Как привести в порядок лицо, но без уколов?

ХХХL Флюктуация: а достойно-это как?

=ухоженно

Аноним автор темы: Поэтому и не крашу

знаете, если вы сейчас начнете подкрашивать глаза, то сразу минус десять лет. и губы немного ярче,чем обычно. кстати, вспомнила))) я всегда пью витамины.
блин, сейчас я такая тут умная))) вы меня так спрашиваете как будто я гуру))) я обычная тетенька)))

Аксиния: =ухоженно

ну очень спорная теория)))))

ХХХL Флюктуация,
да как подкрашивать то? ониреально огромные становятся И ресницы и вообще глаза ) Мне иногда страшно на себя накрашенную смотреть

ХХХL Флюктуация,
не, ну губы то я крашу )) это я на фото спросонья такая не крашеная без губ

Аноним ,
косметолога искать, это да. У меня тоже резкое похудение в анамнезе)
Верхний слой кожи... не напитанный, воздух сухой в помещении да?
Шея в каком состоянии?

Аноним_,
на фото сказали видно шею хорошо Но шея не хороша ))

Аноним автор темы: да как подкрашивать то?

может ламинирование?

ХХХL Флюктуация,
может быть да. Думала об этом

Аноним ,
С шеей увы, ничего не сделать. Надо было раньше ей заниматься. Сейчас только шарфик

Аноним ,
а ,все, вижу.
Ну такое ощущение что верхняя часть лица старше и суше нижней

про шею...вашу еще можно сделать, никакого атаса не вижу

Аноним,
Я от био особого эффекта не увидела. Только вокруг глаз немного. Бросила колоть. Вот носогубку уколола - эффект уже три года хороший и видно было сразу. А под глаза филлеры мне не понравилось - отёки появились.
С уколами все индивидуально.

Аноним: мы на дому за полцены колем гилауронку

И не боитесь ведь.Шприц еще напополам делите,наверно?

ну вот шея более открытая

Аноним,
читайте пожалуйста всю тему )

Прозерпина: С шеей увы, ничего не сделать. Надо было раньше ей заниматься. Сейчас только шарфик

Аноним_: про шею...вашу еще можно сделать, никакого атаса не вижу

А под подбородком это шея?
У меня также кожа болтается под подбородком дрябло. Видно это на фотках в профиль.
Как с этим бороться? Вроде похлопывающий массаж раньше видела по телеку рекомендовали.

Хоть мне и 28, но в примерочных я выгляжу отвратительно. Старой,замученной теткой.
А на счет косметики, попробуйте маски,крема с фруктовыми кислотами. Мне эффект очень понравился. Рельеф выровнялся, цвет лучше, мимическая морщинка ушла на лбу. И кожа меньше сохнет.

Еж в тумане,
спасибо

Аноним ,
В профиль сфоткайтесь в районе шеи, не натягивая её, а обычно чуть с опущенной головой.

Аноним ,
Бородавку не хотите удалить?Это недорого и эстетичнее будет

Аноним ,
не знаю ни одной женщины, которой бы ни шли накрашенные глаза.

Аноним автор темы: более открытая это с поднятой головой
Аноним: Как с этим бороться? имхо... убирать излишек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы