Как привести в порядок лицо, но без уколов?

Аноним ,
Здесь нормальная шея

Аноним_,
нет, стою ровно просто Голову не наклонив Сейчас наклоню ))

Кому интересно расскажу про нити. Проблема один в один как у автора. Только возраст меньше немного. Пришла к косметологу , она сказала, что поставим у будет вах вах. Постановка сама не болезненная, обкалывают ледокоином. Потом ходить 4 дня в повязке, спать на спине. Такое ощущение, что рот за веревочки к ушам привязали. Синяков у меня не было. Речь ненормальная, потому что рот открыть невозможно. Кушать только с усилием ложку пропихивать. Потом ещё месяц рот сильно нельзя открывать. По итогу ну может капельку скорректировался низ, но это явно не стоит тех мучений и денег, что я пережила

смотрю в окно ) Стою прямо

Аноним: меня также кожа болтается под подбородком дрябло

Мезоскульпт , прочитайте про него

Аноним автор темы: смотрю в окно ) Стою прямо

Тут отлично.
Показалось может.
У самой бзик. Стала на видео замечать у
себя дряхлость в этом месте под подбородком и теперь у всех выглядываю...

Аноним,
конечно у меня не идеал Если подбородок вниз сделать, то есть дряблость Если прямл стою, то нет ) У меня и тема то возникла - так смотрю нормально, в примерочную зашла - страшно стало ))

Автор, у вас вид увядший уже. Вам надо и тонус кожи восстанавливать, овал лица приводить в норму, и увлажнять и напитывать кожу, она у вас истонченная и обезвоженная, оттого и цвет лица плохой. Тут и инъекции нужны - плазмолифтинг и мезо, и аппаратами работать, это тысяч 30 для начала. А ботокс вам сейчас ничем не поможет уже. Но если нет финансовых возможностей, тогда забить, чаще улыбаться и «стареть достойно.»

Led@с топором,
в смысле?

аноним: намного главнее

о боже

Аноним автор темы: Поэтому и не крашу. Если я их накрашу, то это атас.

эээ, вообще не красите?
мня вот удивляют взрослые женщины. вообще без макияжа в сильно общественных местах. Типа на работе или мероприятиях. Ну нельзя выглядеть прилично совсем не накрашенной.

Аноним автор темы: ониреально огромные становятся И ресницы и вообще глаза )

мдя...завидую самомнению,завидую.

ну вот еще фото шеи

Каtюша,
на мероприятия крашу, каждый день нет.

Каtюша: мдя...завидую самомнению,завидую

реально мешают Не могу надеть очки Представляете?

Аноним автор темы: Представляете?

ага, глаза в очки не помещаются
я вам ничего не доказываю, просто удивилась. И да, завидую, самомнению.

Каtюша: глаза в очки не помещаются

очень смешно Не глаза а ресницы

Аноним автор темы: Не глаза а ресницы бывает) подруга армянка ,у нее так и у ее детей так. Реально хлопалки ресницы.

Аноним ,
Попробуйте тушь не удлиняющую, а обычную

Прозерпина: Кушать только с усилием ложку пропихивать. Потом ещё месяц рот сильно нельзя открывать.

Постройнели за это период?

Прозерпина: не удлиняющую, а обычную

и Вы смеетесь Конечно простая

Namaste!: Постройнели

Постройнела))) это пожалуй единственный из плюсов

Аноним автор темы: Конечно простая

а не накрашенные ресницы не мешают в очках? покрасте в парикмахерской краской.

Шмель: а не накрашенные ресницы не мешают в очках?

нет не мешают Иногда так делаю на Новый год и летом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы