и подбородка что колят?

Аноним,
Да ничего. Проколола прошлой зимой курс для лифтинга овала, тысяч на 25000. Эффекта не вижу. Смотрю в сторону эндоскопического лифтинга. Пока информацию собираю и настраиваюсь.

Аноним ,
массаж массажу рознь, на скульптурную пластику по методу Романа Караева хожу 2 раза в год на 5 дневку и потом весь год раз в неделю, эффект отличный, уколы не планирую( 43 года )

Kirillbe,
Куда ходите? Что по цене?

JGh*Darling: Да ничего. Проколола прошлой зимой курс для лифтинга овала, тысяч на 25000. Эффекта не вижу.

++++ я не курсом, но тоже в овал нити какие-то ставила, цена примерно такая же вышла - эффект нулевой+следы от уколов+ синяки довольно долго+аллергия на эти нити либо на продукты их распада. биодеградируемые ставила
решила заняться физкультурой, так скзать! гимнастикой для лица!!

Аноним,
Хожу к Логиновой Наталье, по цене сеанс 1,5 часа с маской 3000 рублей

аноним,
Вы марафон посмотреть не сможете, у каждого оплатившего доступ в личный кабинет
сходите на сайт Ревитоники, подпишитесь на обновления, у них часто вебинары со скидками

Kirillbe,
Где она обитает?

Kirillbe, киньте плиз ссылку на нее

опять я,
Ну вот и я о том же :(
Но у меня и насчет гимнастики для лица сомнения, если честно. Я лет 10 назад ходила на курсы фейсбилдинга, не впечатлилась, хотя сначала довольно долго все выполняла.
Все же думаю насчет эндоскопического лифтинга. Дорого, но если посчитать, сколько уже вложила в лицо и то, что толком ничего не подтянулось, то этот лифтинг даже выгоднее выйдет.

По поводу mellnet и Ревитоника. Первый свой марафон я прошла с mellanet, получила результат с осанкой, лопатка встала на место и пропала боль в этой области, удлинилась шея и появилась талия. Но надо включать мозг и слушать свое тело лично мне не все упражнения подошли. На лицо изменений сразу особо не увидела, но потом постепенно стала замечать , что начало подниматься веко и носогубка стала меньше. Потом наткнулась на Ревитоника , купила у них один вебинар со скидкой " проработка лба" ( в августе ходила к косметологу, мне там указали на морщинку
на лбу и сказали, что она со мной уже навсегда и ничего не поделать с ней, но уже после 3 занятия у меня появилась надежда, что все можно исправить, лоб становится ровнее, морщинка меньше) , но нужна постоянная работа, пока сижу в декрете и у меня есть на это время. Сейчас хочу поучаствовать в следующем марафоне Ревитоника, там уже сравню их с мелланет. На фото мой результат с осанкой за 3 недели работы с мелланет. И да, что мелланет, что Ревитоника говорят, что сначала надо проработать осанку, без этого все упражнения на лицо не эффективны.

Глэдис: На фото мой результат с осанкой за 3 недели работы с мелланет.

судя по фото вы еще и похудели?

Глэдис: появилась талия.

+++ или это только кажется?

опять я,
Удивительно, но не похудела) хотя по фото кажется, что похудела. Талия появилась и это не кажется. Талия обещали , что появится если правильно лежать на валике, но я как поняла многим на нем тяжело лежать, мне приятно, я особо дискомфорта не чувствую.

Глэдис: Потом наткнулась на Ревитоника

на ваш взгляд что эффективнее - меланетт или ревитоника..?

опять я,
Пока не могу сказать, как пройду марафон у Ревитоника тогда и сделаю выводы. Пока только вебинар из смотрела. У Ревитоника подкупает то, что все таки там люди с мед образованием .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы