Как привести в порядок лицо, но без уколов?

Теперь хоть буду знать, что я не одна такая) а то тоже страшно на себя в примерочной становится смотреться((( я летом когда в открытом платишке чуть выше колен, как то взглянула на себя, чуть в обморок не грохнулась, все открытые части тела мраморные, вены сильно просвечивали, так от ужаса можно и вскрикнуть от увиденного)) зрелище ещё то

ХХХL Флюктуация: при болях в спине необходимо употребление витаминов группы В, тк они помогают проводить нервные импульсы и че то там еще, что способствует лучшей циркуляции крови. Ну а ,соответственно, при таких процессах, ботокс тупо не стоит.

вот спасибо Вам. очень часто пью вит В, именно из-за болей в спине. Про влияние на ботокс не знала, т.к. не интересовалась. еще и анемия То есть если и колоть, то только витамины?

Vivienne W: Вам просто нужен адекватный и грамотный косметолог

а вы можете такого посоветовать?

Аноним автор темы: То есть если и колоть, то только витамины?

я не верю в уколы. сама делала два раза. ботокс и липолитики. ничего хорошего не произошло. жабья старость меня не покинула)))) на мой взгляд, пустая это трата денег. никто из моих знакомых не выглядит моложе за счет уколов.

Похудела на 4 кг, не особо он лишним был, но.... под глазами морщин стало пипец. Сделала 2 раза биоревитализацию, вообще изменения не вижу, ну кошелёк попустел, это факт

Аноним автор темы: ну вот как то так

Пора. У вас еще мелкоморщинистый тип старения кожи. Это хорошо. Корректируется быстрее, но и минусы есть, не держится эффект меньше.
Прям порапора.

Аноним ,
Мне вот не межбровка,а шея ваша в глсза бросилась,мне кажется это намного главнее всего остального.

аноним,
шею тоже колоть?

Vivienne W: Дак цель то не моложе, а ухоженнее.

Лена, ну не дает ботокс эффект ухода. никому. стрижка, руки, запах. это да... но ботокс, не смеши меня. еще скажи,что наращенные ресницы его дают)))))

ХХХL Флюктуация,
ну вот на Ваш взгляд чего не хватает мне для "не страшного вида" и ухоженности. Кроме уколов красоты

Аноним ,
У вас самая большая проблема, это низ лица. Затянули вы очень. С ней бороться очень и очень сложно. Иногда только скальпель.

Аноним ,
Только уколов и не хватает. Крема и масочки уже не помогут. Вы попробуйте сначала био. Увидите эффект. Лицо хорошеть будет прямо на глазах. Потом ботокс. И поймете, что это именно то, чего Вам не хватало. Все это растянется на несколько месяцев, поэтому сразу кучу денег отдавать не надо.

Прозерпина,
ну пока мое мнение, что под скальпель только по мед показаниям.

Аноним автор темы: ну вот на Ваш взгляд чего не хватает мне для "не страшного вида" и ухоженности

вас не видно совсем))) ну межбровка, конечно. она у меня тоже есть, самая большая морщина. но если тетка симпатичная, кожа напитана довольно, у меня так, повезло мне, слава яйцам, то я против уколов. Я делаю массажи, стригусь у хорошего мастера, нашла прям чудом))) и ржу все время))) у вас, вроде прическа не очень, извините. а глаза очень яркие и красивые.
короче, стареть надо достойно)))) и в список достойного старения ботокс не входит. лично для меня. плюс, вес. тут реально ,чем стройнее,тем моложе.

В инстаграмме меланнет, марафон у нее пройдите. Лежка на валике для спины

Аноним ,
Так поплывший овал и есть мед показания. Какие ещё они должны быть?
Просто именно овал якобы корректируется еще нитями. Но это очень и очень сомнительно

ХХХL Флюктуация,
прическа , да о вообще сегодняшнее фото это с утра встала, умылась и села за комп ))Ну то есть совсем ничего ))не делала , даже крем не наносила.

ХХХL Флюктуация: стареть надо достойно))))

именно этого и хочется Хотя стареть вообще не хочется. )
на фото увидела совсем выгоревшие корни, ужас.
с весом вроде нормально р-р 46 при росте 167 см

ХХХL Флюктуация: глаза очень яркие и красивые.

спасибо. Поэтому и не крашу. Если я их накрашу, то это атас. раньше в юности я подстригала ресницы. Они когда накрашенные, то мешают и очки не надеть ))

ХХХL Флюктуация: никто из моих знакомых не выглядит моложе за счет уколов.

Цель уколов - не молодость и не 25 в сорокет. Женщина может старше выглядеть, но достойно и ухоженно.

Аксиния: Женщина может старше выглядеть, но достойно и ухоженно.

а достойно-это как?

Аноним автор темы: 39,5 )) природная блондинка?
я вблизи так в 56. шатенка.

Аноним_: природная блондинка?

да

Vivienne W,
А вы нити делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы